|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 тра, 2013 00:22
sterva написав: рахаЗ написав:обратил внимание что в сданых новостройках самые неадекватные хотелки... за пару месяцев после сдачи ценники задирают на 20%... интиресно сколько времени продаванам нужно что бы понять что цена неадекватна?
ну за минимизацию риска приходится платить  или лучше воздух покупать?
вы не поняли... эти цены неадекватны по отношениюк уже сданым ранее домам в этом районе... тем которым уже 3-5 лет...
-
рахаЗ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 00:27
Посторонний написав: sterva написав:опять подсовываете какую-то художественную фигню. а я хочу реальные гетто посмотреть
Во-первых, что значит опять? А во-вторых, что значит художественную? Если Вы про клип - там "актеров" 2 человека. Остальное - реальные люди на реальных улицах. Что Вы там не разглядели?
вам сложно дать ссылку на гугл карты? кто знает, в каком году это снималось
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 00:28
рахаЗ написав:вы не поняли... эти цены неадекватны по отношениюк уже сданым ранее домам в этом районе... тем которым уже 3-5 лет...
теперь понятно. странно, почему так? должно ведь быть наоборот
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 00:30
sterva написав:вам сложно дать ссылку на гугл карты? кто знает, в каком году это снималось
Ах да, там же все перестроили, я и забыл. Теперь там сплошь фонтаны, газебо, парки и цветочные аллеи.  Завтра будет Вам ссылка. Сегодня уже поздно, извините.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 00:32
sterva написав: рахаЗ написав:вы не поняли... эти цены неадекватны по отношениюк уже сданым ранее домам в этом районе... тем которым уже 3-5 лет...
теперь понятно. странно, почему так? должно ведь быть наоборот
у меня есть подозрение что они считают свою квартиру уникальной... типа кто хотел купил а я тут единственный продавец... ладно бы это были какие то уникальные дома а то ведь речь идёт о типовых панельках на осокорках... хотя должен сказать что на чавдаре 2к 70 квадратов очень удачная планировка в продаже нет... а вот 2к по 60 квадратов с кривой ванной полно... но цены дурные... аналогичных квартир в домах 5-10 лет полно и на 20% дешевле... на что они надеются?
-
рахаЗ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 01:18
yura_ написав: grape написав:yura_ Можливо для Вас це і фантастика, із серії надзвичайних можливостей - а для мене економія часу, грошей і так дальше.Кожен сам вирішує в що хоче вірити, а в що ні.
Стадионная 16/6, 14/16, 3к, к109 поиск ничего не дает
придется долго искать исходник - я эту квартиру помню в объявлениях с лета 2011 Прошлой весной риэлторы пытались предлагать ее то ли за 115. то ли 120. Но я даже не стал смотреть, ибо другой вариант мне нравился гораздо больше. Там на Стадионной 16/6 как раз "удачное место" - с одной стороны дом выходит на стройку, с другой - гопнический пятачок ларьков, с круглосуточной тусней интеллигенции и стоянкой таксистов, которые летом слушают шансон из открытых ланосов, тоже круглосуточно.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 02:07
Посторонний написав:Тот же Нью Йорк - богатейший город мира. Но в какой-нибудь там Южный Бронкс нормальный человек может сунуться только в бронежилете и с М16 наперевес.
Нагнетаете )) Возьмите гугл стрит и побродите по Южному Бронксу - не так все страшно. Ну, встречаются, конечно, затертые места. Там и метро в НЙ местами страшно выглядит ) Но то таке. Я могу денек по Киеву пошататься с фотоаппаратом, а потом фото на две кучки разложить: "Город-мечта" и "Город-трущеба". Если последнюю кучку вкатать в слайдшоу и на ютуб выложить - тоже неприглядно будет )
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 02:13
yura_ написав: airmax78 написав:Нет, Юра, это и есть самое настоящее падение. Пока, к сожалению, в основном только на убитую советскую вторичку.
осталось обратить внимание что в примерах неликвид (первые и последние этажи)но с другой стороны, данный сегмент несколько подешевел за год (сужу по тому что видел), это факт
если сделать перекрытие кровли и с окон нормальный вид - лично для меня это мечта. особо доставляет, когда соседи приходят в гости и стараются зайти посмотреть на виды. и на последнем этаже никто не топчется над головой. знакомая в новострое жаловалась, что ночью слышно даже как сверху садят ребенка на горшок. первые этажи, если они высокие и поставить решетки - тоже неплохой вариант особенно если сам дом подходит по всех параметрах. что-то "позатейливей" стоит в цене на месте с осени 2009. думаю это потому, что те кто имел деньги на покупку недвижимости,- меньше шансов, что их вдруг начнет спичить срочно/побыстрей продать квартиру.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 02:48
рахаЗ написав:обратил внимание что в сданых новостройках самые неадекватные хотелки... за пару месяцев после сдачи ценники задирают на 20%... интиресно сколько времени продаванам нужно что бы понять что цена неадекватна?
я недавно писал свое виденее первичной оценки своей недвиги 95% продаваном. в кратце: смотрит на аналогичное (с ремонтом) и ставит цену выше рынка чтоб не продешевить. да и думаю даются в знаки времена, когда на "инвестициях" в новострой можно было неплохо заработать. да и может они сразу додают налог 5% за продажу раньше чем за 3 года после становления владельцем. надеяться на а вдруг кто-то это все оплатит.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 07:38
Желающие затариться недвижимостью в благополучной процветающей Европе могут сделать это в Италии: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/26/302380Долой грязные киевские хрущевки у метро!!! 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|