Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2324252627 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:03

tamila написав:Объясните тогда пожалуйста почему в других банках частичное снятие НЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ДОСРОЧНОМУ ???
И таких банков сейчас много, только Ваш по-моему единственный решил что это досрочное снятие....

Могу привести пример "других банков". Надра, будь она вечно проклята. Аналогичные "полудепозитные" счета были моментально заблокированы. Только потому, что многие вкладчики, в том числе и я, сразу же стали прилагать максимальные усилия по возвращению незаконно удерживаемых денег, я их смог забрать через месяц. А еще через пару месяцев окончательно забрал мелкие остатки и полностью закрыл все карточки. А многие ведь сейчас попали конкретно.
Я бы сказал наоборот - банков, которые не накладывали никаких ограничений на депозиты до востребования, очень мало. УкрСоц, насколько я знаю, и как бы все.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 21:21

KIM написав:А многие ведь сейчас попали конкретно.
Я бы сказал наоборот - банков, которые не накладывали никаких ограничений на депозиты до востребования, очень мало. УкрСоц, насколько я знаю, и как бы все.

Слышал, ПУМБ отдает досрочно, если есть хоть какая-то уважит.причина. А еще Хоум Кредит банк точно отдавал вообще без причины - РЕСПЕКТ таким банкам
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:37

KIM написав:
tamila написав:Объясните тогда пожалуйста почему в других банках частичное снятие НЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ДОСРОЧНОМУ ???
И таких банков сейчас много, только Ваш по-моему единственный решил что это досрочное снятие....

Могу привести пример "других банков". Надра, будь она вечно проклята. Аналогичные "полудепозитные" счета были моментально заблокированы. Только потому, что многие вкладчики, в том числе и я, сразу же стали прилагать максимальные усилия по возвращению незаконно удерживаемых денег, я их смог забрать через месяц. А еще через пару месяцев окончательно забрал мелкие остатки и полностью закрыл все карточки. А многие ведь сейчас попали конкретно.

Я УЖЕ ПИСАЛА И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ....

1. У меня депозит ( пополнение и снятие когда вкладчику угодно , неснижаемый остаток 10 $) "Активні гроші" в УКРСИББАНКЕ - проблем нет !!!!
2. Депозит (пополнение и снятие когда вкладчику угодно , неснижаемій остаток 1000 $) "Щедрый" в БТА БАНК - проблем нет !!!!!
3. Депозит "Вільний рух" БАНК ФОРУМ - проблем нет !!!!
4. Заходила вчера в ИНДЕКС БАНК , так у них тоже нет проблем с такими вкладами ( хотя % по таким депо маленькие) и даже КРЕДИТЫ выдают в гривне !!!
5. ФИНАНСЫ И КРЕДИТ тоже нет проблем, у меня 2 депозита у них. Единственное с такого счета можна снимать $ 500 в день и 13 % годовых. (неснижаемый остаток 400 $)

Зачем брать банки у которых реальные проблемы- Надра, Укрпромбанк, Причерноморье, ...и т.д.
Мы же говорим об УКРГАЗБАНКЕ - почему он решил что этот депозит "Без втрат "попадает под указ..... Но ведь % по этому вкладу был меньше изначально так как имелось ввиду что вкладчик может снять нал когда ему нужно будет....
Не буду больше спорить на эту тему, так как я понимаю что у нас в стране каждый мутит чего ему хочется :) По-моему я привела достаточно примеров что банки виплачивают деньги с таких вкладов, ну кроме 7 -ми в которых введены ВА.
tamila

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:57

Сорри, каких 7-ми банков с ВА?

Мне казалось, что у нас их всего 6... Неужели за вечер еще кто-то успел "присоединиться"?
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 11:51

melania написав:Сорри, каких 7-ми банков с ВА?

Мне казалось, что у нас их всего 6... Неужели за вечер еще кто-то успел "присоединиться"?

будем надеяться, что нет)
tamila
потому что кризис, потому что правительство бросило свою страну на произвол судьбы и занимается исключительно воплощением своих амбиций.
а Укргазбанк один из немногих, который выполняет свои обязательства. у меня на прошлой неделе закончился срок действия депозита "классический+" - отдали все деньги день в день без малейших проблем!
Monica

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 12:37

Monica написав:
melania написав:Сорри, каких 7-ми банков с ВА?

потому что кризис, потому что правительство бросило свою страну на произвол судьбы и занимается исключительно воплощением своих амбиций.
а Укргазбанк один из немногих, который выполняет свои обязательства. у меня на прошлой неделе закончился срок действия депозита "классический+" - отдали все деньги день в день без малейших проблем!

У меня тоже в УКргазбанке депозит "класический".... Но обсуждение шло о депозите "Без втрат"
tamila

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 13:44

tamila написав:У меня тоже в УКргазбанке депозит "класический".... Но обсуждение шло о депозите "Без втрат"

tamila
про свой депозит "классический+" я сказала к тому, что если бы банк уклонялся от выполнения своих обязательств, то вряд ли бы стал делать исключения. и если бы они действительно могли выдать вам средства по депозиту "без втрат", наверняка бы так и сделали)
Monica

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:47

[про свой депозит "классический+" я сказала к тому, что если бы банк уклонялся от выполнения своих обязательств, то вряд ли бы стал делать исключения. и если бы они действительно могли выдать вам средства по депозиту "без втрат", наверняка бы так и сделали)[/quote]

Когда я пришла в первые в этот банк ( УКргазбанк) чтобы разместить депозит у них, то мой первый вопрос был по поводу вклада "Без втрат"..... в моему большому удивлению мне сообщили что этот вклад попадает под Указ "о досрочном рассторжении договоров"..... естественно я даже без раздумий на него деньги бы не положила !!!!! и кстати интересно, могут ли они показать свое внутреннее распоряжение по поводу этого вклада.... Думаю что там может возникнуть очень много вопросов !!!
У меня вклад класический и меня вопрос по вкладу "Без втрат" на сегодняшний день не очень волнует !
tamila

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:13

tamila написав:У меня вклад класический и меня вопрос по вкладу "Без втрат" на сегодняшний день не очень волнует !

если не волнует, дождитесь спокойно окончания срока действия депозита - уверена, что ваши деньги вам выдадут без всяких проблем. я уже ни одним раз пользовалась услугами этого банка и никаких проблем никогда не возникало :)
Monica

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:19

[quote="Monica"][

Я собственно не переживаю за свой вклад !!!
Хотелось просто подсказать людям у кого вклады "БЕЗ ВТРАТ" чтобы они не тратили свои нервы , а перекладывали деньги на месячный депозит, а по оокончании его забирали всю сумму, если не передумают :)
tamila

#<1 ... 2324252627 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє