Значит, есть еще надежда получить свой депозит по истечении срока
|
|
NHT и sergqwerty, спасибо за ответы.
Значит, есть еще надежда получить свой депозит по истечении срока
Найбільший представлений в Україні з іноземних банків Парібас... НЕ плутайте кредитний рейтинг країни з індивідуальним рейтингом. Як кажуть в Одесі -"это две большие разницы"...
Без малейшего намека на проблемы или кризис спокойно отдали долларовые депозиты из Правэкса в г. Николаеве (1-ый закончился 11/02, 2-й закончился 22/02, т.е. в воскресенье, соответственно забрала 23/02). Следующему за мной в очереди человеку так же спокойно вернули депозит в Евро.
TOP TEN WORLDWIDE банков Рыночная капитализация ТАКЖЕ JAN 15, 2009 Jan 15, 2009 (in billions) (В миллиардах) 1 HSBC (HSBA.L: Quote , Profile , Research ) $100.9 1 HSBC 2 JP Morgan Chase (JPM.N: Quote , Profile , Research ) $90.8 2 3 Wells Fargo (WFC.N: Quote , Profile , Research ) $83.8 3 4 Mitsubishi UFJ (8306.T: Quote , Profile , Research ) $67.4 4 5 Banco Santander (SAN.MC: Quote , Profile , Research ) $63.9 5 6 Bank of America (BAC.N: Quote , Profile , Research ) $53.2 6 7 Royal Bank of Canada(RY.TO: Quote , Profile , Research ) $38.2 7 8 Intesa SanPaolo (ISP.MI: Quote , Profile , Research ) $38.0 9 BBVA (BBVA.MC: Quote , Profile , Research ) $37.2 10 BNP Paribas (BNPP.PA: Quote , Profile , Research ) $36.9 10 (Source: Dow Jones Titans Banks Index, which does not include (Источник: Dow Jones Titans Банки указатель, который не входит Chinese banks, Reuters) Китайский банк, Reuters) Ссылка на источник: http://uk.reuters.com/article/marketsNe ... 7620090116 Хиба ж я брехав???
В общем-то я и не путал... Просто с кредитным рейтингом В (Украины) по определению не может быть "положительного" индивидуального рейтинга. "Рассуждения" на тему рейтинга займут не одну страницу...
Пока другие банки погашают валютные кредиты своих клиентов по курсу нацбанка, Правекс как всегда тормозит.
Позвонил в свое отделение спросил про погашение, сказали приезжайте нужно открыть два счета (валютный и гривневый) бесплатно и зачислить гривну на суму погашения. Обрадовался, в обед поехал. Болт с левой резьбой! Приезжаю, отправляют в валютный отдел, а там: нуда то да се, вообщем уже счета не открываем, указание сверху отменили. Что делать сами не знаем. при мне звонит в Киев, по 5-6 телефонам, везде ее посылают, типа механизма еще нет. и еще сказала, что точно не будут погашать кредит, если оплата на перед. Т.е. не хотят чтобы я быстрее расчитался с банком. Общий ответ - ждите, может к вечеру прояснится. Финиш. П.С. Остался я без обеда.
Аналогично, звонил в пятницу еще - сказали приезжайте в понедельник - будем уже знать схему, а сегодня говорят указаний сверху нет, пока отбой... будем надеяться что до пятницы положительное решение примут сверху
Я начиная с пятницы пытаюсь от Правекса добиться хоть какой-то информации, все завтраками кормят. Кстати акцион будет завтра. http://www.bank.gov.ua/
Звоню в Правекс сегодня, спрашиваю вы списки-реестры готовите, ответ - нет ничего не знаем, указаний нет. Это в моем отделении в Донецке. В Киев звонила вчера, девушка меня просто убила, честное слово. Хамская манера общения, типа вы все дауны, брали кредит в валюте вот и платите, ваши проблемы. Короче говоря на завтра расчитывать тоже не приходиться, не знаю как на пятницу. Еще эта мадам мне сообщила что якобы со 2 февраля в своем отделении можно было подать заявку на участие в торгах на межбанке. В моем отделении сказали что ничего об этом не слышали. Кто-нибудь об этом что-то слышал? Короче банк ужасный. Отношение к клиентам фиговое. И это учитывая то что я плачу регулярно и без просрочек.
Уже есть согласованная схема работы с аукционом НБУ, звоните в Ваши отделения - Вам все расскажут
Страхуйтесь там, правильно говорят... карманные страховщики никогда ничего хорошего не делали
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||