У Мінфіну перестали купувати гривневі ОВДП

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 9101112>
Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:32

Изя Гуд написав:Квартира хоть на вас числится? :)

(Если нет, то я зря теряю своё время, споря с невзыскаемым пользователем, ответственность которого за свои слова соответствующая. :evil: )

да, квартира на мне. хорошая, дорогая :) когда у изи заканчиваются аргументы, он имеет склонность переходить на личности и уходить от дискуссии. а ведь правильнее просто признать свою неправоту и бежать регистрироваться на ebay :)
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 22 сер, 2013 12:37, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:34

roman tr. написав:
ebay гарантирует цену. естественно, это цена без доставки в украину.

Ну так зачем мне цена без доставки в Украину? :shock:
Если я хочу есть в Украине. :evil:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:40

Изя Гуд написав:
  roman tr. написав:
ebay гарантирует цену. естественно, это цена без доставки в украину.

Ну так зачем мне цена без доставки в Украину? :shock:
Если я хочу есть в Украине. :evil:

насколько я помню, изя хотел сравнить цену товаров, а не покушать :) украинская пицца в америке тоже будет дороже на стоимость доставки, и что?

я, например, много всего заказываю на ебей. многие товары даже с расходами на доставку получается дешевле, чем покупать в украине.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:45

Разговор начинался с того, что в Америке и в Украине товары разные.
(По качеству, размеру, вкусу, и т.д.) Американские товары качеством выше, а еда вкуснее и жирнее.
Для сравнения цен нужны одинаковые товары.

Изя, конечно, мог бы пойти за угол и удовлетвориться пиццей местного производства, - но это будет неправильно с точки зрения сравнения. Нужно чтобы американец попробовал. (Или чтобы Изя поехал в США и там попробовал местный аналог по весу и составу и сказал.

Идея доставки пиццы через ибей потерпела крах. roman.tr затрепыхался и не захотел быть гарантом того, что я сегодня пообедаю и сравню т.к. у него дорогая квартира, а такая доставка будет стоить неизвестно сколько сот долларов (и на практике абсолютно не применима для выравнивания цен на одинаковые по составу пиццы в Америке и Украине) :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:49

Изя Гуд

изя - недалекий пустозвон :? не хотите сравнивать пиццу - сравнивайте айфоны. почему цена на айфоны в украине не выравнивается с ценой сша?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 22 сер, 2013 12:52, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:50

roman tr, Изя Гуд, вот это вы, ребята, завелись!.. ;-)

PS. Ничего не имею против - любопытно понаблюдать, до чего вы договоритесь... )
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:51

roman tr. написав:
насколько я помню, изя хотел сравнить цену товаров, а не покушать :)

Подождите! Я покупаю товары, чтобы ими потом воспользоваться, а не чтобы сравнить цену. :(
Что толку мне сравнивать цены хорошей пиццы и дрянной пиццы? Я хочу сравнить цены двух одинаково хороших пицц.

roman tr. написав:украинская пицца в америке тоже будет дороже на стоимость доставки, и что?

Не вопрос, давайте без доставки. (Откройте мне пространственный коридор, я схожу в Америку).

roman tr. написав:я, например, много всего заказываю на ебей. многие товары даже с расходами на доставку получается дешевле, чем покупать в украине.

Я за вас очень рад, что вы заказываете там товары.

И при этом пишете потом на форуме, что в Украине цены вырастут ещё больше, т.к. им есть куда расти :mrgreen:
(Или они по-вашему и в Америке вырастут при этом на столько же и паритет сохранится?)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:55

Изя Гуд
джинсы ливайс на ибее стоят 40 долларов + доставка 20 долларов. в магазине в киеве такие же стоят 100 долларов. почему цена не выравнивается?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 13:01

roman tr. написав:Изя Гуд
джинсы ливайс на ибее стоят 40 долларов + доставка 20 долларов. в магазине в киеве такие же стоят 100 долларов.

Вот!
И при этом вы считаете, что эти джинсы ливайс будут стоить в Украине 120 долларов, а в США останутся на уровне 40 долларов (разрыв увеличится)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 13:03

roman tr. написав: почему цена не выравнивается?

Как вариант, предположу что джинсы товар специфический, а украинцы ничего не понимают в качестве. Зачем покупать джинцы левайс по 100 долларов, если можно купить джинсы Хунь-Мунь по 50 долларов.

А американец так не считает. :|
Изя Гуд

#<1 ... 9101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми