|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 вер, 2013 10:39
kiralex написав:Очень горячо не рекомендую связываться.Конченный банк! Показательный пример: Ситуация -долларовая карта у меня Альфа дебют, дебетовая. Имел идиотизм открыть в этом банке. Снимаю деньги (около 30 долларов). Прошу кассира (а иначе никак не снять, кроме как через кассу - талончик, очередь, все дела) снять под ноль. Она через ПОС терминал снимает мне сумму, выдает в гривне (я попросил), выписку дает - там 0. Все казалось бы чудесно? Фигушки! На следующий день банк снимает 7 центов! За якобы просмотр мною баланса! Зачем, имея выписку на руках с нулевым балансом, лезть проверять деньги в банкомат? Ан нет, это задним числом сняли за то, что кассир(!!!!) смотрела мой остаток! Капец! Где в мире еще за это деньги берут? Казалось бы копейки. Но! Во-первых никто об этом не уведомляет. И потом через месяц это приводит к стоппингу карты, за который надо давать уже доллар! Тоже как бы не смертельно, хотя противно и мерзко от такого дешевого развода. Самая паскудность в том, что данная операция автоматом идет в УБКИ, и твоя кредитная история накрывается медным тазом, а вернее - черной меткой. Всё! Ни один банк кредит не дает, лимит не повышает - ты злодей. Вчера больше двух часов добивался, чтобы у меня на горячей линии приняли заявление об этом мошенничестве. Приглашают приезжать (ближний свет!) и писать заявления, чтобы они соизволили разбирать свой косяк. У них, видите ли, это стандартная операция, как объяснили в горячей линии. То есть не палятся ребята, говорят, что разводят они по стандарту. Получается, что то ли на обучив своего кассира, а то ли наоборот, "правильно" обучив, они в своем банке из-за мелочи (повторю, мошеннически начисленных задним число 7 центов!) умножают на ноль репутацию человека. Если не решим миром - буду в прокуратуру и милицию писать, подавать в суд. Не из-за копеек тех - из-за репутации.
kiralex, добрый день! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию! Пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН на info_client@alfabank.kiev.ua, мы проверим информацию по Вашему вопросу.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 18 вер, 2013 15:57
Alfa_Bank Действительно ли изменились правила отказа от смс-информирования по кредитке Голд Максимум? Со слов сотрудника отделения от смс-информирования можно отказаться,написав заявление,только после активации карты.Прошу подтвердить или опровергнуть информацию.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:16
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Действительно ли изменились правила отказа от смс-информирования по кредитке Голд Максимум? Со слов сотрудника отделения от смс-информирования можно отказаться,написав заявление,только после активации карты.Прошу подтвердить или опровергнуть информацию.
Да , я уже сталкивался с подобной "проблемой" при оформлении карты Дебют ... Пришлось второй раз в отделение топать , после того , как карта активировалась ... Во время оформления карты - заяву принять отказались !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:19
ALEX66 написав:Да , я уже сталкивался с подобной "проблемой" при оформлении карты Дебют ... Пришлось второй раз в отделение топать , после того , как карта активировалась ... Во время оформления карты - заяву принять отказались !
Если так ... интересно было бы узнать у официального представителя Альфы...с чем связано изменение данной процедуры....это такая забота о клиенте? Или изощренное издевательство?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:20
ALEX66 написав: Козак-характерник написав:Alfa_Bank Действительно ли изменились правила отказа от смс-информирования по кредитке Голд Максимум? Со слов сотрудника отделения от смс-информирования можно отказаться,написав заявление,только после активации карты.Прошу подтвердить или опровергнуть информацию.
Да , я уже сталкивался с подобной "проблемой" при оформлении карты Дебют ... Пришлось второй раз в отделение топать , после того , как карта активировалась ... Во время оформления карты - заяву принять отказались !
А что мешало позвонить в КЦ и отключить в телефонном режиме?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:21
Козак-характерник Мне интересно , какие тарифы для этой карты , если я на ней открою кредитный лимит , а залью свои кровные . Вопрос по обналичиванию собственных средств в кассе Банка , банкомате Альфа-Банка или в сети Атмосфера . Закрывать кредитку буду лишь при изменении условий со стороны Банка и естественно в худшую сторону . Сейчас я Клиент Банка , как вкладчик .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:24
cdjbkru написав:А что мешало позвонить в КЦ и отключить в телефонном режиме?
Так низя....с некоторых пор стало...тока заява...а теперь еще побегай 2 раза...Это шоб поиздеваться? Каким боком активация к моему желанию отказаться от смс?  Не вижу логической связи... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:25
sens написав:Козак-характерник Мне интересно , какие тарифы для этой карты , если я на ней открою кредитный лимит , а залью свои кровные . Вопрос по обналичиванию собственных средств в кассе Банка , банкомате Альфа-Банка или в сети Атмосфера . Закрывать кредитку буду лишь при изменении условий со стороны Банка и естественно в худшую сторону . Сейчас я Клиент Банка , как вкладчик .
все есть в тарифах...
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:31
Козак-характерник написав: cdjbkru написав:А что мешало позвонить в КЦ и отключить в телефонном режиме?
Так низя....с некоторых пор стало...тока заява...а теперь еще побегай 2 раза...Это шоб поиздеваться? Каким боком активация к моему желанию отказаться от смс?  Не вижу логической связи... 
В таком случае имеет смысл подать жалобу на сотрудника отказавшегося принять заявление на отказ от смс при оформлении карты, так как это грубое нарушение законодательства.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 16:33
cdjbkru Подождем,что Альфа скажет...а тады будем действия планировать... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-