Jun. 12th, 2013 at 12:51 AM
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСитуация в ЮАР. Десять главных рисков для горнодобывающих компаний от Ernest & Young
Jun. 12th, 2013 at 12:51 AM ![]()
А это не помощь залу, а аргументирование Ваших взглядов по обсуждаемой теме. Что обсуждать, если документов, на которые Вы ссылаетесь нет в студии. ![]()
А вот с этим полностью согласен. И между прочим, я нигде не говорил, что при сдаче металла в виде лома в НБУ взимается НДФЛ. (хотя в отношении БМ у меня все же есть сомнения, т.к. прямой нормы, как в случае с брухтом нет). Мои комментарии относятся к операциям с БМ (который не всегда может оказаться БМ для налоговой) и банках/др.фин.учреждениях в случае ДМ. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламкитайцы добрались даже до Чукотки
![]() стали скупать и вывозить золотую руду. конец близок, нет времени на переработку руды- надо спешить ![]() Китай купит 50000 тонн золотого концентрата Первая отгрузка в августе 2013. June 11th 10:47 ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламМВФ против ФРС
12 июня, 8:32 ..таким образом, в среде центробанкиров наблюдаем новую фазу в борьбе за выбор пути к глобальной валюте, к глобальной власти. Неглобалистов в центробанках и мировых финансовых организациях нет. Имеются две основные конкурирующие группы: ЦБ-6 против МВФ [3]: - Группа ЦБ-6 во главе с ФРС. Глобальная валюта должна быть на базе этих соэмитентов. Они ведут согласованную эмиссию [4]. Невозможно называть совпадением снижение волатильности и выстраивание в общий коридор резервных валют. В золотом эквиваленте (100 долл, евро, фунтов, франков и 10000 иен) это особенно наглядно: - Группа МВФ. Которая желает видеть среди соэмитентов Китай, Россию, страны Персидского залива и Латинской Америки. Но такой вариант отнимает силу ФРС, лишает её контрольного пакета. Ошибочно будет считать, что группа МВФ ближе к глобальному престолу, чем группа ЦБ-6. Если соэмитентов глобальной валюты окажется слишком много, то поиск компромисса между ними займёт слишком много времени и не всегда будет желаемый результат. Значительно проще решать задачи в более узком кругу, как в ЦБ-6, а затем подчинить своей воле остальных. В некотором смысле можно сказать, что валюты стран за пределами ЦБ-6 олицетворяют товарные активы... Посмотрим на стоимость в золоте ключевого из них - нефть сорта Брент вместе с золотым эквивалентом 100 долларов и 100 фунтов: Подробнее ![]() Как сохранить , что лучше долар или золото . Что бы ответить на эти вопросы нужно
иметь более мение реальную картинку мира . Небольшое видео с Олегом Григорьевым .Видео старовато но всеже . Олег Григорьев Доллар умрет последним А здесь спор Демуры и Григорьева . Возможна ли новая индустриализация .
![]() Извините не понял, какие соображения мне высказать ? На данный момент я разделяю мнение представителя UNIX BANK относительно вопроса налогообложения продажи банковского металла физическим лицом. Аргументация была изложена. Прозвучало, что есть некие внутриведомственные документы налоговой службы относительно данного вопроса. С их содержанием я не знаком, что обсуждать ? Лично у меня есть ответ-консультация из налоговой. Смысл ответа: инвестиционный актив, подлежащий налогообложению - ценные бумаги. Термин "инвестиционный актив" не охватывает банковские металлы. Ответ скользкий, но прямого указания на необходимость уплаты налога я в нем не усмотрел. Меня удивляет, что здесь ломают копья над этой темой, но напрячь налоговую своими вопросами не желают. ![]() Hvizik Ничего сомнительного здесь нет. Консультация носит индивидуальный характер. И правовые последствия соответствующие. Другому заявителю другое подразделение ДПА может дать иной ответ. Речь шла об письмах и разъяснениях ДПА как ведомственного документа для руководства к действию должностных лиц. Вот эти документы и не были здесь представлены.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|