|
Експерт: потрібно припинити нескінченні валютні спекуляції і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 15 лип, 2013 19:01
insideman написав: airmax78 написав:это может быть прощупыванием почвы для принятия закона о принудительном конверте всех валютных вкладов в гришу и запрета на покупку валюты физ. лицами.
Ребята, а не много ли чести Вы делаете г-ну Охрименко. Может, он просто местный блаженный, которого можно читать, но принимать в серьез не стоит.
Не, ну он же намекает иногда, что у него типа "прямое знание". Стремно мне, знаете ли. От этих всего можно ожидать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 5397 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 лип, 2013 19:06
Деньги написав: ZhukA написав: Это не звезда. Это балаган клоуна и посмешище. Супер-идея: фиксированный валютный курс! Прямо Колумб нашего времени. Написал бы заодно, какое сейчас соотношение денежная база\звр - краеугольное для такой валютной политики. Или страшно? Ну так 12. Будем ждать депутатов из отпуска или уже нет?
А вдруг он с сайтом пари заключил, мол за 20-50 любителей клоунады 1000 грн в карман, и сайту - уважуха по количеству просмотров. Рейтинг.
Тогда сайту нужно запустить темы для обсуждения типа про супружеские измены,легализацию травы или какой язык красивее 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 19:10
alex10 написав: Тогда сайту нужно запустить темы для обсуждения типа про супружеские измены,легализацию травы или какой язык красивее
Не, это будет сильно грубо, желтой прессой сразу навеет. А так: выступает Эксперт по инвестициям, прогнозам.
-
Деньги
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 19:12
airmax78 написав: insideman написав: airmax78 написав:это может быть прощупыванием почвы для принятия закона о принудительном конверте всех валютных вкладов в гришу и запрета на покупку валюты физ. лицами.
Ребята, а не много ли чести Вы делаете г-ну Охрименко. Может, он просто местный блаженный, которого можно читать, но принимать в серьез не стоит.
Не, ну он же намекает иногда, что у него типа "прямое знание". Стремно мне, знаете ли. От этих всего можно ожидать.
Думаю,пара десятков трезвомыслящих людей даже среди них есть. К принятию решений они не допущены,но совещательный голос имеют. Бородач - паяц и охмуритель бабушек
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 19:38
Знаете, самое интересное время было летом 2008. Сначала резко нагребнулся евро/доллар. Я в то время лежал на пляже все лето, наблюдал все со стороны. Охрименко я не помню, его не было. Самой популярной темой был "Валютный рынок в контексте" от Уважаемого Дяди Саши. А самый популярный персонаж того времени - Алексей Яковлев, его ник alyak. Так вот, именно Аляк рассказывал тогда о том, что нам пришла ж*** с гривной. Я равно как и Охрименко делает сейчас спорил с ним и доказывал, что Аляк не прав... И не только я... Где ждать девальвацию, когда гривна укрепилась до уровне 4,6? Но Аляк, к сожалению оказался прав. А дальше мне пришлось присоединиться к большой группе "валютных аленей", чтобы спасти свои сбережения. У меня тогда гривна на депах была примерно 70%. Вот такое, веселое было времечко. Помню как 2 сентября 2008, впервые курс просел на целые 15 копеек за 1 день с 4,7 до 4,85. Были деньки, когда курс делал виражи до 70 копеек. А как было весело во время интервенций, как мы быстро сливались типа по 9,35? Как заваливали мы валютой банки и откупались через день. Я это к тому, чтобы Александр серьезно подумал над своими прогнозами, слепой веры в гривну явно не достаточно!
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 20:18
Ну когда же этот екскремент ласты то склеит? Побрился бы для начала. Да и вообще думаю статейки может и его, да вот коменты кто-то другой пишет
-
the_cooljames
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 20:21
Не знаю соберет ли страна рекордный урожай этим летом, но наш любимый эксперт соберет точно. Пока мы все стучим по клавиатуре впустую, у Бородача, как у сказочной антилопы, после каждого удара пальцем по клавише вылетает серебряная монетка... одна статейка и 30 серебрянников в кармане.
Востаннє редагувалось gk09 в Пон 15 лип, 2013 20:24, всього редагувалось 1 раз.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 20:22
R2 Ну как может быть если даже Государственная служба статистики, сообщает Экспорт черных металлов в Украине в мае 2013 года составил $1,2 млрд, что на 28,2% меньше, чем в мае прошлого года. И еще Напомним, отрицательное сальдо торгового баланса Украины в январе-мае 2013 года составил $2 млрд 432,8 млн. Эксперт я жду 7.90 летом Вы обещали а то по 8.15 уже купил  . А мне еще можно подождать до 7.90 дней 45  .
-
viktor_2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 20:26
gk09 написав:Не знаю соберет ли страна рекордный урожай этим летом, но наш любимый эксперт соберет точно. Пока мы все стучим по клавиатуре впустую, у Бородача, как у сказочной антилопы после каждого удара пальцем по клавише, вылетает серебряная монетка... одна статейка и 30 серебрянников в кармане.
Кто за то, чтобы лишить Александра Охрименко статуса эксперта на Финансе? Кто за то, чтобы назначить экспертами: Уважаемого Дядю Сашу, Уважаемого Моцарта, Уважаемого Адама Смита? Разве они не заслуживают? Хотелось бы услышать Ваши мнения. Спасибо!
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 20:53
roman tr. написав: shengen09 написав: Адам Смит написав:Понятно, что никакой закон курса не удержит, если сложаться макроэкономические причины для его падения.
Справедливо только для стран с рыночной экономикой. Украина к таким не относится.
иран тоже не относился, как и беларусь. но от девала это не спасло  законы рынка одни для всех. если доллары брать неоткуда, значит они становятся дефицитом  А тем временем у наших братьев Беларусов что то похоже серия номбе 2Напомним, председатель Нацбанка Надежда Ермакова в пятницу признала, что население страны стало массово переводить рублевые сбережения в валюту. «С 1 по 10 июля текущего года 1 трлн. рублей было снято с вкладов, эта же сумма в эквиваленте пришла в валютные вклады, — отметила она. — Кроме того, население купило еще 130 млн. долларов, которые остались на руках. Между тем, деньги являются деньгами, пока они работают на экономику, приносят доход». При этом, председатель правления Национального банка заявила, что недостатка валюты в стране нет и попросила белорусов не скупать ее. Между тем, курс доллара в минских банках уже перевалил за символическую планку в 9 тысяч рублей. Белорусы свой 2011 не забыли а мы свой 2008 уже схавали. .
-
viktor_2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|