|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 лип, 2013 20:22
YaVI написав:може тут вже й обговорювалось і я це пропустив та все ж... сьогодні я не зміг провести в Інетбанкінгу Ідеї переказ на транзитний рахунок в Альфу.. пише - не правильний рахунок отримувача. на гарячій лінії стверджують, що можливо переказувати лише на поточні 2620... чесно кажучи, перший раз з таким зіткнувся..
Угу...тоже када Максимум тестировал...обламался при переводе...Пришлось Дельту напрягать... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 20:35
bahus написав:AlexJ Посмотрите на условия депозита и Вам не захочется углубляться в нюансы.
Я посмотрю. А Вы можете ответить на мой конкретный вопрос, а не уводить разговор в сторону. Повторяю: AlexJ написав:...Вы мне скажите самое главное - клиент при открытии данного депозита с бонусом подписывает соответствующий документ, где отражено, что он информирован о непопадании данного вклада под ФГВФЛ?...
А потом можно "покалякать" о "хотелках" и нюансах.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 20:46
AlexJ Ну зачем мне спрашивать про какую-то бумажку если сам начальник отделения сказал, что данный вклад с "талончиками" не попадает под ФГВВЗ?
-
bahus
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 21:18
bahus написав:AlexJ Ну зачем мне спрашивать про какую-то бумажку если сам начальник отделения сказал, что данный вклад с "талончиками" не попадает под ФГВВЗ?
Я понял. Обычная "казала - мазáла", которую никуда не пришьешь. Что такое "сам начальник" и его слова, если исключительно наличие или отсутствие вышеупомянутого документа регулирует попадание вклада под ФГВФЛ. Вот поэтому я и говорю о профнепригодности начальников отделений, не знающих законодательных и нормативных документов в сфере банковской деятельности. Ни в коем случае не подумайте, что я к Вам "в претензии" - Вы вправе опираться на слова "самих начальников" отделений. Я же словами (в банковских делах) не руководствуюсь, от кого бы их не услышал, только - документами (их наличием или отсутствием). Думаю, понятно, что я не агитирую за открытие данных вкладов, а рассматриваю лишь правовую основу данного вопроса.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 21:34
Идея пока вызывает у меня смешанные чувства. Карточку 3 недели не могут выдать, зато счет на 100 гривен, как обещано в акции, пополнили 
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 21:35
AlexJ Если Вы сможете разобраться в данном вопросе - выложите, пожалуйста, решение КУАП по данному вкладу.
-
bahus
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 21:37
AlexJ какая разница подписывал-неподписывал, если придет время Ч возможны варианты. А подписывал-неподписывал спросите у мальчиков-девочек горячих, они Вам точно ответят. В общедоступной информации ничего нет про лотерею, от этого и буду отталкиваться. Проводить эксперименты ради пару сотен грн, не в моих правилах.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 21:47
Подскажите, пожалуйста, берется ли плат за смс (движение средств по карте) в пакете базовом??
-
kiryn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 21:51
kiryn написав:Подскажите, пожалуйста, берется ли плат за смс (движение средств по карте) в пакете базовом??
аякже
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-