Сирія приєднається до Митного союзу: РФ вже погодилась

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:42

И у нас всё случится неожиданно и в последний момент :lol:
lelya_fedorov_72

Заблокований
Подякував: 102 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:47

laa1999 написав:
  ak-alexey написав: О валюте - это есть тема отдельного разговора. Мы же здесь говорили о механизмах создания альтернативы ОПЕК. И я высказал мнение что такие страны как Иран и Венесуэлла чувствуют сейчас себя крайне неуютно, не имея в руках солидного вооружения, такого как С-300 например. И за возможность купить такое вооружение они готовы будут очень много под чем подписаться. Там у них ситуация получается гораздо более напряженная, чем у нас с дорогим газом!

Это может и хорошо, но Иран с Венесуэлой предпочитают ОПЕК, чем что-то с РФ.

ОПЕК в лице Катара и Саудовской Аравии (возможно не только они) сейчас являются прямой угрозой Ирану.
И даже если формат взаимоотношений в рамках ОПЕК больше устраивает Иран, чем подобное соглашение с РФ, но под угрозой развития событий по сценарию Ливии и Сирии иранцы предпочтут менее удобное соглашение с РФ по нефти и газу, но иметь какую-то дополнительную поддержку против возможных вариантов внешней агрессии.
Относительно Венесуэллы - не в курсе, что ее сейчас заставит принимать такие решения, давно не видел в новостях что там у них со Штатами твортся... :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:51

aololeg написав:Самоли тоже хочет в Таможеный союз.

Простите, а это где?
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:54

Re: Сирія приєднається до Митного союзу: РФ вже погодилась

ak-alexey написав:Относительно Венесуэллы - не в курсе, что ее сейчас заставит принимать такие решения, давно не видел в новостях что там у них со Штатами твортся...

а штаты в своём репертуаре :
Наемники из Колумбии, планировавшие покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро, согласились на это дело всего за 20 миллионов колумбийских песо (примерно 10,6 тысячи долларов), сообщил в понедельник венесуэльский министр внутренних дел Мигель Торрес.
8)
SAP

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 16:54

Где-то я уже это слышал.Помнится в 99м году Югославия тоже просила ГД принять себя в качестве субъекта федерации
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 18:13

ak-alexey написав:
  laa1999 написав:
  ak-alexey написав: Индивидуальный подход к государствам - это да, децтво!

Когда ,говорим, о валюте, то это межгосударственная тема.

О валюте - это есть тема отдельного разговора.
Мы же здесь говорили о механизмах создания альтернативы ОПЕК.
И я высказал мнение что такие страны как Иран и Венесуэлла чувствуют сейчас себя крайне неуютно, не имея в руках солидного вооружения, такого как С-300 например. :wink:
И за возможность купить такое вооружение они готовы будут очень много под чем подписаться. Там у них ситуация получается гораздо более напряженная, чем у нас с дорогим газом! :wink:

С300 не спасет от беспилотников на авианосцах :smile: не говоря уже о том, что значение нефти будет снижаться со временем. Спрос на нефть растёт лишь со стороны Азии и южной Америки. США и ЕС уже достигли пика и будут только снижать потребление
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 19:58

За пару сухогрузів зі зброєю Асад пообіцяє іще й не таке
Сергій_М

Подякував: 103 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 20:17

Клавдий Шифер написав:
  roman tr. написав:рынок ТС в разы меньше рынка США или ЕС.

Какие выводы следуют из столь глубокой мысли?
Не скрывайте их от общества, прошу Вас! :lol:

Я не Роман, поясню, як можу:
У теперішньому світі не може існувати самостійний ринок при кількості споживачів менше 300 000 000 чоловік.
Все, що менше - не може витримати конкуренції
Сергій_М

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 20:44

Сергій_М написав:У теперішньому світі не може існувати самостійний ринок при кількості споживачів менше 300 000 000 чоловік.

То ви Жериновського наслухались, або людину як його наслухалась. Я знаю продовження... І для цього Росія мутить МС щоб відновити Кількість людей яка була при СРСР(200 з копійками мільйонів) і стати повністю незалежною і сильною(Якось так) Я правий?

Зразу скажу що це нєвєжєство. При бажанні сьогодні навіть наша Ненька могла б стати повнісю автономною (закритою) і незалежною в якій би не було дефіциту товарів і був би їх широкий асортимент :!:
Brain Damage

Подякував: 92 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 21:12

Brain Damage написав:
  Сергій_М написав:У теперішньому світі не може існувати самостійний ринок при кількості споживачів менше 300 000 000 чоловік.

То ви Жериновського наслухались, або людину як його наслухалась. Я знаю продовження... І для цього Росія мутить МС щоб відновити Кількість людей яка була при СРСР(200 з копійками мільйонів) і стати повністю незалежною і сильною(Якось так) Я правий?

Зразу скажу що це нєвєжєство. При бажанні сьогодні навіть наша Ненька могла б стати повнісю автономною (закритою) і незалежною в якій би не було дефіциту товарів і був би їх широкий асортимент :!:

Помиляєтесь.
Жиріновський - то не цікаво
А економіку треба знати, а не читати пропагандистські брошурки.
У нинішньому світі вказані Вами автономні (закриті) системи можуть існувати лише у примітивних племен, котрі загубилися десь у нетрях джунглів амазонки. Якщо Вам така перспектива до душі - то Ваше право туди прагнути. Але не треба тягнути у це пекло Україну.
Сергій_М

Профіль

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор