yura_ написав:а то что инсайд Жорика сказал что девала в этом году не будет и видимо жорик не стал выходить в зеленый нал с гривнедепо
Если это такой же "инсайд", как и тот, что рассказал Жорику это: "
Zhora_ написав:Все равно 3800 - дорого. Знакомые сняли 3-комнатную за 4000 + коммунльные. Ремонт - свежайший. Правда - в панельке, и не Соломенка, но тоже правый берег.
Тогда все понятно. трешка с ремонтом за 4000 на правом берегу, щаз Только у добрых родственников. "вот и вы говорите" (с)
Востаннє редагувалось Tyler в Нед 20 жов, 2013 20:58, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Спросил семейный совет (с) за Закревского 93-А, им помнится цена 7800 за квадрат (однуха около 50 метров)... буду рыть авизу искать переуступки для подтверждения
yura_ написав:Спросил семейный совет (с) за Закревского 93-А, им помнится цена 7800 за квадрат (однуха около 50 метров)... буду рыть авизу искать переуступки для подтверждения
AlsoDrunk написав:А что на этих выходных тут бенефис счастливых владельцев советских панельных трешек? Даже хорошая погода не помогла вам покинуть любимую панель?
Мне кажется, что для оптимизма радости нет. Цены на вторичке держатся, на первичке - медленно растут, и то не везде. Если бы кто взял на себя труд найти, обобщить, проанализировать и озвучить информацию по динамике цен на первичке... Везде ли растут? Какова тенденция с квартирной площадью - уменьшается ли таковая у новостроя? Пока что можно констатировать застой за последних три года на КРЖН. Но вот увидеть бы грядущее направление... Думаю, что тренд пойдет вниз... Применительно к КРЖН подходит фраза А. Гайдара: "Нам бы только ночь простоять да день продержаться!"
Востаннє редагувалось Frant в Нед 20 жов, 2013 21:55, всього редагувалось 1 раз.
Frant А говорил я Вам Франт не покупать....ох говорил.......ИМХО дно по недвиге ещё не достигнуто! Дно будет при цене 15 грн/долл и цене метра (в Киеве) около 7 000 грн.Примерно лет через ПЯТЬ! Так и запишите..... А кстати, почём свою хрущёвку сдаёте? Я ничего пока не покупаю, а продал всё, ну Вы знаете.....
aPrivate написав:rant А говорил я Вам Франт не покупать....ох говорил.......ИМХО дно по недвиге ещё не достигнуто! Дно будет при цене 15 грн/долл и цене метра (в Киеве) около 7 000 грн.Примерно лет через ПЯТЬ! Так и запишите.
Кузер, через 5 лет хлопнет очередной мировой кризис!))) Тогда недвижимость в Киеве - точно просядет, равно как и гривна девальвирует. Последних три года цены на КРЖН были стабильными. Вот предвидеть бы ситуацию на ближайших 3 года вперед....
Да, Кузер, помните, как народ греб золото два с половиной года назад? И где та публика сейчас? Недвижимость - более интересная инвестиция, чем золото. Но тоже надо знать, когда входить-выходить))))
zahar_ написав:В третьих у ДБК-4 есть бюджетная "сиська" которая позволяет Пете Шилюку удерживать цену в прайсе на уровне 7700 грн за кв.м.,
Не было бы у П.Шилюка бюджетной "сиськи" он бы тоже бы для пополнение "первого кошелька" на другом объекте цену на 5-10% скинул бы как скидывал в панельке на Закревского 97 когда он "бюджетную сисиську" Ыпатека 3% не "цмулив".
Угу, вы это и семейному совету говорили? Мол, не переживайте - осенью ни за что не подорожает, а даже если придется заплатить осенью дороже, так это только из-за бюджетной сиськи. И семейному совету сразу стало легче.
yura_ написав:а то что инсайд Жорика сказал что девала в этом году не будет и видимо жорик не стал выходить в зеленый нал с гривнедепо
Ну, если инсайд самого Жорика, тогда все понятно. А как же. Это Жорик, племянник тети Мани, которая слышала в троллейбусе тетю Глашу, у которой внук работает "менеджером" в банке! ИНСАЙД!
Не, Киевлянка тоже сказала, что все путем и девала не будет. Я Киевлянке верю больше чем самому себе. Потому: "Депозитные ставки (в грише ессно и не меньше 23% годовых) сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу..." ну и дальше по тексту.