ЄС володіє значними сумами, які підготовлені для України - а
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Будет интересно посмотреть на РФ, если весь экспорт из Украины пойдет в ЕС. Что рассияне будут есть и пить, не понятно. Сами то они ничего не производят. У них принцип в жизни: лежать на печи и жевать калачи, а работать будет кто-то другой. Их счастье, что у них есть нефть и газ.
Я уже знаю, куда эти суммы от Евросоюза пойдут. Янык себе все замутит, а мы потом будем своим горбом это все отрабатывать. Иначе зачем ему нужен был Евросоюз?
vipc, весь экспорт пойдет в ЕС? вот это ты наивный. наши продукты там нафиг никому не нужны, места на рынке раздеребанены давным давно, там куча своих производителей, и как с ними выдержать конкуренцию? экспорт в ЕС - это бред сивой кобылы, лапша на уши от Яныка.
vicpc написав:Будет интересно посмотреть на РФ, если весь экспорт из Украины пойдет в ЕС. Что рассияне будут есть и пить, не понятно. Сами то они ничего не производят. У них принцип в жизни: лежать на печи и жевать калачи, а работать будет кто-то другой. Их счастье, что у них есть нефть и газ.
Я бы не был таким категоричным. С голоду никто не помрет.
сейчас ЕС решает вопрос об оперативном открытии своего рынка для поставок этой продукции из Молдовы. Политик назвала это “ответом на санкции, которые Россия применяет к своим соседям”.
Есть у кого-то инфо по данному вопросу? Это только слова или в прошлом были прецеденты?
vicpc написав:Будет интересно посмотреть на РФ, если весь экспорт из Украины пойдет в ЕС. Что рассияне будут есть и пить, не понятно. Сами то они ничего не производят. У них принцип в жизни: лежать на печи и жевать калачи, а работать будет кто-то другой. Их счастье, что у них есть нефть и газ.
Глупое, что именно ты можешь экспортировать в ЕС? У таких, как ты, принцип: тупить, тупить и еще раз тупить!