Українці від умов праці гинуть частіше, ніж від війни - ФПУ
Дивися повний текст Українці від умов праці гинуть частіше, ніж від війни - профспілки.
|
|
Українці від умов праці гинуть частіше, ніж від війни - профПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українці від умов праці гинуть частіше, ніж від війни - профспілки. Вы в производстве работали? Есть техника безопасности, есть инженер по ТБ ( я знаю одного ). Он мне рассказывал после командировки лет 7 назад о взрыве домны на заводе Ахметова с жертвами - нигде никаких сведений - всем замазали рот - от корреспондентов до прокуроров. А вообще, владелец и не отвечает напрямую за ТБ - это все записано на наемном директоре в контракте и инженерах по ТБ... перед началом смены инженер ТБ под роспись в журнале ознакамливает рабочих с техникой безопасности и этого достаточно, чтобы он уже не отвечал при всяких ЧП. Плюс инженер ТБ пишет докладные и передает их выше под роспись о необходимых мероприятиях по ТБ (в том числе - замена изношенного оборудования, установка сигнализации о вредных выбросах и т.д. ) Ну, в общем, если бумаги с формальной стороны составлены правильно, то никто и отвечать не будет, ну, разве что стрелочник Гаврилов, расписавшийся в журнале, что ознакомлен...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||