Симоненко: підписання угоди з ЄС "здасть Україну в рабство"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Да, верно. Украинские коммунисты - прихвостни олигархов. Вот только государство обязано было спросить свой народ куда идти: в Европу или в Россию. Так что референдум просто необходим.
zyevska написав:Да, верно. Украинские коммунисты - прихвостни олигархов. Вот только государство обязано было спросить свой народ куда идти: в Европу или в Россию. Так что референдум просто необходим.
Референдум необходим по иному вопросу.. А именно.. Имеет ли право коммунятское отродье ( в бытность Совка бывшее в качестве партейной номеклатуры) править сегодня в независимой Украине.. Которая от Совка отказалась и в которой запрещена КПСС..
А Симоненко на счет рабства таки прав! Одно не понятно, нужно быть коммунистом, чтобы понимать, что Ассоциация с ЕС = экономическое рабство для Украины?
рабы весело обсуждали куда господа едут отдыхать))) Взвесив все плюсы и минусы стоит послать и первых и вторых. Зачем куда-то идти если - сами прийдут и предложат, и еще упрашивать будут ЕС ТС и другие - я вообще за дружбу с китайцами)))) Пора их производства переносить сюда. Кто производит тот зарабатывает!!!
Мойдодыр написав:- я вообще за дружбу с китайцами)))) Пора их производства переносить сюда. Кто производит тот зарабатывает!!!
Будете на їх зарплату їх робочий тиждень (аж ніяк не 5 днів) і робочі години (зовсім не 8 годин в день) працювати? Я тут ще свята і відпустку не згадував. Олігархи може на тому і заробять - але ми точно ні!