то есть, ссылку хотя бы на один современный ближний воздушный бой вы дать не можете?
напишите еще что-то, поучите недалеких юристов
|
|
Дваждыдвашник
то есть, ссылку хотя бы на один современный ближний воздушный бой вы дать не можете? напишите еще что-то, поучите недалеких юристов
Re: Американці створили нову снайперську гвинтівку: з Wi-Fi,а чё, цивильная весчь
охотникам поди дали урезанную модельку а для вояк шось типа контейнера сбросил на точку с беспилотника, он сам распаковался, включился, и опытный гэймэр в подвале пентагона приступает к игре поэтому и спуск через комп идет - задержка связи Востаннє редагувалось concrete в П'ят 01 лис, 2013 13:28, всього редагувалось 1 раз.
Как Вы себе представляете ссылу на возушный бой? До сих пор точно не известно, кто сбил F-117 в Югословии - ПВО или ВВС, а я вам должен все точно знать? Ну нету достоверной информации, амеры ее не раскроют, югославам не поверят... Арабо-израильские войны, с массовыми потерями самолетов с обеих сторон Вас не устраивают. Но Вы пытаетесь спорить с логикой авиастроителей, которые неизменно пытаются придать наилучшие летные качества самолетам, идите и расскажите спецам из Локхида и КБ Сухого, что высший пилотаж уже не нужен, вам же виднее как юристу С подготовкой пилотов определитесь лажанулся я или все таки С вопросом про диапазон задач рассматриваемого комплекс вообще слились, не заметили мою ремарку А смысл? На пользу ж не идет, Вы ж упертый, хоть и не дурак. Но и то хорошо, хватает тут всяких... Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в П'ят 01 лис, 2013 13:46, всього редагувалось 1 раз.
Как по мне, вещь для современный спецслужб необходимая. Потом можно легко совершить разбор полетов или вмешаться в ситуацию, если что-то пошло не так. Ну это для наших стран не актуально - пострадал кто то-то, пофиг - несчастный случай. Может даже извинения принесут и телевизору покажут, если конечно замять не получится. Наши еще могут сделать так, чтоб под шумок можно и помародерствовать ...
Востаннє редагувалось ssnet в П'ят 01 лис, 2013 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Стопудово! Информация о том, что изделие такого класса разрабатывается "засветилась" еще в начале 90-х. Большая часть первых образцов винтовок специального назначения была уничтожена, но кое-что таки удалось сохранить... Опытный образец винтовки специального назначения использовал Эдди Мерфи в "Беверли Хиллзе Три" в 1994 году. Видать до американских секретных разработок Эдди смог добраться или же у Сержа (на фото слева) был свой подход (кто смотрел фильм, тот поймет Понятное дело, что с той поры военная наука сделала большой шаг вперед!
Имхо, такая фенечка поставит в тупик боевого снайпера, привыкшего стрелять когда он, а не компьютер, считает нужным.
ПВО, конечно же. есть куча информации по этому поводу. как и почему сбили. причем тут ваши войны, у меня был простой вопрос - хоть один военный самолет за последние 40 лет был сбит в ближнем бою из пушки? я не говорил, что он не нужен. я говорил, что от современных ракет воздух-воздух он не спасет. вам морт указал - много работы пилотов штурмовиков, разведчиков и бомберов взяли на себя операторы БПЛА, которых готовят за пару месяцев. вы непонятно зачем начали оспаривать это
задачи примерно такие же, как и у обычного снайпера и антиснайпера.
roman tr.
Ок, жизнь покажет. Хотя я уверен, не приживется, снайпинг это не с БПЛА ракетами валить, работа тонкая и искусственному интеллекту пока недоступная. Будем посмотреть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||