|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 вер, 2013 20:32
Козак-характерник Якби не Олег Соскін, то ще б прочитав до кінця. А так маячня.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 20:39
DIV написав: Якби не Олег Соскін, то ще б прочитав до кінця. А так маячня.
Да хоть Охрименко...  Я в Альфе на своих аршинах сидел...и сидеть буду... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 20:52
ну охрименко еще косит под аналитеГа  из серии "экономист это специалист, который завтра сможет объяснить, почему то, что он предсказывал вчера сегодня не произошло  (см. мою подпись еще) Соскин же это посто конь с тестикулами  такое гонит иной раз при чем тупо безапеляционно 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 16 вер, 2013 20:56
IMPRINTER написав:ну охрименко еще косит под аналитеГа  из серии "экономист это специалист, который завтра сможет объяснить, почему то, что он предсказывал вчера сегодня не произошло  (см. мою подпись еще) Соскин же это посто конь с тестикулами  такое гонит иной раз при чем тупо безапеляционно 
АналитеГов на нас....прям табунами...прут... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 21:02
IMPRINTER А прогнози діда Соскіна ніколи не збувалися. Як і бороданя Охріма.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 21:08
Козак-характерник Якраз те, що шановний IMPRINTER сказав.  Ну не їх то хліб - прогнозувати.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 21:47
Недавно узнал, что карточка Мастер Кард Голд закрывается аж 45 рабочих дней. Выписка о закрытии стоит 75 грн. Либо бесплатно можно узнать о закрытии на словах. Такой хороший банк был, а споганился как "Приват Банк" всё что касается интересов клиента - всё на словах. Всё что касается интереса банка - чётко прописано в договоре. А вместо бесплатных Мастер Кард Голдов могли бы и спросить у людей - действительно ли нужно они им. Потратил только много времени на прочтение договоров.
Зачем выпускать карточки, что бы тут же их резать, и тратить своё и чужое время?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1469 раз.
- Подякували: 1869 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 вер, 2013 23:36
Якщо не помиляюся, то Березовський вже давно не в АБ
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 09:10
BIGor написав:Недавно узнал, что карточка Мастер Кард Голд закрывается аж 45 рабочих дней. Выписка о закрытии стоит 75 грн. Либо бесплатно можно узнать о закрытии на словах. Такой хороший банк был, а споганился как "Приват Банк" всё что касается интересов клиента - всё на словах. Всё что касается интереса банка - чётко прописано в договоре. А вместо бесплатных Мастер Кард Голдов могли бы и спросить у людей - действительно ли нужно они им. Потратил только много времени на прочтение договоров. Зачем выпускать карточки, что бы тут же их резать, и тратить своё и чужое время?
BIGor, добрый день! Закрытие карточного счета происходит по истечении 45-ти календарных дней со дня написания заявления. После истечения этого срока и закрытия счета Клиент может получить справку о закрытии карточного счета и отсутствии задолженности. Справка выдается бесплатно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:37
Очень горячо не рекомендую связываться.Конченный банк! Показательный пример: Ситуация -долларовая карта у меня Альфа дебют, дебетовая. Имел идиотизм открыть в этом банке. Снимаю деньги (около 30 долларов). Прошу кассира (а иначе никак не снять, кроме как через кассу - талончик, очередь, все дела) снять под ноль. Она через ПОС терминал снимает мне сумму, выдает в гривне (я попросил), выписку дает - там 0. Все казалось бы чудесно? Фигушки! На следующий день банк снимает 7 центов! За якобы просмотр мною баланса! Зачем, имея выписку на руках с нулевым балансом, лезть проверять деньги в банкомат? Ан нет, это задним числом сняли за то, что кассир(!!!!) смотрела мой остаток! Капец! Где в мире еще за это деньги берут? Казалось бы копейки. Но! Во-первых никто об этом не уведомляет. И потом через месяц это приводит к стоппингу карты, за который надо давать уже доллар! Тоже как бы не смертельно, хотя противно и мерзко от такого дешевого развода. Самая паскудность в том, что данная операция автоматом идет в УБКИ, и твоя кредитная история накрывается медным тазом, а вернее - черной меткой. Всё! Ни один банк кредит не дает, лимит не повышает - ты злодей. Вчера больше двух часов добивался, чтобы у меня на горячей линии приняли заявление об этом мошенничестве. Приглашают приезжать (ближний свет!) и писать заявления, чтобы они соизволили разбирать свой косяк. У них, видите ли, это стандартная операция, как объяснили в горячей линии. То есть не палятся ребята, говорят, что разводят они по стандарту. Получается, что то ли на обучив своего кассира, а то ли наоборот, "правильно" обучив, они в своем банке из-за мелочи (повторю, мошеннически начисленных задним число 7 центов!) умножают на ноль репутацию человека. Если не решим миром - буду в прокуратуру и милицию писать, подавать в суд. Не из-за копеек тех - из-за репутации.
-
kiralex
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему