ЄС володіє значними сумами, які підготовлені для України - а

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 16 вер, 2013 19:39

vicpc написав:Будет интересно посмотреть на РФ, если весь экспорт из Украины пойдет в ЕС. Что рассияне будут есть и пить, не понятно. Сами то они ничего не производят.

Миф, о том, что Украина является житницей чуть ли не всего мира рассказывается уже 20 лет. Вы все еще в него верите?)
Я уже не говорю про то, что никому наши товары в Европе не нужны, если бы они ей были нужны они бы уже давно туда поставлялись. Европе, как и России, необходимо сырье и чернорабочие из банановых республик, все.
Разговоры же про "значительные суммы помощи" - это банальные кредиты, которые придется вам же, и вашим детям отдавать. Это очередная доза для наркомана.
Хомячки опять прокричали УРА! ведь как только подпишут соглашение о возможном, лет через 30, вступлении в ЕС - все сразу изменится. Да здравствуют джинсы и гамбургеры европейского качества!
Востаннє редагувалось aga872 в Пон 16 вер, 2013 19:50, всього редагувалось 1 раз.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 вер, 2013 19:50

aga872 написав:Я уже не говорю про то, что никому наши товары в Европе не нужны, если бы они ей были нужны они бы уже давно туда поставлялись.

А что, мы ничего не экспортируем в ЕС? Я где-то читал :wink: ( http://www.ukrstat.gov.ua/ ) , что за первое полугодие 2013 экспорт в Европу $8 млрд, в страны СНГ $11 млрд.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 вер, 2013 19:52

Starikan написав:
  aga872 написав:Я уже не говорю про то, что никому наши товары в Европе не нужны, если бы они ей были нужны они бы уже давно туда поставлялись.

А что, мы ничего не экспортируем в ЕС? Я где-то читал :wink: ( http://www.ukrstat.gov.ua/ ) , что за первое полугодие 2013 экспорт в Европу $8 млрд, в страны СНГ $11 млрд.

Табличка буквально на прошлой странице. И я написал не то, что мы не экспортируем, а то что товара там мизер - там различное сырье.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 вер, 2013 21:57

spas написав:Радует - что про Украину наконец-то заговорили не в ругательном смысле

Ха-ха-ха!
Сначала ругали, что задираемся ко всем. Теперь жалеют, что получили по носу.
Это радует! :mrgreen:
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 09:44

Слышу голос Паниковского, страстно убеждающего Балаганова: "Пилите, Шура, пилите! Они золотые!". Во всех странах ЕС запредельные дефициты бюджетов. Почитайте сегодняшние статьи на этом ресурсе: "Греческие чиновники могут лишиться "компьютерных премий", "Нидерланды не смогут удовлетворить требованиям ЕС" и т.д. Меркель орет, что не даст денег даже членам ЕС. А что говорить о странах, уже имеющих с ЕС ассоциацию, таких как Египет и Сирия. И тут эстонская депутатка говорит о таинственных, как золото Полуботка, "замороженных фондах Евросоюза".
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 09:45

Опять подсовуют подачку, чтобы мы делали что они захотят. Где же тогда независимость если мы как шлюхи деньги берем за то что делаем то что нам говорят? Украина 2оя по территории страна в Европе и ходит с протянутой рукой в ожидании милостыни которую вот уже 20 лет тупо "прожирают" обрекая будущие поколения на ярмо батрака.
шалфей

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей