|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:18
<LeV> написав:В Броварах свыше 100 тис населения, в нем нет нормальных репетиторов?
Вряд ли. <LeV> написав:Так чем школы отличаются? Если ребенок не хочет учиться - его никакая школа или лицей не заставят это сделать! А если он хочет учиться, он и сам это выучит, проверено на себе:).
Качеством знаний, преподавания, контингентом. Поверьте, разница есть. И вот если он захочет учится, абы какая школа будет только тормозить. Хотя, конечно, это не гарантия успеха. Но важный фактор. Да, конечно, вполне можно добиться немалого и получив образование в самой обыкновенной школе. Но зачем получать абы какое образование, если можно получить великолепное? <LeV> написав:Так купите одноэтажный. Так почему сразу дом и так 300м2.
Ну вы ссылку на двухэтажный привели, потому о нем речь и пошла. Да и расходы - не только денежные. Мало что ли всяких работ по дому прийдется делать? <LeV> написав:Я что спорю, вы правы, но когда люди покупают 3 к за 100 000 у.е, что в 10 раз больше стоимости машины, я не думаю что это проблема. И дом находится менее чем 10к до м Лесовая. Временные затраты минимальны!!
Если люди эти 100 куе копили лет десять, или большую часть получили, продав что-то - то проблема. Не сама покупка машины, а дополнительные расходы - катать всех членов семьи ежедневно сначала до черты города потом с левого берега на правый. Временные затраты минимальны, если вам ехать до Лесной. А так 10 км до Лесной, потом еще по городу - выходит очень даже немало.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:25
Тори написав:Вы не верите, что могут быть разные опердни?
Не внутри одного учреждения. Не, ну может в каких-то региональных банках, где и сеть маленькая и клиентов мизер, и мог с 90-х годов остаться зоопарк софта и полный бардак. В любом случае, "начальник пришел и поменял ОДБ на тот к которому привык" - полная ахинея. Это вам не просто очередную софтинку на ПК поставить. Тори написав:Я писала, что есть файлы отчетности и при желании найти можно.
В тех файлах ничего вы не найдете. Все в любом случае упирается только в сотрудников и разглашение клиентской информации. Так если все и так упирается в сотрудников конкретного банка, то толку шаманить с файлами НБУ?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:25
roman tr. написав: _yura_ написав: kievlyanka написав:вот когда отдадите долг тогда они будут ваши, одалживаете чужие, отдаете свои и с процентами
мы говорим про вложение в КРЖН, в столицу... я вложил чистыми 76,5, факт. Плюс 31 спадщина. Итого 107,5. Какие проблемы? а откуда они взялись вам не все равно?
да ее жаба неприкрытая душит, это же очевидно  на кредит кивает, типа это деньги на шару, ага  просто понимает, что ей самой никогда даже трети этих денег не заработать самостоятельно. вот и цепляется "спадщина, кредит, юра_тоже_лох_как_и_я"
а так она никчема 5 т гр з/п это мягко говоря не густо 
-
Колобок
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:29
airmax78 написав:так вы же не сами улучшаете, а доите родственников и банк, вот в чем дело  quote] Да ладно Вам, Киевлянка - 8К - это мелочи, а то, что Юра кредит взял под такие проценты - это героизм достойный восхищения, а отнюдь не порицания - Юра, можно сказать, подставил свое плечо банковской системе Украины, с трудом переваривающей дорогущие депозиты украинских хомяков-оптимистов.
так где он этот кредит брал то? он пусть банк напишет где реально дают такие кредиты на кваритры. в написании какой банк дает ипотеку под 17% нет никакой личной информации. и в том что родственники так просто взяли и наскребли для него 8 куо я тоже не верю. это не 800 грн до получки. Faceless написав: Тори написав:Ощад будет минимум три недели документы рассматривать, кучу дополнительных бумаг затребует и в выходные никаких сделок не будет.
А с чего все взяли, что сделка оформлена в выходной? Ну отписал Юра в воскресенье, это ж не значит, что сделка была в субботу. Тем более в этом можно быть уверенным, зная, как Юра любит шифроваться. Ну а если это УкрСоц - у тех есть отделения в субботу, которые выдают ипотеку. По поводу опердня - в субботу работают обычно датой за понедельник, вот весь секрет то. Работа отделений в субботу вполне полноценная. Доверенности обычно оформлены на начальников отделений (если в границах полномочий выдачи по объемам), и они также работают по субботам вместе с остальным персоналом. Я догадываюсь, почему Юра шифруется по поводу банка - ипотеку берут сейчас крайне редко, если кто-то из сотрудников банка читает ветку (что вероятно), то посмотреть последнюю выданную ипотеку не составит труда. А соответственно и идентифицировать Юрия. Чего он и боится (не верит в силу сохранности банковской тайны) 
работник банка (и это далеко не любой) и так может посмотреть последнюю выданную ипотеку. и что с того для юры? напишет чего лишнего - модеры потрут и в банке вычисляется "писака" быстро и еще быстрее вылетает. вообще доступ к "кому выдана последняя ипотека" в баке имеют далеко не все работники. да и отделений банка в таком городе как киев скорее всего несколько штук, хз по какому отделению сотреть "последнюю ипотеку".
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:33
cellar написав:и в том что родственники так просто взяли и наскребли для него 8 куо я тоже не верю. это не 800 грн до получки.
я уже объяснял как это делается... просить взаймы нужно по 2...3 тыщи баксов, не больше ну и конечно называть реальный срок когда сможете отдать, и это хорошенько просчитывайте с учетом расходов на обслуживание всех займов
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:34
Тори написав:Ну какая это банковская тайна, кредит юры?
Любая клиентская информация. Да-да, представьте себе. Тори написав:Полно корпораций официально сообщают об этом.
О своих кредитах - их право сообщать. Но не о своих клиентах. Глупо этого не понимать. Тори написав:Информация о его кредите будет передана в кредитное бюро, другие банки ее купят и будут использовать в работе.
И что? Использовать в работе, но все равно будут ответственны за ее неразглашение. Тори написав:Если Вам не приходилось добывать действительно конфиденциальную информацию по конкурентам, значит это специфика Вашей работы.
Только полный идиот будет писать об этом в открытых источниках. Вам и не снился тот объем информации, к какому я имею доступ. Тори написав:Возможно на собеседовании у Вас не спрашивают, Вашими возможностями, связями, что сможете сделать для банка?
Такие вопросы не спрашивают на собеседованиях в серьезных структурах. Подобные вопросы решаются совсем в других обстановках. Тори написав:А подставы? Я знаю людей, которые воровали в кредитных делах документы по залогам на сотни млн.дол. Как думаете, где они? Все руководители банков, в крайнем случае зампреды. Даже кого уволили с банка, причем топовой должности, думала конец карьере будет, а оказалось нет, возглавил другой банк. И знаете почему? Потому что этими людьми можно манипулировать, а человек без пятен в биографии просто не интересен, нет ниточек за которые можно дергать. И это также реалии жизни.
Так вы предлагаете всем заводить пятна в биографии?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:37
_yura_ написав: cellar написав:и в том что родственники так просто взяли и наскребли для него 8 куо я тоже не верю. это не 800 грн до получки.
я уже объяснял как это делается... просить взаймы нужно по 2...3 тыщи баксов, не больше ну и конечно называть реальный срок когда сможете отдать, и это хорошенько просчитывайте с учетом расходов на обслуживание всех займов
нужно было сразу 23500 просить у всех родственников 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:41
<LeV> написав: Starikan написав: А приколы "частного сектора" не учитываете? Кто будет ухаживать за садом, летней кухней, сараем, гаражом? Там подкрасить, там прибить, там заменить. Домоправителя с садовником нанимать? А смысл держать сад, если вы не чего не хотите делать, засейте газон с авто поливом - и раз в месяц косите траву (это с современными косилками займет 2-3 часа). А повторюсь ремонт внешний раз в пять лет делать. Разве это много? И Вы правильно сказали у Вас еще в бонус будет летняя кухня, гараж и любые другие постройки (беседки с мангалом и т.д). В Киеве сколько гараж стоит? И что за ним не надо ухаживать?  .
Сразу видно, что у Вас нет садового участка - "косить траву раз в месяц" 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:44
Уважаемые, давайте ближе к теме. А то если надоест чистить, буду банить.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 435 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:45
kievlyanka написав:нужно было сразу 23500 просить у всех родственников
а головой подумать? как вы собираетесь вернуть такую короткую задолженность, да еще и в валюте? потому и придумана для возможности покупки недвижимости ИПОТЕКА вплоть до 30 лет
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 14:48, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему