Україна виділила китайцям $ 52 млн на будівництво "Повітряно

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:50

Cris написав: Согласен на все 100% со всеми Вашими пунктами... НО: Почему в Китае, такие же дороги, строят немцы? Почему коммерческий проект берет на себя государство? Все остальные проблемы (образование, здравохранение, защита малоимущих) уже решены? т.е. воровать там уже нечего?

.. Все остальные проблемы (образование, здраво…хранение, защита малоимущих) уже решены? ...

Поддерживаю 100500%
А еще мы миротворческий контингент отправляем куда ни попадя, и помогаем всем кому не лень....

А у нас просто все в стране зашибись))))
Может купим дирижабль и запустим его в небо?????!!!!!!!
amator

Заблокований
Подякував: 90 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 12:57

amator
Ну я так понимаю что если вы об этом пишете то владеете инфой по отраслям? то есть знаете что в 2013 году финансирование здравоохранения увеличено с 3.7% до 4.5% ВВП? знаете что это в денежном эквиваленте? вопросов не возникает куда уйдут средства?
Можете не переживать - Богатырева "с умом" все распределит :-)

Я так понимаю что все тут считают проект бесполезным, волнует только средства на проект скоростного соединения киева с главным международным аэропортом страны (1млрд в год на протяжении 3х лет)?
То есть при текущем положении дел в стране лучше бросить средства на проедание? :-)

ну это я так понял с прочитанного в ветке.
Думаю с таким подходом нам еще долго с гавна гребсти.
Сейчас многие закричат за коррупцию и т.д. и т.п. но это те люди которые думают что когда то в один момент вся коррупция искоренится, будет всеобщее благо и мы все быстренько построим новую страну, новою инфраструктуру, новую систему и т.п. а пока это не наступило - давайте направим все на проедание, помощь малоимущим, безработным, повышение пенсии, снижении коммуналки и дотированию цен на энергоносители бла бла бла, а то мол всеравно все украдут :-) при этом я уверен что половина из тех кто так говорит не платит или платит ничтожно мало в бюджет страны прямыми налогами но претендует на общий котел так же как и коррупционеры :-)
dotster

Подякував: 27 раз.
Подякували: 266 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор