Не, ну он же намекает иногда, что у него типа "прямое знание". Стремно мне, знаете ли. От этих всего можно ожидать.
|
|
Тогда сайту нужно запустить темы для обсуждения типа про супружеские измены,легализацию травы или какой язык красивее Думаю,пара десятков трезвомыслящих людей даже среди них есть. К принятию решений они не допущены,но совещательный голос имеют. Бородач - паяц и охмуритель бабушек Re: Експерт: потрібно припинити нескінченні валютні спекуляцЗнаете, самое интересное время было летом 2008. Сначала резко нагребнулся евро/доллар. Я в то время лежал на пляже все лето, наблюдал все со стороны. Охрименко я не помню, его не было. Самой популярной темой был "Валютный рынок в контексте" от Уважаемого Дяди Саши. А самый популярный персонаж того времени - Алексей Яковлев, его ник alyak. Так вот, именно Аляк рассказывал тогда о том, что нам пришла ж*** с гривной. Я равно как и Охрименко делает сейчас спорил с ним и доказывал, что Аляк не прав... И не только я... Где ждать девальвацию, когда гривна укрепилась до уровне 4,6? Но Аляк, к сожалению оказался прав. А дальше мне пришлось присоединиться к большой группе "валютных аленей", чтобы спасти свои сбережения. У меня тогда гривна на депах была примерно 70%. Вот такое, веселое было времечко. Помню как 2 сентября 2008, впервые курс просел на целые 15 копеек за 1 день с 4,7 до 4,85. Были деньки, когда курс делал виражи до 70 копеек. А как было весело во время интервенций, как мы быстро сливались типа по 9,35? Как заваливали мы валютой банки и откупались через день.
Я это к тому, чтобы Александр серьезно подумал над своими прогнозами, слепой веры в гривну явно не достаточно!
Ну когда же этот екскремент ласты то склеит? Побрился бы для начала. Да и вообще думаю статейки может и его, да вот коменты кто-то другой пишет
Не знаю соберет ли страна рекордный урожай этим летом, но наш любимый эксперт соберет точно. Пока мы все стучим по клавиатуре впустую, у Бородача, как у сказочной антилопы, после каждого удара пальцем по клавише вылетает серебряная монетка... одна статейка и 30 серебрянников в кармане.
Востаннє редагувалось gk09 в Пон 15 лип, 2013 20:24, всього редагувалось 1 раз.
R2
Ну как может быть если даже Государственная служба статистики, сообщает Экспорт черных металлов в Украине в мае 2013 года составил $1,2 млрд, что на 28,2% меньше, чем в мае прошлого года. И еще Напомним, отрицательное сальдо торгового баланса Украины в январе-мае 2013 года составил $2 млрд 432,8 млн. Эксперт я жду 7.90 летом Вы обещали а то по 8.15 уже купил Кто за то, чтобы лишить Александра Охрименко статуса эксперта на Финансе? Кто за то, чтобы назначить экспертами: Уважаемого Дядю Сашу, Уважаемого Моцарта, Уважаемого Адама Смита? Разве они не заслуживают? Хотелось бы услышать Ваши мнения. Спасибо!
А тем временем у наших братьев Беларусов что то похоже серия номбе 2 Напомним, председатель Нацбанка Надежда Ермакова в пятницу признала, что население страны стало массово переводить рублевые сбережения в валюту. «С 1 по 10 июля текущего года 1 трлн. рублей было снято с вкладов, эта же сумма в эквиваленте пришла в валютные вклады, — отметила она. — Кроме того, население купило еще 130 млн. долларов, которые остались на руках. Между тем, деньги являются деньгами, пока они работают на экономику, приносят доход». При этом, председатель правления Национального банка заявила, что недостатка валюты в стране нет и попросила белорусов не скупать ее. Между тем, курс доллара в минских банках уже перевалил за символическую планку в 9 тысяч рублей. Белорусы свой 2011 не забыли а мы свой 2008 уже схавали.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||