zahar_ написав:Видать замунуха. Или юра не лох какой за примерно 103 тыс. 3к на Соломенской "покупать".
бугага... в этой квартире смежные комнаты (проходной зал), спальни 10 и 13, зал (мне показывали техпаспорт) не 24, а кажется 20...21. Состояние - полная и окончательная убитость, квартира прокурена. Лифт в который даже холодильник не пройдет... и т.д.
моя квартирка лучше этой на 20...25куе
и еще, захар, пора б уже знать что 840 тыщ это хотелка 105
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 14 лип, 2013 17:35, всього редагувалось 1 раз.
4/9-эт. кирп. дома, 65/24+13+10.2/6.5, два балкона, жилое состояние, ст.м. "Вокзальная", "Олимпийская", возле дома транспорт, магазины, детсад, школа, парк, 840000грн, торг. Тел: (67) 9554311, моб.
Видать замунуха:) Или юра не лох какой за примерно 103 тыс. 3к на Соломенской 16 "покупать".
главное эпопея закончилась, просмотр Соломенского района и поиск квартир
4/9-эт. кирп. дома, 65/24+13+10.2/6.5, два балкона, жилое состояние, ст.м. "Вокзальная", "Олимпийская", возле дома транспорт, магазины, детсад, школа, парк, 840000грн, торг. Тел: (67) 9554311, моб.
Видать замунуха. Или юра не лох какой за примерно 103 тыс. 3к на Соломенской "покупать".
ты теперь несколько ночей спокойно спать не будешь?
А с чего бы мне это не спать?
Эт Вы видать не спите что у вас в АН 3к на Поцняках не покупают?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 14 лип, 2013 17:49, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Мадемуазель, Вы задаете очень нескромные вопросы))))) Где взял, где взял)))) Из тумбочки!
разве я лично задаю Юре такой вопрос, вы ошиблись, так мысли в слух
а в этой сделке, если она была и официально задокументирована я только рада за продавца, убитый хрущ продать за 107000 вот это уровень мастерства вот где желание покупателя "Хочу и сразу" сразу сделало хорошо как покупателю, так и 3-я сторона (банк) выиграла
Мадемуазель, Вы глупости пишете))) Сами не в дворце живете)))) Нормальная цена. То в 2007-2008 было черт знает что. А сейчас - можно напрячься, заработать и купить))) Кому надо, конечно)))
Starikan написав:Половина - результат продажи квартиры в Днепре.Вторая половина - это, например, чистая зарплата квалифицированного программиста за 1.5 года в хорошей фирме в Харькове.Юра вроде тоже не газетами с лотка торгует И по ночным клубам не отвисает.
ну яж вроде говорил что 31 получил с продажи квартиры в днепре, 50 это то что заработал, 8 занял по родственникам и знакомым, ну и 23,5 в банке. Итого 112,5.
107,5 пошло на квартиру, 2,5 рыле, 2,5 - оформление, страховки, комиссии и т.д. Итого 112,5.
цена и правда нормальная рыночная на данный момент. Похвастаться нечем.
Frant написав:То в 2007-2008 было черт знает что. А сейчас - можно напрячься, заработать и купить)))
да, цены не растут уже долгое время, и это идеальное окно для покупателя.
однако события прошлой осени, когда квартирку за 65 купить не удалось, хотя я был полностью уверен и расчитывал на такую цену, потому что осенью цены приподнялись и все недорогое повыгребали, меня несколько напугали, плюс пристальное внимание покращувачей к зеленым матрасам напрягало. Вобщем решил не тянуть, тем более что подвернулся отличный вариант
Starikan написав:Половина - результат продажи квартиры в Днепре.Вторая половина - это, например, чистая зарплата квалифицированного программиста за 1.5 года в хорошей фирме в Харькове.Юра вроде тоже не газетами с лотка торгует И по ночным клубам не отвисает.
ну яж вроде говорил что 31 получил с продажи квартиры в днепре, 50 это то что заработал, 8 занял по родственникам и знакомым, ну и 23,5 в банке. Итого 112,5.
107,5 пошло на квартиру, 2,5 рыле, 2,5 - оформление, страховки, комиссии и т.д. Итого 112,5.
итого вам именно не хватало 31500 т.е. 31000, заработали еще 50000, т.е. фактически не хватало той суммы, сколько стоит квартира в Днепре , без родственников и без банка, сделка бы не состоялась
kievlyanka написав:итого вам именно не хватало 31500 т.е. 31000, заработали еще 50000, т.е. фактически не хватало той суммы, сколько стоит квартира в Днепре , без родственников и без банка, сделка бы не состоялась
логично... хорошо что есть родственники и знакомые, ну и банк ))