Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18971898189919001901 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:04

zahar_ написав:
  Tyler написав:Злопыхатели умиляют: если Юра говорит, что купил - не верят, хотя перед этим Юра почти год был в процессе и они же хором говорили, что он никогда не купит, ибо он турист (представитель агентства, марсианин) - нужное подчеркнуть.

Тайлер в прошлом году был ник я yura_ (одно подчёркивание),
А в этом году "купил" ник _yura_, (два подчёркивания).

Зачем был поменян ник оператор учётки _yura_ ответ не даёт - "крутит динамо".

Как по Вашему зачем понабилась смена ника - "зачем Вовка сбрил усы"?

Вы в своем репертуаре - уводите тему в сторону. Классика.

Интересно другое. Вы всегда повторяете: "У "туристов" завсегда так - выбегают на форум с возгласами :хАчу квартирку за столько-то. Как появляются варианты которые подходили под их "заказ" - "сбриваются" с форума."

Также Вы недавно написали: "А у "туриста" юры только бла-бла-бла, а как доходит до конкретики он "сливается""

В этой связи вопрос:
1. Вы признаете, что ошибались - тогда, когда предрекали, что Юра - турист и реальной покупкой не интересуется?
Если Ваша легенда относительно Юры верна, то неважно, дает он свой мобильный номер и скан договора купли-продажи, его задача - писать ,что купить невозможно и он никогда не напишет про покупку, чтобы продолжать вводить форум в заблуждение. Так?

А он взял и купил (или пишет, что купил, что противоречит Вашей легенде). А Вы теперь в бессильной злобе уже не знаете, как выкрутиться и к чему придраться.

2. Что касается "непрозрачности" - а разве Вы относительно себя ведете более прозрачно? Разве Вы указывали форуму реальные данные своих сделок?
Или для борцов с шаромыгами все это несущественно?
Двойные стандарты. Как в анекдоте: "давай негру морду набьем! -а если он нам морду набьет? - а нам за что?"
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:13

<LeV> написав:
  Тори написав:
  <LeV> написав:Почему гораздо дороже? Все зависит от площади дома. У родственников дом 100м2 - зимой платят за газ 300грн/месяц и свет 100 - 150 грн. Мы за 2к (50м) платили коммунальные зимой 450 грн на Ревуцкого. Где дороже? Может если у Вас дом 300м2 или Вы в доме температуру 27 и выше градусов держите, тогда будет выше, тут не спорю :).

Вы хотите сказать, что на отопление, горячую воду и газовую плиту ваши знакомые расходуют 300 кубов газа в месяц?

А чего 300 м3, они в среднем около 400м3 используют при тарифе 0,75грн/м3. Горячая вода у них бойлер. И электричества у них идет порядка 400кВт зимой. Отопление конвектора в каждой комнате:).

По такому тарифу можно платить только, если годовой объем потребления не превышает 2500кубов газа. Если объем потребления будет больше, например, до 6000 кубов, то цена за куб уже будет больше 1 грн.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Интересно другое. Вы всегда повторяете: "У "туристов" завсегда так - выбегают на форум с возгласами :хАчу квартирку за столько-то. Как появляются варианты которые подходили под их "заказ" - "сбриваются" с форума."Также Вы недавно написали: "А у "туриста" юры только бла-бла-бла, а как доходит до конкретики он "сливается""

дело в том что у квартиры намного больше потребительских параметров чем название района, этаж и планировка.

потому захар делал "предложения" как рыл, которого интересует только комиссия. Я говорю Ушинского-Уманская не интересует, а он дает формально другую улицу но это очень близко к тому месту которое не хотел.

не говоря уже про то что в тот момент для хруща был предел 65, но эта цифра относилась только к соломенской, для чоколовки и первомайского конечно я хотел поменьше.

потому это спор ни о чем. Хрущи за 70 меня интересовать перестали (как и хрущи за 65 в дупе ушинского), потому как за 75 были варианты мелких чешек и бпс за 75. и даже полноценные, 96-серии за 80...85

а материальные возможности постепенно росли, потому уже после нового года тема хрущей была закрыта.

а Захар продолжал мне тыкать какието ужасные варианты в дупе чоколовке и первомайского и говорить вот я типа их не покупаю, значит турист.

Я я на кавказской когда был на просмотре уже заранее знал что не буду покупать, когда просто пытался припарковаться во дворе поблизости с второго круга.

квартира это очень много факторов для выбора, не нужно сужать все к району, этажу и количеству комнат
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:14

Amat написав:можно было бы просто "консервировать" дом и не париться.

если не топить - повышается влажность. начинает атаковать грибок, плесень, вонять одежда и мягкая мебель. бытовая техника таких условий тоже не любит.
дом хорошо когда там всегда жить и особенно хорошо когда большая семя.

главнаЯ проблема в загородном доме - это добирание на работу.

с отоплением дома можно поступить очень даже экономно. утепление. сведение до минимума обогрева тех помещений которые и не надо нагревать и когда не надо нагревать. поставить систему отополения на нормальном современном котле за 3 куо - это мелочи.

главная ,которую упускают при подсчете "домика за городом", - это то что считают не добирание до места работы-учебы, а до таблички "киев". как-то забывают что это не разок проехать на просмотр, а каждый день и почти каждое утро надо будет добираться оттуда в любую погоду: и в снег, и в грозу, и в жару.

это надо хоть раз ощутить самому что такое позний вечер, чтоб выбратся-добратся из отшиба туда и ни такси не вызвать, ни идти пешком.

я хоть и не месный, но именно о проблемах добирания с броваров на правый берег уже наслыхан. ))
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:22

yura_ написав:квартира это очень много факторов для выбора, не нужно сужать все к району, этажу и количеству комнат

Да не о том речь.
Просто согласно теории Захара все потенциально переборчивые покупатели -это засланные (помним о теории заговора) риэлторами "спецназовцы", которые уверяют наивных форумчан в том, что нормальных вариантов нет.

Но если это так, то "спецназ" ни за что не станет рассказывать о своей покупке, это же разрушает всю схему!

Но Захару до этих "мелочей" нет дела. Появится следующий потенциальный покупатель и как любой человек начнет перебирать харчами - его сразу же обвинят в том, что он турист. История ничему не учит.

А пока для моральной компенсации начнутся требования предъявить скан договора купли-продажи, показать то, предъявить сё и т.п.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 16 лип, 2013 18:03, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:27

<LeV> написав:
  Тори написав:Как вообще газовый конвектор в качестве основного отопления? Вытяжки в каждой комнате? А если 2 этажа? Как сделали разводку газовых труб?

Каждый конвектор отдельно вмонтирован под окном с выводом газа сразу на улицу тоже под окном :), а газовые трубы их легко подвести.
А в чем проблема второго или другого этажа? Вы были во Львове? Там конвекторов полно и в многоэтажках - видны под окнами грибки от труб:). Кстати конвектора стоят Львовские:).

А вытяжки тоже в каждой комнате?
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:38

Amat написав:
  Тори написав:Как вообще газовый конвектор в качестве основного отопления? Вытяжки в каждой комнате? А если 2 этажа? Как сделали разводку газовых труб?

Лично мне не очень, так как для установки конвектора нужно пробивать дыру в стене, куда выходит труба для отвода "отработавших газов". Не нравиться мне это по нескольким причинам:
1) Эстетика.
2) Изменение схемы теплообмена помещения.
3) Постепенное разрушение стен из-за доп. влаги, которая попадает в стены. Это если Вы не будете пользоваться конвекторами постоянно.
Что касается разводки, то это не сложно. Только пользуйтесь услугами газовщика.
Мне они достались "в наследство", но если бы был выбор я бы ставил котёл и нормальные батареи.

По экономичности, вроде, люди говорят, что практически один к одному, но я не знаю.

У меня котел, но зимой за газ легко набегает 1600 грн в месяц, а когда холода были больше 20 градусов, так и еще больше. Говорят, что конвекторы экономичнее, но эстетика мне не нравится. Вот я и думаю, может еще и конвекторы поставить? Если бы знала, что будет ощутимая экономия...
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:39

Тори написав:
  <LeV> написав:

Каждый конвектор отдельно вмонтирован под окном с выводом газа сразу на улицу тоже под окном :), а газовые трубы их легко подвести.
А в чем проблема второго или другого этажа? Вы были во Львове? Там конвекторов полно и в многоэтажках - видны под окнами грибки от труб:). Кстати конвектора стоят Львовские:).

А вытяжки тоже в каждой комнате?

Вытяжка в каждом конвекторе. Это элимент конвектора, труба от конвектора через стену наружу. Сколько конвекторов столько и дыр в стенах сразу за конвектором
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:44

Тори написав:
  Amat написав:

Лично мне не очень, так как для установки конвектора нужно пробивать дыру в стене, куда выходит труба для отвода "отработавших газов". Не нравиться мне это по нескольким причинам:
1) Эстетика.
3) Постепенное разрушение стен из-за доп. влаги, которая попадает в стены. Это если Вы не будете пользоваться конвекторами постоянно.
Мне они достались "в наследство", но если бы был выбор я бы ставил котёл и нормальные батареи.

По экономичности, вроде, люди говорят, что практически один к одному, но я не знаю.

У меня котел, но зимой за газ легко набегает 1600 грн в месяц, а когда холода были больше 20 градусов, так и еще больше. Говорят, что конвекторы экономичнее, но эстетика мне не нравится. Вот я и думаю, может еще и конвекторы поставить? Если бы знала, что будет ощутимая экономия...

Я с конвекторами не жил, ничего не посоветую. У меня они на даче, где я зимой не живу. Своё мнение я Вам высказал - я бы дыры в стенах не пробивал.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:48

Amat написав:
  Тори написав:
  Amat написав:Лично мне не очень, так как для установки конвектора нужно пробивать дыру в стене, куда выходит труба для отвода "отработавших газов". Не нравиться мне это по нескольким причинам:
1) Эстетика.

Я с конвекторами не жил, ничего не посоветую. У меня они на даче, где я зимой не живу. Своё мнение я Вам высказал - я бы дыры в стенах не пробивал.

Я тоже пока не буду. А если электрические поставить? Там дыры в стенах не нужны?
Тори

Профіль

#<1 ... 18971898189919001901 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор