Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18731874187518761877 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

<LeV> написав:В Броварах свыше 100 тис населения, в нем нет нормальных репетиторов?

Вряд ли.
  <LeV> написав:Так чем школы отличаются? Если ребенок не хочет учиться - его никакая школа или лицей не заставят это сделать! А если он хочет учиться, он и сам это выучит, проверено на себе:).

Качеством знаний, преподавания, контингентом. Поверьте, разница есть. И вот если он захочет учится, абы какая школа будет только тормозить.
Хотя, конечно, это не гарантия успеха. Но важный фактор.
Да, конечно, вполне можно добиться немалого и получив образование в самой обыкновенной школе. Но зачем получать абы какое образование, если можно получить великолепное?
  <LeV> написав:Так купите одноэтажный. Так почему сразу дом и так 300м2.

Ну вы ссылку на двухэтажный привели, потому о нем речь и пошла.
Да и расходы - не только денежные. Мало что ли всяких работ по дому прийдется делать?
  <LeV> написав:Я что спорю, вы правы, но когда люди покупают 3 к за 100 000 у.е, что в 10 раз больше стоимости машины, я не думаю что это проблема. И дом находится менее чем 10к до м Лесовая. Временные затраты минимальны!!

Если люди эти 100 куе копили лет десять, или большую часть получили, продав что-то - то проблема. Не сама покупка машины, а дополнительные расходы - катать всех членов семьи ежедневно сначала до черты города потом с левого берега на правый.
Временные затраты минимальны, если вам ехать до Лесной. А так 10 км до Лесной, потом еще по городу - выходит очень даже немало.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:25

Тори написав:Вы не верите, что могут быть разные опердни?

Не внутри одного учреждения. Не, ну может в каких-то региональных банках, где и сеть маленькая и клиентов мизер, и мог с 90-х годов остаться зоопарк софта и полный бардак. В любом случае, "начальник пришел и поменял ОДБ на тот к которому привык" - полная ахинея. Это вам не просто очередную софтинку на ПК поставить.
  Тори написав:Я писала, что есть файлы отчетности и при желании найти можно.

В тех файлах ничего вы не найдете. Все в любом случае упирается только в сотрудников и разглашение клиентской информации. Так если все и так упирается в сотрудников конкретного банка, то толку шаманить с файлами НБУ?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:25

roman tr. написав:
  _yura_ написав:
  kievlyanka написав:вот когда отдадите долг тогда они будут ваши, одалживаете чужие, отдаете свои и с процентами

мы говорим про вложение в КРЖН, в столицу... я вложил чистыми 76,5, факт. Плюс 31 спадщина. Итого 107,5. Какие проблемы?

а откуда они взялись вам не все равно?

да ее жаба неприкрытая душит, это же очевидно :) на кредит кивает, типа это деньги на шару, ага :lol: просто понимает, что ей самой никогда даже трети этих денег не заработать самостоятельно. вот и цепляется "спадщина, кредит, юра_тоже_лох_как_и_я"

а так она никчема :mrgreen:
5 т гр з/п это мягко говоря не густо :mrgreen:
Колобок

Подякував: 316 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:29

airmax78 написав:так вы же не сами улучшаете, а доите родственников и банк, вот в чем дело :mrgreen:
quote]

Да ладно Вам, Киевлянка - 8К - это мелочи, а то, что Юра кредит взял под такие проценты - это героизм достойный восхищения, а отнюдь не порицания - Юра, можно сказать, подставил свое плечо банковской системе Украины, с трудом переваривающей дорогущие депозиты украинских хомяков-оптимистов.

так где он этот кредит брал то? :lol: :lol:
он пусть банк напишет где реально дают такие кредиты на кваритры. в написании какой банк дает ипотеку под 17% нет никакой личной информации.

и в том что родственники так просто взяли и наскребли для него 8 куо я тоже не верю. это не 800 грн до получки.

Faceless написав:
  Тори написав:Ощад будет минимум три недели документы рассматривать, кучу дополнительных бумаг затребует и в выходные никаких сделок не будет.

