Через 3 роки Ірпінь наздожене Київ за темпами будівництва -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 12:29

AlifeSoft, какой "воздух реально чистый", о чем вы бредите? ур** сейчас варварски уничтожают последние зеленые насаждения, скоро дышать будет нечем как в Киеве на Кольцевой. Все загажено, везде кучи мусора, которые не убираются. Я уже не говорю, что инфраструктура в Ирпене не обновлялась 40 лет и не рассчитана на такие нагрузки. Трансформаторы уже не выдерживают, напряжение в сети скачет и вырубается. А скоро канализации захлебнутся и все дерьмо хлынет на улицы - будете дышать. Вишняков.
russpatr

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 12:33

Такие урки как президент группы компаний “БилдГрупМенеджмент” Вишняков и ему подобные, варварски уничтожившие и застроившие весь киенвский пригород, который когда-то был зеленой зоной и курортом, в нормальной стране давно бы уже пошли под суд.
russpatr

Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 10:04

russpatr
Тот Ирпень, который знаю я, совсем не похож на то, что вы здесь описываете. Мои родители живут в чистом живописном месте в Ирпене. И воздух здесь не сравнить с киевским, намного чище.
semenova_a

Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 12:46

Застройка в Ирпене сейчас не менее активная, чем в Киеве и к сожалению, не менее хаотичная... Без генплана нет надежды на то, что ситуация изменится в лучшую сторону...
Remady

Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 17:03

semenova_a. - Я в Ирпене родился и вырос и прекрасно вижу, что сделали с городом эти горе-застройщики. На пару с продажными дерибанщиками-депутатами. Которых иначе как кончеными ур одами назвать нельзя. Как город трагически изменился за последние годы. Это уже давно не прекрасный город-курорт c чистым воздухом, каким он был раньше. Большинство парков и зеленых насаждений варварски уничтожено низкокачественной застройкой. Которую такие вот "БилдГрупМенеджменБуды" лепят наспех, как попало и с чего попало, зачастую без генплана, без учета местных линий коммуникаций и т.д. - лишь бы побыстрее застроить незаконно захваченную территорию и срубить бабла. Немногие оставшиеся зеленые зоны будут уничтожены в скором времени (читайте статью по ссылке выше - "Ирпень дерибанит сотни гектаров леса"). А толпы неумных и непритязательных киевлян и прочих донецких пацанов, которые бездумно прут сюда и скупают все подряд, загаживают город окончательно. Еще больше провоцируют эту безумную вакханалию и разгул строительной мафии. Скоро Ирпень уже будет не отличить от Троещины или Борщаговки. Будет такая же грязь, вонь и нечистоты, как в киевских подворотнях.
russpatr

Повідомлення Додано: П'ят 05 лип, 2013 18:04

russpatr
Таких горе-застройщиков в Ирпене хватает. И не только в Ирпене. У многих рыльце в пушку. А Вишняков хотя бы и добрые дела для города делает - детский садик построил. А отсутствие генплана, насколько мне известно, многих застройщиков не радует.
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 10:05

AlifeSoft написав:Квартиры от 850$ за метр (причем цена реальная без мелких букв), инфраструктура развита (от гигабитного интернета до школ - победителей на областных олимпиадах), воздух реально чистый.

И смысл жить в этом грязном Киеве?

Давайте немного попустим этот эйфорийный угар и порассуждаем о причинах и следствиях.
Причина покупки в Ирпене, вдали от работы, развитой инфраструктуры, согласие пользоваться водой мягко так скажем бурого цвета и прочее:
- квадратный метр дешевле
- жить надо сегодня а не через 20 лет
- накопили на трешку в Ирпине, или на однокомнатную в Киеве

Ответьте на пару вопросов: сколько там детских садов и школ и на какое количество населения? И почему детей возят на учебу в Киев? Поликлиник сколько?

Думаю, многие здесь ответ знают, но скромно умалчивают. Для переселенцев из Крижополя это конечно Маями, но вот другие, скромные и терпеливые могут с этм поспорить.

P.S. А вы и правда думаете, что победа в олимпиаде связана со свежим воздухом? :roll:
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 16:42

russpatr написав: Я уже не говорю, что инфраструктура в Ирпене не обновлялась 40 лет и не рассчитана на такие нагрузки. Трансформаторы уже не выдерживают, напряжение в сети скачет и вырубается. А скоро канализации захлебнутся и все дерьмо хлынет на улицы - будете дышать. Вишняков.

Согласен. В частном доме на 2-й этаж нужно ставить насос иначе давления не хватает от сети, облгаз - это воообще песня, по взяткоемкости киевскому фору даст
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 22:06

Ю
Востаннє редагувалось sniter в Вів 23 лип, 2013 20:55, всього редагувалось 1 раз.
sniter

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 22:06

Ю
Востаннє редагувалось sniter в Вів 23 лип, 2013 20:54, всього редагувалось 1 раз.
sniter

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор