Кожна третя дитина в Україні ризикує заразитися небезпечними

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 00:59

qazwsx321 написав:Официальная точка зрения противоречит мнению врачей натуропатов.

Простите каких врачей?
Может "многоуважаемый геннадий петрович малахов" -врач?
Единственная болезнь от которой он успешно "лечит" - это "скука домохозяек преклонного возраста".
Для меня, человека, с 12-летним стажем межпозвонковой грыжи было забавно слышать его фантазии о лечении оной прикладыванием лопухов. Про остальной его бред вспоминать не буду.
rjkz

Подякував: 8957 раз.
Подякували: 5691 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 01:25

Bukka написав:
  Cricetus cricetus написав:Faceless
в общем то с антипртвивочнтками спорить глупо, это люди слабовменяемые.
для остальных популярно и в общем то правильно тот же лурк пишет
http://lurkmore.to/Прививки
Лукоморье очень авторитетный ресурс. Думаю там можно найти ответы на все серьезные вопросы.
У мня осталось несколько:
1. Как при практически 100% иммунизированном БЦЖ населении мы имеем эпидемию туберкулеза, в то время как вакцинации БЦЖ нет в календарях Европейских стран (всех или не всех не знаю, но многих точно).

На этот вопрос попробую ответить- может быть потому в ЕВРОПЕЙСКИХ странах нет в календарях прививок, тк ЭПИДЕМИИ там нет, потому что для заболевания туберкулезом необходима определенная концентрация туберкулезной палочки в воздухе, что у нас достигается в таких местах как воинские казармы (таких как у нас там нет), камеры в местах лишения свободы (в таком виде там тоже нет), переполненный общественный транспорт (и такого явления там нет), вечные очереди в душных коридорах в присутственных местах (бти, налоговая, пенсионный фонд, госрегистратор и тп - бухгалтеры меня поймут), не стоит забывать и о массовом отказе от вакцинации в 90-е, кроме того украинцы массово борются со своим иммунитетом употребляя неимоверное количество табака и алкоголя (интересно сколько среди противников вакцинации курильщиков? :mrgreen: ), увеличивая таким образом шанс на отсутсвие иммунного ответа на инфекцию, ну и неполноценное питание - "туберкулез - болезнь бедных".
rjkz

Подякував: 8957 раз.
Подякували: 5691 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 01:44

rjkz написав:
  Bukka написав:1. Как при практически 100% иммунизированном БЦЖ населении мы имеем эпидемию туберкулеза, в то время как вакцинации БЦЖ нет в календарях Европейских стран (всех или не всех не знаю, но многих точно).
На этот вопрос попробую ответить- может быть потому в ЕВРОПЕЙСКИХ странах нет в календарях прививок, тк ЭПИДЕМИИ там нет, потому что для заболевания туберкулезом необходима определенная концентрация туберкулезной палочки в воздухе, что у нас достигается в таких местах как воинские казармы (таких как у нас там нет), камеры в местах лишения свободы (в таком виде там тоже нет), переполненный общественный транспорт (и такого явления там нет), вечные очереди в душных коридорах в присутственных местах (бти, налоговая, пенсионный фонд, госрегистратор и тп - бухгалтеры меня поймут), не стоит забывать и о массовом отказе от вакцинации в 90-е, кроме того украинцы массово борются со своим иммунитетом употребляя неимоверное количество табака и алкоголя (интересно сколько среди противников вакцинации курильщиков? :mrgreen: ), увеличивая таким образом шанс на отсутсвие иммунного ответа на инфекцию, ну и неполноценное питание - "туберкулез - болезнь бедных".
Вопрос не в том, почему у них в календаре нет БЦЖ.
А в том, почему у нас есть, охват населения практически 100% и мы имеем эпидемию? А в США и Голландии БЦЖ не была обязательной календарной прививкой НИКОГДА. В 90-х у нас не было массового отказа от БЦЖ т.к. вакцинация проводится в роддоме на 2-3 день и до 2000-х вообще не брали согласия на прививку.
Попробую натолкнуть Вас на одну мысль - возможно вакцинация БЦЖ не эффективна?

В Индии ВОЗ проводила огромное исследование с контролем двойным слепым методом, в котором приняли участие 360000 человек в Мадрасе, в южной Индии. Полученные результаты продемонстрировали, что заболело больше тех, кто был привит, нежели тех, кто привит не был. Это как-бы широко известно, но никогда не афишировалось.

Казармы, транспорт, коридоры - это все наверняка вносит свой вклад, но ИМХО гораздо больше вносит привычка наших людей плевать себе под ноги. Посмотрите в любом людном месте - все заплевано.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 05:38

Cricetus cricetus написав:в общем то с антипртвивочнтками спорить глупо, это люди слабовменяемые.
для остальных популярно и в общем то правильно тот же лурк пишет
http://lurkmore.to/Прививки
Лукоморье очень авторитетный ресурс.

Да антипри - ваще невменяемые, с.ка!
Мешают БИЗНЕС ДЕЛАТЬ!!!
Грозятся РУКИ ПЕРЕЛОМАТЬ, если к их детям кто из белохалатов со шприцем подойдет без спросу. Детям рассказывают, как бить дядям ногой по яйцам, а тетям пальцами в глаза и ладонью по горлу, если что.
С остальным бы***, которые мозг ОТКЛЮЧИЛИ, проще в натуре!

Угу... ДА! Лурк афигенно авторитетный ресурс... для dibil.
Что, если там в статье базарят НЕказенным языком, и есть слово х.й, качество информации от этого повышается?
Мне так нравится, когда там в возражения антипри вкладывают явный БРЕД...
С бредом удобно спорить! Удобнее, чем с реальными возражениями противников!!!

Оттуда:
введение в организм аж примерно 25 мкг ртути, содержащихся в 0,5 мл вакцины с 0,01% мертиолята, способно разве что вызвать временное расстройство оказавшихся поблизости клеток и убирается из организма довольно быстро (период полувыведения 3-4 дня)...

А вообще, на самом деле, мертиолят это, внезапно, даже не ртуть. Это ее соединение. Это соль. Какая разница? Такая же, как между чрезвычайно химически активным металлом натрием, боевым отравляющим вонючим газом хлором и поваренной солью — соединение натрия и хлора.
Угу...
Только вот ртуть накапливается в клетках мозга и практически не выводится.
10 старушек - рупь, 15 уколов - 370 мкг мертиолята. ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы 1/1000 и стал аутистом. А если бы было 500 мкг - тут уже 1/200.
В америке, говорят, 9 лет назад было 1/120 детей от 3 до 5 лет
Гуглить ютуб: "5:01 Как ртуть разрушает нейроны головного мозга"
А мертиолят - пестицид, крысиный яд, ЗАПРЕЩЕННЫЙ во всей Европе даже в качестве яда.
В сто раз более токсичный, чем металлическая ртуть!!! Куда там "БОВ хлору" и прочему Дусту - они белые и пушистые рядом с мертиолятом...

Короче, не читайте лурк!
Читать его - себя не уважать.
Читайте лучше афанаса http://afanas.ru/privivki/index.htm! Разумно о прививках
skela

