ЗМІ: іноземні інвестори тікають з України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 7>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 10:30

ЗМІ: іноземні інвестори тікають з України

Пропонуємо до обговорення:
Кореспондент: Іноземні інвестори тікають з України

Дивися повний текст ЗМІ: іноземні інвестори тікають з України.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 10:30

А зачем нам чужие инвесторы? У нас своих хватает! Гривня как некогда стабильная,значит долларов поступает в страну немеряно! Абсолютно неподкупные эксперты типо Охрименко! И вообще у нас всё зая--сь!
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 10:32

поддержим витчизняного бандюка ))
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 10:42

Что бы убегать сначала надо было прибежать.
legion

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 10:51

Pensioner написав:А зачем нам чужие инвесторы? У нас своих хватает! Гривня как некогда стабильная,значит долларов поступает в страну немеряно! Абсолютно неподкупные эксперты типо Охрименко! И вообще у нас всё зая--сь!

Вам пенсионерам они действительно не нужны.А вообще-то это нормальная общемировая практика,иностранные инвестиции,в смысле.
Но нашим пенсионерам глубоко начхать,откуда берутся деньги в казне,лишь бы пенсию вовремя давали.Особенно если это круторогий пенсионер(не пересичный в смысле),который вроде вас штаны в кабинете просиживал всю жизнь и пенсию нарядную нажил,при этом ничего не создав для общества.
Но радость ваша может быть недолгой,и в ПФ ща грустновато.
Пересичным пенсионером стать не боитесь,а? :lol:
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 11:04

alex-odessa написав: Вам пенсионерам они действительно не нужны.А вообще-то это нормальная общемировая практика,иностранные инвестиции,в смысле. Но нашим пенсионерам глубоко начхать,откуда берутся деньги в казне,лишь бы пенсию вовремя давали.Особенно если это круторогий пенсионер(не пересичный в смысле),который вроде вас штаны в кабинете просиживал всю жизнь и пенсию нарядную нажил,при этом ничего не создав для общества. Но радость ваша может быть недолгой,и в ПФ ща грустновато. Пересичным пенсионером стать не боитесь,а?

По поводу штанов так это Вы наверно о себе говорите!У меня пенсия 1200гривен и в кабинетах я свою задницу не просиживал! Перед тем как с кем то о чем говорить Вы бы хотябы немного напрягли свои мозги(я так понял у вас не много там извилин!)и представляли с кем разговариваете!
Pensioner

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 11:11

Имхо, эту Авгиеву конюшню под названием Уркаина с его туголобым населением надо снести к чертям и уже на месте пепла построить что-то стоящее.
Эта страна гнилая с головы до кончиков пальцев ног. 95% населения - полнейшие ни на что не способные бараны, которые не хотят учиться, думать, работать, расти профессионально, но при этом хотят много бабла и сразу, или, в крайнем случае, за очень короткое время, чтобы потом жрать, бухать и греть пузо.
В таких условиях ни один нормальный инвестор не захочет работать.
Я даже не знаю, возможно ли в этом "независимом" (что, имхо случайность в истории) государстве вообще что-то изменить. С одной стороны хитрожопые бараны во власти, с другой стороны тупорылое стадо, за них голосующее. Но всем на всех и все исключительно пох... Вот же во истину "моя хата скраю"...
PS.: извиняюсь за лексику, но наболело...
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 11:19

не надо за правду извиняться.
andreo

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 11:24

Pensioner написав:По поводу штанов так это Вы наверно о себе говорите!У меня пенсия 1200гривен и в кабинетах я свою задницу не просиживал! Перед тем как с кем то о чем говорить Вы бы хотябы немного напрягли свои мозги(я так понял у вас не много там извилин!)и представляли с кем разговариваете!

Так если у Вас пенсия 1200 грн.,чему радуетесь?
Ну а по поводу количества извилин...тут знатее ли человек разве что вообще без них может радостно хлопать в ладоши,от того,что иностранные инвесторы бегут с Украины.
Ну а по-поводу "представлял с кем разговариваю"...И с кем же я разговариваю,если не секрет? :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 11:28

alex-odessa написав: Так если у Вас пенсия 1200 грн.,чему радуетесь? Ну а по поводу количества извилин...тут знатее ли человек разве что вообще без них может радостно хлопать в ладоши,от того,что иностранные инвесторы бегут с Украины. Ну а по-поводу "представлял с кем разговариваю"...И с кем же я разговариваю,если не секрет?

А с чего Вы взяли что я радуюсь? Между строчек дорогой читать научитесь!
Pensioner

Заблокований

Профіль

#1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей