Чи стануть через 10% податку міняти валюту "по-чорному": дум
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
the_cooljames написав:Вместо того чтоб набить небритую противную рожу, люди уже начинают обсуждать как поступят в случае принятия этого бреда. А бородачу то пофигу, он пойдет к своим хозяевам и скажет: вот я тролил на сайтах месяц, люди согласны, давайте узаконим. Мерзкая противная небритая рожа. Эта рожа не понимает что такой налог это все-равно что на выходе с магазина после оплаты товаров, подбежит гопник и скажет что с вас еще 10% доплатить надо. Да что не понимает, все понимает, просто работа такая. За бабло Xperd и мать родную продаст, если уже не продал
Александр_Охрименко написав:Вопрос даже не стоит будет или не будет этот налог на валюту. Он однозначно будет. Другое дело, что может быть компромисс не 10%, а например 7,5% или 8%. И народу будет приятно, что не 10% и политикам хорошо, что они пошли на уступки
ух ти.... говорящая ахрєнєнка.... та ще й торгується. Подвійний шок! сашок, а де ж твоя безапеляційність з кору і Уп?)))))
Люди, схаменіться, з ким ви тут намагаєтеся щось з'ясовувати? Ця провладна шльондра зробила з свого рота мохнату потку і за бабки скаже все, щоб вдовільнити своїх госпідарів: "хабарі - це представницькі витрати, казнокради є бізнесменами, рішалово замість конкуренції":
odessit2007 написав: ну те у кого нет долларов те всегда будут за... а можно узнать откуда вы так понимаете? судя по вашим спорам на форуме форумчане явно были против налога... или форумчане это не народ? народ это люди без долларов?
Если бы люди были За налог, я бы понял, что это подстава.Никто не будет говорить, что налог это хорошо. Тут другое. Налог это типа "кнута", но есть и "пряник" - ликвидация долларизации Украины. Что тут плохого. Или лучше и дальше иметь долларизацией и все время думать, почем так плохо...
С какой стати это долбанное государство должно облагать налогом мои деньги?
Из города на юге написав: Страшно слушать выводы приглашенного гостя.А на 107 минуте ведущий руками к небу даже взмолился,но этому хоть.... в глаза-божия роса.