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 06:22

Bukka написав:
  Cricetus cricetus написав:и шо, корреляцию между аутизмом и к примеру акдс четко видели за 30 лет прививок в ссср?
или только в последние годы, в связи с большим вниманием к проблеме аутизма и массовым доступом к интернет, благодаря чему бурно циркулируют различные конспирологические псевдонаучные измышления и сообщества?
Уважаемый Cricetus cricetus. Чтобы что-то коррелировать, нужен большой массив достоверной статистической информации. А его нет. Почему нет- в 2-х словах из личного опыта на простых примерах.
У меня лично есть знакомые ребенок которых стал аутистом после АКДС. В возрасте после 3-х лет. До вакцинации ребенок рассказывал стишки на английском, а после превратился в полностью безумное существо. Полностью не контактен и не разговаривает.
Знакомый работает в школе для детей с пороками развития и родители большого количества воспитанников утверждают, что это произошло после АКДС.
У меня лично есть знакомый получивший легкий постпрививочный полиомиелит. Хромал всю жизнь.
У меня лично есть 3-е знакомых с остеомиелитом после БЦЖ.
Я лично знаю людей ребенок которых умер после пробы Манту. Второй тяжело заболел.
Я сам имел серьезное осложнение после прививки от Гриппа.
В 100% этих случаев ответ официальной медицины - все эти заболевания с вакцинацией не связаны (хотя неофициально практически во всех случаях врачи признают, что это осложенения от вакцинации).
О какой корреляции после этого мы можем говорить?

З.Ы. По официальной статистике количество поствакцинальных осложнений в США чудесным образом разительно больше чем в Украине. Из этого видимо придется вывести корреляцию, что дело в том, что в США вакцины дерьмо, а у нас отличные, а не в том, что у нас просто сознательно не фиксируют эти осложнения?

ну как бы не то, что бы я вам не верю, но ко-во ваших случаев у знакомых сильно превышает частоту таких случаев вообще и для обычного среднестатистического человека просто очень мало невероятно
вы либо специально занимаетесь подобными вопросами, либо ...
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Чет 06 чер, 2013 07:09, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 06:27

rjkz написав:
  qazwsx321 написав:Официальная точка зрения противоречит мнению врачей натуропатов.

Простите каких врачей?
Может "многоуважаемый геннадий петрович малахов" -врач?
Единственная болезнь от которой он успешно "лечит" - это "скука домохозяек преклонного возраста".
Для меня, человека, с 12-летним стажем межпозвонковой грыжи было забавно слышать его фантазии о лечении оной прикладыванием лопухов. Про остальной его бред вспоминать не буду.

90 % натурапатов - шарлатаны
9% - искрннне заблужлающиеся люди.
гомеопаты, кстати тоже шарлатаны.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 07:29

Cricetus cricetus написав:90 % натурапатов - шарлатаны
9% - искрннне заблужлающиеся люди.
гомеопаты, кстати тоже шарлатаны.

95% всех врачей - живут В СИСТЕМЕ. И не рыпаются.
При этом:
30% всех врачей делают свой бизнес на здоровье других. И я говорю не только о прививках, совсем не о прививках.
60% врачей - живут на зарплату и им тупо завидуют...

95% врачей разбираются во всех прочих мед.вопросах, кроме своей узенькой ниши, не лучше НЕврачей... Но самомнения у них на 3 гетьманов и 2 Энштейнов...
80% врачей отключили свой мозг еще в медвузе, ЭТА СИСТЕМА заставляет учить наизусть "правильное" мнение, а не думать и наблюдать!
75% врачей, точно как любые студенты, гуляли лекции, давали взятки на экзаменах, влюблялись, пили, играли в карты на последней парте (или в шахматы на первой, как мы на матанализе :idea: )
Как вы догадываетесь, ИХ преподы ТОЖЕ не святые...
100% врачей, как и менты, НИЧЕМ и НИКОГДА не отвечают за свои действия!

Вы еще верите словам врачей? :lol:
skela

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 07:46

skela
один раз вам отвечу. в стиле ваших аргументов.
должен ли я верить тому, что земля вращается вокруг солнца, или она плоская, что я и сам вижу, если будущие физики или кто там вы играли на матане в шахматы, в то время как я играл на физиологии в преферанс? :-)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 07:52

Bukka написав:Уважаемый Cricetus cricetus. Чтобы что-то коррелировать, нужен большой массив достоверной статистической информации. А его нет.

Я когда-то пытался объективно исследовать вопрос о пользе вакцинации, опираясь на данные из открытых источников. И столкнулся с тем, что данных, как таковых, нет. Фактически, польза вакцинации не подтверждена никакими статистическими исследованиями. Те, кто пытается оценить вакцинацию хотя бы по косвенным данным, почему-то получает неожиданный результат... и подвергается остракизму... Это - как минимум - настораживает.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 08:01

Cricetus cricetus написав:... не то, что бы я вам не верю, но ко-во ваших случаев у знакомых сильно превышает частоту таких случаев вообще и для обычного среднестатистического человека просто очень мало невероятно
вы либо специально занимаетесь подобными вопросами, либо ...

Тут есть собственная статистика Афанаса, на которого я уже ссылался:
http://www.afanas.ru/privivki/meddoc.htm
...примерные данные по МОЕЙ статистике (по лично знакомым друзьям, родственникам, одногруппникам младшего сына по московскому детскому саду, всего - около 50привитых и 40 непривитых). Она не может быть строго расписана в таблицу, т.к. я не собирал данные в виде полной анкеты, а узнавал их случайно, в разговоре. Многие признавались только после прочтения моих статей, а до этого много лет скрывали свои проблемы (это кстати резко противоречит заявлениям вакцинаторов о том, что "пострадавшие" от прививок сплошь склочники, помешанные на мести и выколачивании денег). ИТАК,
Умер от прививок - примерно каждый пятидесятый из привитых
Получил пожизненную инвалидность от прививки - примерно каждый пятидесятый из привитых
Долго, десяток лет лечил последствия прививок тяжёлыми лекарствами, стоял на учёте, но вылечился - примерно каждый двадцать пятый из привитых
Имел хоть и быстрозакончившиеся, но ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ осложнения от прививок (реанимация, отёк лёгких, шок) примерно каждый двадцать пятый из привитых
Частота сильных аллергий и диатезов - примерно в 3-5 раз выше среди привитых, чем среди непривитых
Частота ОРЗ, ОРВИ и т.п. "непрививочных" инфекционных болезней - примерно в 2-3раза выше среди привитых, чем среди непривитых
Частота "прививочных" инфекционных болезней (т.е. тех против которых собственно прививки) - примерно каждый двадцать пятый среди привитых, и ОТСУТСТВУЮТ среди непривитых. Это если не считать прививок от гриппа. С гриппом ситуация ещё "смешнее" - болеют практически все привитые. У меня непривитой сын после каждой "гриппозной" прививки посещает группу в полном одиночестве - остальные (привитые) - болеют.

Налицо ВОПИЮЩЕЕ различие реально наблюдаемой мною картины с заявлениями медиков, из которых следует, что инфекционные болезни прямо-таки косят детей, а прививки настолько безопасны, что побочные реакции встречаются чуть ли не один на миллион.

А еще лучше - ОТКРОЙТЕ СВОЮ ДЕТСКУЮ МЕДИЦИНСКУЮ КАРТОЧКУ И КАРТУ ПРИВИВОК!
Сравните даты уколов и обращений к врачу по болезни.
Никакой связи, только совпадения!!! :evil:
Вот МОЯ ЛИЧНАЯ статистика:
Я начал думать, когда мой старший получил осложнение на последнюю сделанную ему прививку.
"Легкое", ага..., ребь визжит и захлебывается всю ночь! ЭТУ ночь я помню уже много лет и буду помнить дальше!
Тогда Я открыл свою карточку и узнал:
- я чуть не умер в год на следующий день после манту;
- я тяжело заболел в надцать лет после КПК, сразу месяц болел ОРЗ, получил осложнения на сердце и суставы и пол года не вылезал из стационаров больниц;
- я получил воспаление легких через неделю после АДС уже в 25;

Нужно ли добавить, что это была последняя прививка в моей семье?
skela

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор