Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16241625162616271628 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:01

roman tr. написав:
  Прохожий написав:Особенно впечатлило по 250грамм(брутто) бычка и 125грамм помидоров в день.
:mrgreen: А можно составить меню из этого супернабора на 4 дня? :?:

а вы знаете, что человеку надо всего 0,8 грамм белка на 1 кг веса в день? на 70 кг это всего 56 грамм в день. в 250 граммах бычка содержится примерно 45-50 грамм чистого белка, остальное добирается хлебом и капустой (дада, там тоже есть белок :) )

мало помидор? доложите еще 6 грн и докупите полкило :)

меню составлять мне лень, не вижу в этом какой-то проблемы. хотите спорить - давайте научно, а не с эмоциями :)

Что спорить!
Если Вы не знаете, бычка еще почистить надо, то есть остаток сырой рыбы филе бычка- 125 грамм + потери при термообработке(надеюсь Вы есть сырым его не будете!), итого 100 грамм продукта соержит максимум 20 грамм белка:
Рыба практически ничем не уступает мясу. Химический состав рыбы более разнообразен, чем мяса. В рыбе содержится до 20% белков, 2-30% жиров, 1,2% минеральных солей, в том числе калия, фосфора и железа.

В результате- белковое голодание!
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:08

avt23 написав:Вот пример недвижимости в депрессивном регине Евросоюза - Литве!

А сколько там энергоносители стоят ?
Бензус тот же ?
obval

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:10

Прохожий написав:
  obval написав:
  Puente написав:Так Азаров уже начал говорить вслух - что надо слегка начать инфляцию - до 1.5-2 % ... Т.е. денежки начнут печатать по-любому ...

И что это даст РН ти ?
Чем больше деньги печатают ,
тем больше богатые богатеют , а это всего 1-10% населения .
Экономика - это 90-99% остальных !!!!!!!!!!

А сколько % населения предметно интересуется КРН? Наверное как раз и до 10%.

Не смешите мои тапочки :mrgreen:
Те 10% уже давно отоварены , и так , что Вам и не снилось !

Когда Азаров забивался на бутылку пива , во время евро-2012 , с шведским болельщиком(вроде), смешно было :wink:
Вы думаете он безхатчик ? (ну так чтоб посмеяться )
Востаннє редагувалось obval в Сер 26 чер, 2013 17:14, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:10

депрессивный район не имеет ничего общего с киевом
в столице литвы все по другому.
литва и украина по развитию экономики - в совсем других плоскостях.

может сравним литовский депрессивный регион с каким-то другим депрессивным регионом, ну с каким-то рай центром черниговской области??

стольца болгарии была приведена какраз потому, что там и зарплаты чуть-чуть больше, а цены на недвигу поменьше.
Востаннє редагувалось cellar в Сер 26 чер, 2013 17:13, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:12

avt23 написав:

никакого голодания. в цельнозерновом хлебе 8 грамм белка. 1,3кг/4 дня= 320 грамм хлеба в день. это 24 грамма чистого белка в день только за счет хлеба. в цветной капусте 2,5 грамм белка на 100 грамм. при потреблении 250 грамм капусты в день - это еще 5-6 грамм.

это половина дневной потребности среднего человека! а ведь я еще не считал белок в яйцах, молоке, сыре, гречке..
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:15

cellar написав:

депрессивный район не имеет ничего общего с киевом
в столице литвы все по другому.
это депрессивный регион.
литва и украина по развитию экономики - в совсем других плоскостях.

стольца болгарии была приведена какраз потому, что там и зарплаты чуть-чуть больше, а цены на недвигу поменьше.

так Вы-же сами привели примеры квартир в Софии на их окружной, в состоянии "требует ремонта после строителей"; по ценам 800-850уё метр. у нас также на Софиевской-Борщаге.
более того, ЗП с Софии почти как в Киеве.
и более тооь не следует забывать про высокую коррупционную составляющую в наших реалиях и теневую экономику.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:17

roman tr. написав:
  avt23 написав:

никакого голодания. в цельнозерновом хлебе 8 грамм белка. 1,3кг/4 дня= 320 грамм хлеба в день. это 24 грамма чистого белка в день только за счет хлеба. в цветной капусте 2,5 грамм белка на 100 грамм. при потреблении 250 грамм капусты в день - это еще 5-6 грамм.

да пошли лесом эти бетонометра в киеве, я лучше в гостинке на лесном буду жить и жрать мороженное с вином, чем голодать, во всем себе отказывать, и копить гривны ради покупки квартир по этим нереальным ценам.
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:21

Xenon написав:так Вы-же сами привели примеры квартир в Софии на их окружной, в состоянии "требует ремонта после строителей"; по ценам 800-850уё метр. у нас также на Софиевской-Борщаге.
более того, ЗП с Софии почти как в Киеве.
и более тооь не следует забывать про высокую коррупционную составляющую в наших реалиях и теневую экономику.

там есть не только окружная.
"требует ремонта после строителей" в украине и в болгарии - две очень большие разницы.
второй раз уже пишу: покажите где в софиивской есть по800 в готовых построенных домах, а не заманухи и обещания построить.
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:21

cellar написав: да пошли лесом эти бетонометра в киеве, я лучше в гостинке на лесном буду жить и жрать мороженное с вином, чем голодать, во всем себе отказывать, и копить гривны ради покупки квартир по этим нереальным ценам.

я и не призывал никого в чем то себе отказывать. просто надо уметь отличать потребности своего тела от социальных потребностей :) надоели эти постоянные стоны "ой, какие дорогие продукты, как тяжко жить, сырокопченая ковбаса аж по 100 грн за кило " :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:45

roman tr. написав:
  cellar написав: да пошли лесом эти бетонометра в киеве, я лучше в гостинке на лесном буду жить и жрать мороженное с вином, чем голодать, во всем себе отказывать, и копить гривны ради покупки квартир по этим нереальным ценам.

я и не призывал никого в чем то себе отказывать. просто надо уметь отличать потребности своего тела от социальных потребностей :) надоели эти постоянные стоны "ой, какие дорогие продукты, как тяжко жить, сырокопченая ковбаса аж по 100 грн за кило " :)

...изрек глубокомысленно Роман выпив бокальчик вина в виде 3 грамм спирта на стакан воды и закусив бутриком с лососем в виде капельки рыбьего жира на кусочке хлеба :mrgreen: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 16241625162616271628 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему