Якщо Мельника зловлять, його випустять під заставу в 23 мільйони гривень, - МВС
Дивися повний текст МВС: якщо ректора-втікача зловлять, його випустять під заставу в 23 млн.
|
|
МВС: якщо ректора-втікача зловлять, його випустять під застаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст МВС: якщо ректора-втікача зловлять, його випустять під заставу в 23 млн. не для того его выпускали чтобы ловить. Да это никому не выгодно. Проболтаться может, шуму лишнего наделать. Валить его типа "стрелка" из супермаркета тоже не кошерно, не по понятиям. Поэтому будет отдыхать спокойно в Панаме какой-нибудь или какая нибудь Чехия (про) даст ему полит.убежище.
expert_OXPEHEHKO. Как раз судьба стрелка из Каравана очень даже может его постигнуть. Он слишком много знает, был в схемах Азарова, и цифры думаю фигурируют очень значительные. По этому живым он не нужен старому налоговику Азирову. Но есть как говорится ньюансы, думаю очень его хотят видеть живым другие товарищи, типа Захарченко, Клименко, Вилкула, Арбузова с целью вылить побольше мазуты на старика Азирова. Так что, Мельник попал в очень интересную ситуацию.
Сажать его нельзя - много знает, может сболтнуть и потянуть за собой многих. Отпустить тоже не по-пацански, ведь его слили потому, что перестал делиться. Наиболее вероятный сценарий - пропавший без вести, где-нибудь закопенный в лесу под Киевом :) И лишнего не расскажет, и другим будет наука - что делиться с семьей надо обязательно.
Нет, не будет сценария Мельника. Дело в том, что если его уберут таким образом (как простого смертного) тогда в нынешних элитах это будет воспринято с большим страхом и начнутся брожения. Одно дело отстрелить какого то левого чувака, другое - своего. Из круговой поруки. Мысль очень простая, сегодня его так "по беспределу", завтра кого то из них. Т.о. ставятся под сомнение правила системы, а любая система без правил будет рано или поздно разрушена или сама или извне. Так что я думаю вероятность его спокойной жизни где то там больше, чем другие сценарии. А сняли его скорее всего так громко, потому что по хорошему не хотел освобождать место.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||