|
|
В Украине идет скрытая война между бы*** и интеллектуалами по всем фронтам. К сожалению, в стране побеждает бы*** от самого верха до бытового уровня. Быдла становится в пропорциональном составе населения все больше, а интеллект потихоньку утекает со страны. В цивилизованных странах в почете умный человек, посмотрите на зарплаты их ученых, врачей и т.д. К мнению ученых прислушивается власть. А у нас, т.к. большинство бы***, умных не то что почет и уважение, их даже ненавидят. Народный фольклор тому свидетельство, "ишь умный какой нашелся".
alex1111 Врачи говорите...
Акушер-Гениколог в штатах получает около 60 тыщ в год. У нас (Киев) за одни роды берут до 1000 уе, 6 раз в неделю, 24 в месяц, 240 в год Половину, если совестливый, раздает. Итого 120 тыщ в год (и это без налогов). Так что за врачей - не надо
В штатах за 60 тыс врач даже пальцем не пошевелит.Это во первых.Во вторых вы мадам лично сколько за роды заплатили?Уверен,что не копейки.Скорее удавитесь судя по вашей арифметике.Какой это врач принимает безостановочно роды?Ему минимум поспать 8часов в сутки надо и два выходных.И к вашему сведению роды принимают акушерки,а доктор только в случае патологии.Извините мадам,но вы яркий представитель людей,называемых бы-м.
pontardawe88 7й - 900 уе, прошлый год.
ок, загнул, признаю, с не заплаченными налогами стоящий А-Г в США - 160 Куе Я к тому, что у нас порядок тот же
Гондурас_мля Возможно моя шутка была несколько грубовата, но и Юлия Владимировна с нами сильно не церемонилась, будучи премьером. У меня к этому политику двоякое отношение. Безусловно она умный, сильный и волевой человек, не чета нынешним "проффесорам". Но в тоже время, такая же авторитарная личность, как и ВФЯ, который считает, что если издать соответствующий законодательный акт, то солнце взойдёт на западе. Если поведение Януковича в экономике напоминает пацана с пулеметом, то ЮВТ вела себя на этом поприще, как обезьяна с гранатой: то волевым решением опускала доллар, то цены на бензин. Ею очень часто руководила женская эмоциональность, а не здравый ум. В "Батькивщине" ЮВТ собрала ничуть не меньше негодяев, чем их есть в ПР. И какая мне разница какой клан правил бы сейчас - донецкий или днепропетровский? Ведь она точно также, как и ВФЯ, опиралась на олигархов, а малому бизнесу при ней тоже было не сладко. При ней точно также процветала коррупция и множился всесильный чиновничий аппарат.
По сути ВФЯ и ЮВТ - это две стороны одной медали. Была бы Тимошенко президентом - сидел бы Янукович. Желаю ей крепкого здоровья и скорейшего освобождения, но к власти я бы её на пушечный выстрел не подпускал.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||