yura_ написав:первый аредатор их нажухал по деньгам, специально/неспециально непонятно, оставил срач за собой, каже мы с вами за 3 года расслабились, а вот теперь головная боль настала.
сейчас ищут и не могут найти вариант "молодая платежеспособная семья"... только всякие стремные персонажи ходют
Все это - обычные/тривиальные/банальные истории для рынка аренды.... Пусть цену адекватную своей конуре выставят и порядок в ней наведут... Ах да, на Юрике с супругой весь рынок аренды держался....
kievlyanka написав:решили себя еще чистюлей зарекомендовать, ну прям кадр
Юрик, из знаменитого "греческого" зала можна баню/парилку сделать, дабы разные мамзели не прикалывались)))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 28 жов, 2013 14:59, всього редагувалось 2 разів.
1715 написав:Если население страны уменьшается, подходит кризисная яма 90х (малая рождаемость), бизнес-активность падает, то построенные квартиры или те которые сейчас сдаются в аренду - скоро просто никому не будут нужны.
Тогда как раз уравновешивание получится - меньше спроса - меньше предложения. При этом рождаемость рождаемостью, а приток приезжих в Киев никто не отменял, и врядли он уменьшится пропорционально яме рождаемости. А с ухудшением ситуации в стране в Киев только больше ломанутся. Потому скорее всего ни к чему не приведет - ни к удешевлению, ни к подорожанию. Думаю, мы еще год минимум будем болтаться с ценами как портянки в проруби.
1715 написав:Если население страны уменьшается, подходит кризисная яма 90х (малая рождаемость), бизнес-активность падает, то построенные квартиры или те которые сейчас сдаются в аренду - скоро просто никому не будут нужны.
Тогда как раз уравновешивание получится - меньше спроса - меньше предложения. При этом рождаемость рождаемостью, а приток приезжих в Киев никто не отменял, и врядли он уменьшится пропорционально яме рождаемости. А с ухудшением ситуации в стране в Киев только больше ломанутся. Потому скорее всего ни к чему не приведет - ни к удешевлению, ни к подорожанию. Думаю, мы еще год минимум будем болтаться с ценами как портянки в проруби.
Динамика прироста населения Киева и страны в целом разнонаправлены, мечты обвалистов о массовом исходе заробитчан обратно в провинцию/села не подтверждены предыдущими кризисами:
Показательно, что обвалисты мечтают об исходе дешевой рабочей силы - т.е. своих конкурентов. Потому что всевозможным белым воротничкам в "селе", строго говоря, негде развернуться. И если покращення будет усиливаться, то белые воротнички либо будут переквалифицироваться в бюджетников/пролетариев, либо, что гораздо вероятнее, будут искать счастья в Киеве, потому что дома не будет вообще никакой работы.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 28 жов, 2013 15:10, всього редагувалось 2 разів.
1715 написав:Очень и очень печально - оно не к подоражанию, аж никак. И требую гарантию на объект.
Если объемы строительства падают, то это и не к удешевлению вообще-то. Про гарантию - отпишитесь, если вдруг найдете хоть один подобный вариант, ок?
Якщо питання гарантії настільки критичне і не достатньо тих гарантій які прописані в нормативних документах то я згоден дати гарантії ! - коли купуєте ?? Гарантії слідуючого плану Я як продавець гарантую що у випадку коли під час експлуатації на протязі 5 років буде виявлений виробничий брак , який не можна було виявити під час покупки і який в подальшому може впливати на експлуатацію приміщення і виник як виробничий брак а не під час не правильної експлуатації приміщення - цей брак буде усунутий за мій рахунок , а покупцю буде сплачена матеріальна компенсація у вигляді якоїсь зарані оговореної суми.
То як - вже біжите купувати ? До речі , роман вже приводив пункти нормативних документів від держави, які я просто списав щоб видати їх як гарантію.
ПС Можу . так само як практикують продавці авто/складних побутових товарів - надати додаткову гарантію за додаткову плату.
ППС І без мене , ви можете отримати гарантію просто застрахувавши житло від всього що зможете придумати - від вас тільки гроші і фантазія - а як ці гроші у Вас забрати - у страховиків вже давно все продумали.
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 28 жов, 2013 15:51, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Гарантії слідуючого плану Я як продавець гарантую що у випадку коли під час експлуатації на протязі 5 років буде виявлений виробничий брак , який не можна було виявити під час покупки і який в подальшому може впливати на експлуатацію приміщення і виник як виробничий брак а не під час не правильної експлуатації приміщення - цей брак буде усунутий за мій рахунок , а покупцю буде сплачена матеріальна компенсація у вигляді якоїсь зарані оговореної суми.
То як - вже біжите купувати ? До речі , роман вже приводив пункти нормативних документів від держави, які я просто списав щоб видати їх як гарантію.
Ви це не мені, а любителю львівсьго пива поясніть. Він же ж хоче гарантію на оздоблювальні роботи. Йому звичайних, що "в подальшому може впливати на експлуатацію приміщення" мало
Ось я й прошу - як знайде такого забудовника, що йому гарантію дасть на оздоблювальні роботи/матеріали, нехай відпишеться - мені дуже цікаво.