Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12591260126112621263 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:02

Посторонний написав:
  airmax78 написав:Вы сильно переоцениваете возможности риелтера и сильно недооцениваете возможности homo sapiens.

А по-моему, Вы сильно переоцениваете продавана, в которого уже намертво вцепилась пиявка-рыл, и каждый день ездит по ушам, что без нее никуда - обязательно кинут.
Вы же не первый день квартиру ищете, неужели не видите насквозь пироду этого "рынка"?
Откуда столько рыловских контор вокруг, почему многие рылы, занимаясь трудом, который не требует ни квалификации, ни образования (вообще), ездят на хороших машинах, если при желании их все так просто можно обойти стороной?

Все очень просто. Как сказал Бертран Рассел: "Многие люди скорее умрут, чем начнут думать. В сущности так они и делают". Только человеческой глупостью и ленью я могу объяснить эту ситуацию.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Кстати, не могу понять пересичных: как можно так тупить в эпоху тотального проникновения интернета? Ни на одном из сайтов - объявлений от хозяев найти невозможно. Хуже того, даже объявления от риелтеров продавца найти сложно. Все забито объявами от парклейна и благовеста. Приходишь на просмотр, а там всегда 2 риелтера. Или это они так цену набивают - что типа, вот, тут же 2 риелтера - т.е. о снижении комиссии и речи быть не может.

А Вы читали ссылоку выше?
На самом деле в настоящее время самостоятельно совершить продажу, покупку или обмен сложно не столько технически, сколько по причине того, что на рынке недвижимости все схвачено.

Вот Вам и ответ.
Рыловская комиссия - огромные деньги из воздуха, деньги ни за что.
Кто же заочет без боя отдать такой куш?
Вот Вам и 2 рыла на объекте. Один будет Вас держать, а второй обрабатывать: Это наша корова и мы ее доим! (с) :)
Посторонний

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:10

airmax78 написав:онятно, что ему риелтеры хорошо мозги промыли своими баснями + он сильно напуган какими-то историями из прошлого и дует на холодное, и понятно, что денег уже не вернуть - но хоть на будущее наука будет.

может от сам того, риелтор. )))
на буитодожае риелторам и вправду неплохо жилось. но жизнь на руси суровая, и вчера можно было рубить бабло из воздуха, в завтра покупан станет перебирать да выбирать, да искать лазейки.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

lean написав:
  airmax78 написав:Кстати, я понимаю почему некоторые из встречавшихся мне в Киеве риелтеров достаточно религиозны - это ведь действительно должно восприниматься как чудо, когда тебе добровольно отдают результаты своего многомесячного труда за то, что ты схездил несколько раз на показы и немного поработал языком.

Ааааа, спасибо за позитив )))
Я недавно вышла на хозяев через несколько дней после просмотра. Хозяева оказались адекватными, сообщили мне, что "мой" риэлтор перезвонил им после просмотра и спросил, не пыталась ли я его обойти, психолог *** ))))) А я была уверена, что прекрасно играю ))))) А может он просто перестраховался.

и что из этого? что хозяева так зависят от риелтора? что вам не готовы продать свою квартиру без его услуг?
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

airmax78 написав:Все очень просто. Как сказал Бертран Рассел: "Многие люди скорее умрут, чем начнут думать. В сущности так они и делают". Только человеческой глупостью и ленью я могу объяснить эту ситуацию.

Ситуация слишком повальная, чтобы объясняться так просто.
Неуж-то Вы думаете, что все просто счастливы платить 2-3-5 тысяч у.е. сверху цены покупки, на которую они и так копили 5-10 лет жизни?
Просто конъюктура рынка такая, что иного выхода просто нет, т.к. в дверях этого самого выхода уже стоит рыла.
Вон, чуть выше приводили пример, что рыла после просмотра прозванивал хозяев на предмет попытки покупаном его обойти. Видать почувствовал мгновенно реальный интерес к объекту. А раз есть интерес - значит будет и попытка убрать лишние звенья цепи.
Но ведь он, наверняка, не просто прозванивал, но и лишний раз обрабатывал покупана, что без него ни шагу, и сделка сорвется.
Хорошо, что там, вроде, хозяева нормальные попались. А ведь могли и отсечь: все общение только через рылу - у нас с ним договор. Таких отнюдь немало.
Посторонний

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:13

airmax78 написав:Кстати, не могу понять пересичных: как можно так тупить в эпоху тотального проникновения интернета? Ни на одном из сайтов - объявлений от хозяев найти невозможно. Хуже того, даже объявления от риелтеров продавца найти сложно. Все забито объявами от парклейна и благовеста. Приходишь на просмотр, а там всегда 2 риелтера. Или это они так цену набивают - что типа, вот, тут же 2 риелтера - т.е. о снижении комиссии и речи быть не может.

скорее всего продавцы обратились за услугами в эти агенства
по другому никак нельзя наставать присутствие представителей АН
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:15

Посторонний написав:А Вы читали ссылоку выше?
На самом деле в настоящее время самостоятельно совершить продажу, покупку или обмен сложно не столько технически, сколько по причине того, что на рынке недвижимости все схвачено.

Вот Вам и ответ.
Рыловская комиссия - огромные деньги из воздуха, деньги ни за что.
Кто же заочет без боя отдать такой куш?
Вот Вам и 2 рыла на объекте. Один будет Вас держать, а второй обрабатывать: Это наша корова и мы ее доим! (с) :)

просто продавцам обычно влом самим потрудится и обновлять свои объявления. подали раз и больше не надо, риелторы сами будут обявления подавать и покупанов водить. как только с продажей начинается штопорится - так продавец начнет мозгу напрягать.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:18

Посторонний написав:
  airmax78 написав:Все очень просто. Как сказал Бертран Рассел: "Многие люди скорее умрут, чем начнут думать. В сущности так они и делают". Только человеческой глупостью и ленью я могу объяснить эту ситуацию.

Ситуация слишком повальная, чтобы объясняться так просто.
Неуж-то Вы думаете, что все просто счастливы платить 2-3-5 тысяч у.е. сверху цены покупки, на которую они и так копили 5-10 лет жизни?
Просто конъюктура рынка такая, что иного выхода просто нет, т.к. в дверях этого самого выхода уже стоит рыла.
Вон, чуть выше приводили пример, что рыла после просмотра прозванивал хозяев на предмет попытки покупаном его обойти. Видать почувствовал мгновенно реальный интерес к объекту. А раз есть интерес - значит будет и попытка убрать лишние звенья цепи.
Но ведь он, наверняка, не просто прозванивал, но и лишний раз обрабатывал покупана, что без него ни шагу, и сделка сорвется.
Хорошо, что там, вроде, хозяева нормальные попались. А ведь могли и отсечь: все общение только через рылу - у нас с ним договор. Таких отнюдь немало.

Выше просто приведен пример жесткого неприятия сложившейся ситуации путем полного устранения риелтеров из процесса. Видите, человек не поленился, подумал головой - и вот результат - никаких риелторов уже ни в каких дверях не стоит. Их там и не стояло - это иллюзия, которую они создают, чтобы заработать на хлеб. Нет никаких законов, регулирующих их деятельность - они фантом, существующий по самостоятельно выдуманным правилам. Тем не менее, я считаю, что каждый труд должен оплачиваться. Поэтому я не пойду по такому пути (если меня не вынудят). Но я сам определю, сколько я готов платить за этот труд. И никто меня на 5-4-3% не нагнет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:19

zahar_ написав:Очередную "дулю" от реального спроса на 1к на Осокорках 2.3.4 получает "эксперт" Унуноктий (постоянно ая-якающий на форуме что у Аркада прАпали 1к) - в доме по Ващенко 3 в секциях 2 и 3 после 32 месяцев продаж из 120 1к как минимум штук 25 ещё находятся на "засоле" в состоянии для продаже у "подставных" банка и других харапурщиков?

А чего там со стенами? Шо за облицовка такая оригинальная?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 14:25

а на некоторых объектах (прям на балконах) даже объявления висят только телефоны АН
Востаннє редагувалось felicity в Нед 26 тра, 2013 14:28, всього редагувалось 1 раз.
felicity

Заблокований

Профіль

#<1 ... 12591260126112621263 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей