а что экология? если энергия будет добываться без значительного урона для окружающей среды - все остальные проблемы решаемы. человеку и 30 квм для жизни хватит. была бы еда, вода и интернет
|
|
IIS
а что экология? если энергия будет добываться без значительного урона для окружающей среды - все остальные проблемы решаемы. человеку и 30 квм для жизни хватит. была бы еда, вода и интернет
Вы, наверное, не знаете, что углекислый газ, освобождаемый из твёрдых пород Земли в газообразную зону - назад уже не заходит ни при каких условиях. (Прошу не аппелировать мне к деревьям, ибо деревья тоже сохнут и гниют, и то что они свяжут в древесине - то через время назад и выпустят). Так вот, о чём я? Ах да, об углекислом газе. Его уже сейчас выпущено миллиардами людей столько, что хорошо уже никогда не будет. И даже вулканы, на которые любят ссылаться, все вместе взятые, выпускают чепуху по сравнению с миллиардами людей - 1%. Вам важна еда. Будет еда, будет работа, будут доллары в обменниках - всё хорошо. Не будет чего-то - виноват президент. А я вам скажу, что и еды не будет. Откуда ей будет взяться, если углекислый газ меняет преломление света и меняет концентрацию паров воды? Сметёт всю еду за минуту, как у меня вчера дождь прошёл с ураганом. У нас почти каждый день идёт дождь с градом, уже месяц подряд. А в том году в это же время была страшнейшая засуха, ни капли за месяц не упало. А сегодня я бензопилку пойду заведу, расчищать деревья, которые вчера поваляло. И всё это благодаря вашим теоретическим предположениям о красоте жизни в триллион человек. Скоро будет 60 градусов стоять, - то голову так напечёт, что и 10 триллионов померещатся.
Re: До 2025 року населення Землі перевищить 8 мільярдів осібтак, или иначе, а украинцев в Украине точно %% на 50 меньше станет
эх.. веды, где же ваша былая безбашенность?? Западный мир победил(??)
птицефабрику современную видели? Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 17 чер, 2013 12:06, всього редагувалось 1 раз.
нет никакой проблемы проводить доочистку воздуха от углекислого газа для дыхания. хватило бы энергии. энергия - это ВСЕ. остальное решаемо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||