Козак-характерник
Якби не Олег Соскін, то ще б прочитав до кінця. А так маячня.
|
|
![]() ну охрименко еще косит под аналитеГа
![]() ![]() Соскин же это посто конь с тестикулами ![]() ![]()
![]() Re: Альфа-БанкНедавно узнал, что карточка Мастер Кард Голд закрывается аж 45 рабочих дней. Выписка о закрытии стоит 75 грн. Либо бесплатно можно узнать о закрытии на словах. Такой хороший банк был, а споганился как "Приват Банк" всё что касается интересов клиента - всё на словах. Всё что касается интереса банка - чётко прописано в договоре. А вместо бесплатных Мастер Кард Голдов могли бы и спросить у людей - действительно ли нужно они им. Потратил только много времени на прочтение договоров.
Зачем выпускать карточки, что бы тут же их резать, и тратить своё и чужое время? ![]() Альфа - Банк
BIGor, добрый день! Закрытие карточного счета происходит по истечении 45-ти календарных дней со дня написания заявления. После истечения этого срока и закрытия счета Клиент может получить справку о закрытии карточного счета и отсутствии задолженности. Справка выдается бесплатно.
![]() Очень горячо не рекомендую связываться.Очень горячо не рекомендую связываться.Конченный банк! Показательный пример: Ситуация -долларовая карта у меня Альфа дебют, дебетовая. Имел идиотизм открыть в этом банке. Снимаю деньги (около 30 долларов). Прошу кассира (а иначе никак не снять, кроме как через кассу - талончик, очередь, все дела) снять под ноль. Она через ПОС терминал снимает мне сумму, выдает в гривне (я попросил), выписку дает - там 0. Все казалось бы чудесно? Фигушки! На следующий день банк снимает 7 центов! За якобы просмотр мною баланса! Зачем, имея выписку на руках с нулевым балансом, лезть проверять деньги в банкомат? Ан нет, это задним числом сняли за то, что кассир(!!!!) смотрела мой остаток! Капец! Где в мире еще за это деньги берут? Казалось бы копейки. Но! Во-первых никто об этом не уведомляет. И потом через месяц это приводит к стоппингу карты, за который надо давать уже доллар! Тоже как бы не смертельно, хотя противно и мерзко от такого дешевого развода. Самая паскудность в том, что данная операция автоматом идет в УБКИ, и твоя кредитная история накрывается медным тазом, а вернее - черной меткой. Всё! Ни один банк кредит не дает, лимит не повышает - ты злодей. Вчера больше двух часов добивался, чтобы у меня на горячей линии приняли заявление об этом мошенничестве. Приглашают приезжать (ближний свет!) и писать заявления, чтобы они соизволили разбирать свой косяк. У них, видите ли, это стандартная операция, как объяснили в горячей линии. То есть не палятся ребята, говорят, что разводят они по стандарту. Получается, что то ли на обучив своего кассира, а то ли наоборот, "правильно" обучив, они в своем банке из-за мелочи (повторю, мошеннически начисленных задним число 7 центов!) умножают на ноль репутацию человека. Если не решим миром - буду в прокуратуру и милицию писать, подавать в суд. Не из-за копеек тех - из-за репутации.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|