|
Україна впритул наблизилась до повномасштабної кризи - ЗМІ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 26 сер, 2013 16:32
zzzzzz написав: А кто является владельцем данного сайта?....откуда столько негатива льётся за последнее время?
откуда сколько негатива в последнее время? Ну, вы спросили я аж рассмеялся. Негатива много - потому что многие х реновей жить стали. А кто владелец сайта даже не знаю.
-
eglo-odessa
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 16:52
eglo-odessa написав: zzzzzz написав: А кто является владельцем данного сайта?....откуда столько негатива льётся за последнее время?
откуда сколько негатива в последнее время? Ну, вы спросили я аж рассмеялся. Негатива много - потому что многие х реновей жить стали. А кто владелец сайта даже не знаю.
да ладно....вы вспомните 90-ые годы.....бешенная инфляция.....массовые увольнения.... Я не сторонник ПР.Просто иногда задаешься мыслью, ну неужели вокруг все так плохо,и ничего хорошего не происходит?....если человек может видеть только плохое,то это уже диагноз.....надо видеть и хорошее тоже
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 26 сер, 2013 16:57
"..в шаге от полномасштабного кризиса платежного баланса.." Да эти эксперты не знают украинских реалий. Баланс скоро отбалансируют. На очереди введение утилизационного сбора на импортную бытовую технику, пошлины на товары купленные через интернет, увеличение акцизов на бензин и увеличение стоимости услуг ЖКХ и транспорта (меньше останется денег на импортный хлам). Айтишников тоже хорошо пощипают на предмет сдачи излишков валюты. И все будет с балансом хорошо.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 17:15
zzzzzz написав: да ладно....вы вспомните 90-ые годы.....бешенная инфляция.....массовые увольнения.... Я не сторонник ПР.Просто иногда задаешься мыслью, ну неужели вокруг все так плохо,и ничего хорошего не происходит?....если человек может видеть только плохое,то это уже диагноз.....надо видеть и хорошее тоже
И ничего хорошего не происходит, вы совершенно правы. Оговорка как по Фрейду.
-
eglo-odessa
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 17:23
eglo-odessa написав: zzzzzz написав: А кто является владельцем данного сайта?....откуда столько негатива льётся за последнее время?
ну вы написали ,я аж сразу задумался.... негатива много не от того,что плохо живем.... наоборот,плохо живем потому что много негатива: негатив он....или есть внутри человека....или его нет... просто внутри наших человеков много негатива вот он и выплескивается... а живем плохо из-за того же негатива..... негатива много, а проблемы свои мы (мы- не кто то другой) решить не можем
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 17:26
zzzzzz написав:ну неужели вокруг все так плохо,и ничего хорошего не происходит?....
А вы внимательней новости смотрите на сайте, который критикуете, например: "Банк сына Януковича увеличил прибыль за год в 18 раз"- что, скажете, плохая новость? Или: "Концерн Ветэк( номинальный хозяин - Курочкин) приобрел Forbes-Украина Что, разве плохо - взял и приобрел...и теперь, исключительно хорошие новости будет печатать о дружной семье... Так что - рекомендую подписаться на обновленный Forbes, чтобы без труда находить там хорошие новости 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 17:31
zzzzzz написав: Zadauto написав:Еврооблигации?! Этой власти дадут в долг! Под 600% годовых!
А кто является владельцем данного сайта?.... откуда столько негатива льётся за последнее время?
Надеюсь, это был риторический вопрос? Или Вы действительно не понимаете? Или может быть Вы думаете, что люди это делают только с одной единственной целью - насолить нынешней "власти"?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 17:31
aleksalt написав: zzzzzz написав:ну неужели вокруг все так плохо,и ничего хорошего не происходит?....
А вы внимательней новости смотрите на сайте, который критикуете, например: "Банк сына Януковича увеличил прибыль за год в 18 раз"- что, скажете, плохая новость? Или: "Концерн Ветэк( номинальный хозяин - Курочкин) приобрел Forbes-Украина Что, разве плохо - взял и приобрел...и теперь, исключительно хорошие новости будет печатать о дружной семье... Так что - рекомендую подписаться на обновленный Forbes, чтобы без труда находить там хорошие новости 
Я вообще чаще всего читаю ленту интерфакса, где голые новости,без коментариев всяких АНАЛитиков
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 26 сер, 2013 17:33
Sergei написав: zzzzzz написав: Zadauto написав:Еврооблигации?! Этой власти дадут в долг! Под 600% годовых!
А кто является владельцем данного сайта?.... откуда столько негатива льётся за последнее время?
Надеюсь, это был риторический вопрос? Или Вы действительно не понимаете? Или может быть Вы думаете, что люди это делают только с одной единственной целью - насолить нынешней "власти"?
Откройте мне третий глаз  ....может я чего-то и не понимаю
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 26 сер, 2013 17:36
Я всегда говорил, что место гривны возле параши!
-
Zadauto
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|