|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:01
roman tr. написав: Прохожий написав:Особенно впечатлило по 250грамм(брутто) бычка и 125грамм помидоров в день.  А можно составить меню из этого супернабора на 4 дня? 
а вы знаете, что человеку надо всего 0,8 грамм белка на 1 кг веса в день? на 70 кг это всего 56 грамм в день. в 250 граммах бычка содержится примерно 45-50 грамм чистого белка, остальное добирается хлебом и капустой (дада, там тоже есть белок  ) мало помидор? доложите еще 6 грн и докупите полкило меню составлять мне лень, не вижу в этом какой-то проблемы. хотите спорить - давайте научно, а не с эмоциями  Что спорить! Если Вы не знаете, бычка еще почистить надо, то есть остаток сырой рыбы филе бычка- 125 грамм + потери при термообработке(надеюсь Вы есть сырым его не будете!), итого 100 грамм продукта соержит максимум 20 грамм белка: Рыба практически ничем не уступает мясу. Химический состав рыбы более разнообразен, чем мяса. В рыбе содержится до 20% белков, 2-30% жиров, 1,2% минеральных солей, в том числе калия, фосфора и железа. В результате- белковое голодание!
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:08
avt23 написав:Вот пример недвижимости в депрессивном регине Евросоюза - Литве!
А сколько там энергоносители стоят ? Бензус тот же ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:10
Прохожий написав: obval написав: Puente написав:Так Азаров уже начал говорить вслух - что надо слегка начать инфляцию - до 1.5-2 % ... Т.е. денежки начнут печатать по-любому ... И что это даст РН ти ? Чем больше деньги печатают , тем больше богатые богатеют , а это всего 1-10% населения . Экономика - это 90-99% остальных !!!!!!!!!!
А сколько % населения предметно интересуется КРН? Наверное как раз и до 10%.
Не смешите мои тапочки Те 10% уже давно отоварены , и так , что Вам и не снилось ! Когда Азаров забивался на бутылку пива , во время евро-2012 , с шведским болельщиком(вроде), смешно было Вы думаете он безхатчик ? (ну так чтоб посмеяться )
Востаннє редагувалось obval в Сер 26 чер, 2013 17:14, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:10
avt23 написав:Вот пример недвижимости в депрессивном регине Евросоюза - Литве!
депрессивный район не имеет ничего общего с киевом в столице литвы все по другому. литва и украина по развитию экономики - в совсем других плоскостях. может сравним литовский депрессивный регион с каким-то другим депрессивным регионом, ну с каким-то рай центром черниговской области?? стольца болгарии была приведена какраз потому, что там и зарплаты чуть-чуть больше, а цены на недвигу поменьше.
Востаннє редагувалось cellar в Сер 26 чер, 2013 17:13, всього редагувалось 1 раз.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:12
avt23 написав:В результате- белковое голодание!
никакого голодания. в цельнозерновом хлебе 8 грамм белка. 1,3кг/4 дня= 320 грамм хлеба в день. это 24 грамма чистого белка в день только за счет хлеба. в цветной капусте 2,5 грамм белка на 100 грамм. при потреблении 250 грамм капусты в день - это еще 5-6 грамм. это половина дневной потребности среднего человека! а ведь я еще не считал белок в яйцах, молоке, сыре, гречке..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:15
cellar написав: avt23 написав:Вот пример недвижимости в депрессивном регине Евросоюза - Литве!
депрессивный район не имеет ничего общего с киевом в столице литвы все по другому. это депрессивный регион. литва и украина по развитию экономики - в совсем других плоскостях. стольца болгарии была приведена какраз потому, что там и зарплаты чуть-чуть больше, а цены на недвигу поменьше.
так Вы-же сами привели примеры квартир в Софии на их окружной, в состоянии "требует ремонта после строителей"; по ценам 800-850уё метр. у нас также на Софиевской-Борщаге. более того, ЗП с Софии почти как в Киеве. и более тооь не следует забывать про высокую коррупционную составляющую в наших реалиях и теневую экономику.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:17
roman tr. написав: avt23 написав:В результате- белковое голодание!
никакого голодания. в цельнозерновом хлебе 8 грамм белка. 1,3кг/4 дня= 320 грамм хлеба в день. это 24 грамма чистого белка в день только за счет хлеба. в цветной капусте 2,5 грамм белка на 100 грамм. при потреблении 250 грамм капусты в день - это еще 5-6 грамм.
да пошли лесом эти бетонометра в киеве, я лучше в гостинке на лесном буду жить и жрать мороженное с вином, чем голодать, во всем себе отказывать, и копить гривны ради покупки квартир по этим нереальным ценам.
-
cellar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:21
Xenon написав:так Вы-же сами привели примеры квартир в Софии на их окружной, в состоянии "требует ремонта после строителей"; по ценам 800-850уё метр. у нас также на Софиевской-Борщаге. более того, ЗП с Софии почти как в Киеве. и более тооь не следует забывать про высокую коррупционную составляющую в наших реалиях и теневую экономику.
там есть не только окружная. "требует ремонта после строителей" в украине и в болгарии - две очень большие разницы. второй раз уже пишу: покажите где в софиивской есть по800 в готовых построенных домах, а не заманухи и обещания построить.
-
cellar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:21
cellar написав: да пошли лесом эти бетонометра в киеве, я лучше в гостинке на лесном буду жить и жрать мороженное с вином, чем голодать, во всем себе отказывать, и копить гривны ради покупки квартир по этим нереальным ценам.
я и не призывал никого в чем то себе отказывать. просто надо уметь отличать потребности своего тела от социальных потребностей  надоели эти постоянные стоны "ой, какие дорогие продукты, как тяжко жить, сырокопченая ковбаса аж по 100 грн за кило " 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:45
roman tr. написав: cellar написав: да пошли лесом эти бетонометра в киеве, я лучше в гостинке на лесном буду жить и жрать мороженное с вином, чем голодать, во всем себе отказывать, и копить гривны ради покупки квартир по этим нереальным ценам.
я и не призывал никого в чем то себе отказывать. просто надо уметь отличать потребности своего тела от социальных потребностей  надоели эти постоянные стоны "ой, какие дорогие продукты, как тяжко жить, сырокопченая ковбаса аж по 100 грн за кило " 
...изрек глубокомысленно Роман выпив бокальчик вина в виде 3 грамм спирта на стакан воды и закусив бутриком с лососем в виде капельки рыбьего жира на кусочке хлеба 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1