amator Ну я так понимаю что если вы об этом пишете то владеете инфой по отраслям? то есть знаете что в 2013 году финансирование здравоохранения увеличено с 3.7% до 4.5% ВВП? знаете что это в денежном эквиваленте? вопросов не возникает куда уйдут средства?
Можете не переживать - Богатырева "с умом" все распределит

Я так понимаю что все тут считают проект бесполезным, волнует только средства на проект скоростного соединения киева с главным международным аэропортом страны (1млрд в год на протяжении 3х лет)?
То есть при текущем положении дел в стране лучше бросить средства на проедание?

ну это я так понял с прочитанного в ветке.
Думаю с таким подходом нам еще долго с гавна гребсти.
Сейчас многие закричат за коррупцию и т.д. и т.п. но это те люди которые думают что когда то в один момент вся коррупция искоренится, будет всеобщее благо и мы все быстренько построим новую страну, новою инфраструктуру, новую систему и т.п. а пока это не наступило - давайте направим все на проедание, помощь малоимущим, безработным, повышение пенсии, снижении коммуналки и дотированию цен на энергоносители бла бла бла, а то мол всеравно все украдут

при этом я уверен что половина из тех кто так говорит не платит или платит ничтожно мало в бюджет страны прямыми налогами но претендует на общий котел так же как и коррупционеры