А с чего все взяли, что сделка оформлена в выходной? Ну отписал Юра в воскресенье, это ж не значит, что сделка была в субботу. Тем более в этом можно быть уверенным, зная, как Юра любит шифроваться.
Ну а если это УкрСоц - у тех есть отделения в субботу, которые выдают ипотеку.
По поводу опердня - в субботу работают обычно датой за понедельник, вот весь секрет то. Работа отделений в субботу вполне полноценная. Доверенности обычно оформлены на начальников отделений (если в границах полномочий выдачи по объемам), и они также работают по субботам вместе с остальным персоналом.
Я догадываюсь, почему Юра шифруется по поводу банка - ипотеку берут сейчас крайне редко, если кто-то из сотрудников банка читает ветку (что вероятно), то посмотреть последнюю выданную ипотеку не составит труда. А соответственно и идентифицировать Юрия. Чего он и боится (не верит в силу сохранности банковской тайны) :mrgreen:

работник банка (и это далеко не любой) и так может посмотреть последнюю выданную ипотеку. и что с того для юры? напишет чего лишнего - модеры потрут и в банке вычисляется "писака" быстро и еще быстрее вылетает. вообще доступ к "кому выдана последняя ипотека" в баке имеют далеко не все работники. да и отделений банка в таком городе как киев скорее всего несколько штук, хз по какому отделению сотреть "последнюю ипотеку".
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:33

cellar написав:и в том что родственники так просто взяли и наскребли для него 8 куо я тоже не верю. это не 800 грн до получки.

я уже объяснял как это делается... просить взаймы нужно по 2...3 тыщи баксов, не больше

ну и конечно называть реальный срок когда сможете отдать, и это хорошенько просчитывайте с учетом расходов на обслуживание всех займов
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 14:34, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:34

Тори написав:Ну какая это банковская тайна, кредит юры?

Любая клиентская информация. Да-да, представьте себе.
  Тори написав:Полно корпораций официально сообщают об этом.

О своих кредитах - их право сообщать. Но не о своих клиентах. Глупо этого не понимать.
  Тори написав:Информация о его кредите будет передана в кредитное бюро, другие банки ее купят и будут использовать в работе.

И что? Использовать в работе, но все равно будут ответственны за ее неразглашение.
  Тори написав:Если Вам не приходилось добывать действительно конфиденциальную информацию по конкурентам, значит это специфика Вашей работы.

Только полный идиот будет писать об этом в открытых источниках. Вам и не снился тот объем информации, к какому я имею доступ.
  Тори написав:Возможно на собеседовании у Вас не спрашивают, Вашими возможностями, связями, что сможете сделать для банка?

Такие вопросы не спрашивают на собеседованиях в серьезных структурах. Подобные вопросы решаются совсем в других обстановках.
  Тори написав:А подставы? Я знаю людей, которые воровали в кредитных делах документы по залогам на сотни млн.дол. Как думаете, где они? Все руководители банков, в крайнем случае зампреды. Даже кого уволили с банка, причем топовой должности, думала конец карьере будет, а оказалось нет, возглавил другой банк. И знаете почему? Потому что этими людьми можно манипулировать, а человек без пятен в биографии просто не интересен, нет ниточек за которые можно дергать. И это также реалии жизни.

Так вы предлагаете всем заводить пятна в биографии?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:37

_yura_ написав:
  cellar написав:и в том что родственники так просто взяли и наскребли для него 8 куо я тоже не верю. это не 800 грн до получки.

я уже объяснял как это делается... просить взаймы нужно по 2...3 тыщи баксов, не больше

ну и конечно называть реальный срок когда сможете отдать, и это хорошенько просчитывайте с учетом расходов на обслуживание всех займов

нужно было сразу 23500 просить у всех родственников :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:41

<LeV> написав:
  Starikan написав: А приколы "частного сектора" не учитываете?
Кто будет ухаживать за садом, летней кухней, сараем, гаражом?
Там подкрасить, там прибить, там заменить. Домоправителя с садовником нанимать?

А смысл держать сад, если вы не чего не хотите делать, засейте газон с авто поливом - и раз в месяц косите траву (это с современными косилками займет 2-3 часа). А повторюсь ремонт внешний раз в пять лет делать. Разве это много? И Вы правильно сказали у Вас еще в бонус будет летняя кухня, гараж и любые другие постройки (беседки с мангалом и т.д). В Киеве сколько гараж стоит? И что за ним не надо ухаживать? :).
Сразу видно, что у Вас нет садового участка - "косить траву раз в месяц" 8)
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:44

Уважаемые, давайте ближе к теме. А то если надоест чистить, буду банить.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 75 раз.
Подякували: 435 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:45

kievlyanka написав:нужно было сразу 23500 просить у всех родственников

а головой подумать? как вы собираетесь вернуть такую короткую задолженность, да еще и в валюте?

потому и придумана для возможности покупки недвижимости ИПОТЕКА вплоть до 30 лет
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 14:48, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

#<1 ... 18731874187518761877 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє