Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають на $

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 14151617>
Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 21:53

_yura_ написав:
  infa111 написав:Я против ПР и этих бандитов у власти. Но я за этот сбор. И я за пошлины. Я за то, чтобы автомобиль стал роскошью. Почему? Да потому что мне надоел этот офисный планктон, который на зарплату в 500$ покупал в кредит машину за 15-20 тыс. зелени. Мне надоели эти пробки. Мне надоело, что в городе невозможно дышать. Мне надоело, что студенты и менеджеры спокойно могут доехать на метро до своих вузов и офисов за 20-30 минут, но вместо этого они будут стоять часами в пробках, чтобы доказать себе и окружающим, что понты дороже денег. Мне надоело когда народ каждые 2-3 года меняют машины только потому, что они им надоедают - при этом никто тут не учитывает сколько валюты вымывается из страны на закупку этих авто. А поменять машины - это вам не новые тапочки купить. Мол я не хочу покупать б.у. - там кто то ездил и пукал. А теперь придется!

Рыгофан, сходи в автосалон, средние машинки УЖЕ прибавили после пошлин 15...20тыгрн, и еще прибавят от утилизации наверное 10...15 тыгрн. Итого 25...35 тыщ грн просто кровосисям. ТЫ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЭТО ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА?

Я ему говорю, что новые машины и нафиг не упали, а он мне про автосалоны. Ну как таких дроздов земля только носит?
infa111

Подякував: 2 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 22:07

infa111 написав:
  _yura_ написав:
  infa111 написав:Я против ПР и этих бандитов у власти. Но я за этот сбор. И я за пошлины. Я за то, чтобы автомобиль стал роскошью. Почему? Да потому что мне надоел этот офисный планктон, который на зарплату в 500$ покупал в кредит машину за 15-20 тыс. зелени. Мне надоели эти пробки. Мне надоело, что в городе невозможно дышать. Мне надоело, что студенты и менеджеры спокойно могут доехать на метро до своих вузов и офисов за 20-30 минут, но вместо этого они будут стоять часами в пробках, чтобы доказать себе и окружающим, что понты дороже денег. Мне надоело когда народ каждые 2-3 года меняют машины только потому, что они им надоедают - при этом никто тут не учитывает сколько валюты вымывается из страны на закупку этих авто. А поменять машины - это вам не новые тапочки купить. Мол я не хочу покупать б.у. - там кто то ездил и пукал. А теперь придется!

Я ему говорю, что новые машины и нафиг не упали, а он мне про автосалоны. Ну как таких дроздов земля только носит?

Правильно- новые машины только Членам Рыговской Партии. А остальным - зась...
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 22:41

Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають

infa111 написав:Я ему говорю, что новые машины и нафиг не упали, а он мне про автосалоны

та кто ты рыгофан такой чтобы комуто чтото вообще указывать? иди в копанку... вторичка кстати тоже подорожает
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 23:00

Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають

Стлько страниц текста в этой ветке ни о чем. :)
shengen09

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 00:16

shengen09 написав:Стлько страниц текста в этой ветке ни о чем. :)

Так и есть. Нытики ноют, что якобы у них новые машины отобрали, хотя они и так бы себе их никогда не купили, т.к. кроме как тролить на форуме они ничего не умеют делать.
infa111

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 00:20

infa111 написав:

Так и есть. Нытики ноют, что якобы у них новые машины отобрали, хотя они и так бы себе их никогда не купили, т.к. кроме как тролить на форуме они ничего не умеют делать.

ну фиг знает где люди умудряются находить позитив в подорожании чего-либо :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 00:28

roman tr. написав:
  infa111 написав:

ну фиг знает где люди умудряются находить позитив в подорожании чего-либо :)

Ну так и есть - чище воздух, меньше пробок, вывоз валюты тоже уменьшится. Народ найдет более разумное применение денег, чем покупка понтов на колесах.

Тут умудряются писать, что вторичка подорожает - бред. Б.у. машины могут только дешеветь. Всегда так было, есть и будет. А те, что подымут под шумок цены (в основном перекупы) - у них просто не купят.
infa111

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 00:30

infa111 написав:Тут умудряются писать, что вторичка подорожает - бред. Б.у. машины могут только дешеветь.

у меня знакомый купил фокус за 9 штук, поездил 3 года и продал за такие же деньги. если первичка дорожает, вторичка тоже будет. проверено неоднократно
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Нед 07 лип, 2013 00:33, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 00:32

infa111 написав:Ну так и есть - чище воздух, меньше пробок

ага, вместо новых технологичных иномарок будут покупать дешевое коптящее старье, которое будет дохнуть на мостах в жару и мороз, и будет вам воздух без пробок :)

если водку сделать по 100 грн, будут пить одеколон. а вы как маленький в сказки верите :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 00:36

roman tr. написав:
  infa111 написав:Тут умудряются писать, что вторичка подорожает - бред. Б.у. машины могут только дешеветь.

у меня знакомый купил фокус за 9 штук, поездил 4 года и продал за такие же деньги. если первичка дорожает, вторичка тоже будет. проверено неоднократно

Нет, не дорожает. Выходят новые модели, авто стареет + растет пробег. Но иногда можно купить такие б.у. авто которые очень мало теряют в цене в будущем. Этому авто должно быть лет эдак 4-6 + оно должно быть изначально дешевое. В основном относится к вазам\зазам\дэу\шевролет.

Попробуйте купить б.у. mbw, или lexus за 20000$ и мы посмотрим сколько оно будет стоить через 4 года.

А те авто, которым по 20 лет и они стоят по 3000$ - их можно и дороже продать через 3-4 года, если лоха найти. На то он и рынок.
infa111

Профіль

#<1 ... 14151617>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор