|
У Мінфіну перестали купувати гривневі ОВДП |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 22 сер, 2013 12:32
Изя Гуд написав:Квартира хоть на вас числится?  (Если нет, то я зря теряю своё время, споря с невзыскаемым пользователем, ответственность которого за свои слова соответствующая.  )
да, квартира на мне. хорошая, дорогая  когда у изи заканчиваются аргументы, он имеет склонность переходить на личности и уходить от дискуссии. а ведь правильнее просто признать свою неправоту и бежать регистрироваться на ebay 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 22 сер, 2013 12:37, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 12:34
roman tr. написав:ebay гарантирует цену. естественно, это цена без доставки в украину.
Ну так зачем мне цена без доставки в Украину? Если я хочу есть в Украине. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 12:40
Изя Гуд написав: roman tr. написав:ebay гарантирует цену. естественно, это цена без доставки в украину.
Ну так зачем мне цена без доставки в Украину? Если я хочу есть в Украине. 
насколько я помню, изя хотел сравнить цену товаров, а не покушать  украинская пицца в америке тоже будет дороже на стоимость доставки, и что? я, например, много всего заказываю на ебей. многие товары даже с расходами на доставку получается дешевле, чем покупать в украине.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 12:45
Разговор начинался с того, что в Америке и в Украине товары разные. (По качеству, размеру, вкусу, и т.д.) Американские товары качеством выше, а еда вкуснее и жирнее. Для сравнения цен нужны одинаковые товары. Изя, конечно, мог бы пойти за угол и удовлетвориться пиццей местного производства, - но это будет неправильно с точки зрения сравнения. Нужно чтобы американец попробовал. (Или чтобы Изя поехал в США и там попробовал местный аналог по весу и составу и сказал. Идея доставки пиццы через ибей потерпела крах. roman.tr затрепыхался и не захотел быть гарантом того, что я сегодня пообедаю и сравню т.к. у него дорогая квартира, а такая доставка будет стоить неизвестно сколько сот долларов (и на практике абсолютно не применима для выравнивания цен на одинаковые по составу пиццы в Америке и Украине) 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 12:49
Изя Гуд изя - недалекий пустозвон  не хотите сравнивать пиццу - сравнивайте айфоны. почему цена на айфоны в украине не выравнивается с ценой сша?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 22 сер, 2013 12:52, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 12:50
roman tr, Изя Гуд, вот это вы, ребята, завелись!..  PS. Ничего не имею против - любопытно понаблюдать, до чего вы договоритесь... )
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 12:51
roman tr. написав:насколько я помню, изя хотел сравнить цену товаров, а не покушать
Подождите! Я покупаю товары, чтобы ими потом воспользоваться, а не чтобы сравнить цену.  Что толку мне сравнивать цены хорошей пиццы и дрянной пиццы? Я хочу сравнить цены двух одинаково хороших пицц. roman tr. написав:украинская пицца в америке тоже будет дороже на стоимость доставки, и что?
Не вопрос, давайте без доставки. (Откройте мне пространственный коридор, я схожу в Америку). roman tr. написав:я, например, много всего заказываю на ебей. многие товары даже с расходами на доставку получается дешевле, чем покупать в украине.
Я за вас очень рад, что вы заказываете там товары. И при этом пишете потом на форуме, что в Украине цены вырастут ещё больше, т.к. им есть куда расти (Или они по-вашему и в Америке вырастут при этом на столько же и паритет сохранится?)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 12:55
Изя Гуд джинсы ливайс на ибее стоят 40 долларов + доставка 20 долларов. в магазине в киеве такие же стоят 100 долларов. почему цена не выравнивается?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 13:01
roman tr. написав:Изя Гуд джинсы ливайс на ибее стоят 40 долларов + доставка 20 долларов. в магазине в киеве такие же стоят 100 долларов.
Вот! И при этом вы считаете, что эти джинсы ливайс будут стоить в Украине 120 долларов, а в США останутся на уровне 40 долларов (разрыв увеличится)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 сер, 2013 13:03
roman tr. написав: почему цена не выравнивается?
Как вариант, предположу что джинсы товар специфический, а украинцы ничего не понимают в качестве. Зачем покупать джинцы левайс по 100 долларов, если можно купить джинсы Хунь-Мунь по 50 долларов. А американец так не считает. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|