Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18341835183618371838 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Starikan написав:Расходы на ремонт - важная составляющая цены купленной недвиги

ну в моем случае эти расходы сейчас будут минимальны...

я думал сдать кватирку в условно жилом состоянии сразу, но увидев все это без мебели (включая отсутствие обоев за шкафами) понял что для сдачи надо немало вложить как в косметику, так и в технику, а учитывая срок аренды не более года то все это теряет смысл.

потому щас я быстренько освежу кватирку поминимуму и буду жить и платить быстренько кредит, а после нового года уже начну что-то капитальное

столичная интилихенция оставила нереальный срач, часть хлама, но выселилась раньше срока намного, так-что в принципе пойдет и так
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:25

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:у захара траур - юра квартиру купил )))

Ну как бы надо убедится, что у юра сделка на самом деле была а не юрына очередная фантазия. Вот к словам юриста roman tr. о покупке почему то было больше доверия, чем к словам "инженера" юры.

ну зато мне не верили, когда я продавал :lol:

Кто не верил?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:26

zahar_ написав:Ага. Чтобы менять замки надо сначала договор подписать и рассчитатся с продавцом.

все давно уже подписано и уплочено... я уже даже первую ходку в эпицентр токашо сделал
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:28

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Теперь вы киевлянин в нулевом поколении.
такого не слыхивали даже историки

Да ладно вам буквоедством заниматься - лучше поприветствуйте нового киевлянина. Человек за это право заплатил больше 100К денег еще и в кредит залез. Так что прав называться киевлянином имеет куда больше чем многие коренные киевляне.

:mrgreen: так вы ему уже советуйте зарегистрироваться по месту жительства и получить право участвовать в выбора мэра Киева, а нужно было посоветовать прибавления к семейству, чтобы больше было киевлян 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:29

airmax78 написав:Ну а что прикажете делать, Захар, человеку, который, не без оснований, гэть не доверяет укробанкам? Сидеть на съедаемом инфляцией зеленом матрасе в арендованной квартире и ждать что наконец-то подешевеет? Так что Юру понять несложно.

небыло смысла что-то ложить на депо... мы два года жили близкой покупкой... а растянулось все потому только что росли возможжности и соответсвенно желания

ну и свежи воспоминания про родовид и укргазбанк
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:31

_yura_ написав:потому щас я быстренько освежу кватирку поминимуму и буду жить и платить быстренько кредит, а после нового года уже начну что-то капитальное
так сколько теперь нужно платить ежемесячно банку?
и какая кварплата у вас будет по коммуналке?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:35

_yura_ написав:
  zahar_ написав:Ага. Чтобы менять замки надо сначала договор подписать и рассчитатся с продавцом.

все давно уже подписано и уплочено... я уже даже первую ходку в эпицентр токашо сделал

а что двери не будете менять? :shock:
котенка запустили? 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:35

zahar_ написав:А при чём тут - "Захар, видите - КРЖН жив". Юра даже по легенде нетипичный покупатель - не купил за 98 килобаксов, а якобы купил за 107.5, то есть почти на 10% дороже.Думается подавляющая часть покупателей на рынке не покупает на 10% дороже как "купил" юра.

вопрос хороший конечно... но повторюсь, квартирка за 98 это была срочная продажа, и я был к ней не готов, я кинулся в банк за гарантийным письмом и открылось куча моментов, например то что я совместитель, а с основного места уволился, так-же то что я с калиновой выписался и нигде не прописывался прошлой осенью потому что собирался же брать 2к хрущик тогда. Все это надо было быстро решать, и я не успел, квартирку ниже рынка на 8...10% увели. А давать задаток без решения банка по кредиту было очень стремно, сами понимаете, каждыя тыща на счету, если потерять 3...5 тыщ то это очень ощутимо
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:40

kievlyanka написав:так сколько теперь нужно платить ежемесячно банку?

я за аренду на сегодня плачу 3300, а тут получается гдето 3700 и по убывающей. Ну еще если разбить на 12 месяцев то страховки дают плюс 300грн в месяц.
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 15:42

kievlyanka написав:а что двери не будете менять?

нормальная дверь, достаточно сменить цилиндр
_yura_

#<1 ... 18341835183618371838 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми