Українське місто попросилося до ЄС окремо від решти країни

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:59

SAP написав:а я думаю нет, и думаю что за все заплачено, европейскими бумажечками от наших "партнеров".
ЗЫ:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот (Марк Туллий Цицерон)
В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано.
(Франклин Рузвельт)

Та? не прикривайте власне невігластво цитатами великих. Європі Рава-Руська з незрозумілим статусом нафіг не потрібна. А те що жителі міста мають можливість часто бувати в Європі по спрощеній по спрощеній процедурі як жителі прикордонних областей - дуже на їх рішення впливає.
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:00

mju написав: Ви розписалися за Західну Україну. І притому приписали нам те що ми не хочем (розкол України). Не виляйте.

отнюдь я как никогда серьезен, на днях думаю будет такоеже заявление из Львова или Луцка,... ЗУ однажды уже хотела отделяться, вспомните историю начала 2000 годов. Так и кто лукавит? все честно.
Мойдодыр

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:02

mju написав: Ні. https://www.youtube.com/watch?v=XB4UdLwtgog - може це відео дасть вам зрозуміти що свої права в Європі покрутіше за наших відстоюють?

меня меньше всего интерисует что думают бывшие "украинцы" с паспортами других стран, им здесь не жить, а мы с вами живем здесь, или вы тоже от туда с приветом?
Мойдодыр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:08

Мойдодыр написав:
  mju написав: Ні. https://www.youtube.com/watch?v=XB4UdLwtgog - може це відео дасть вам зрозуміти що свої права в Європі покрутіше за наших відстоюють?

меня меньше всего интерисует что думают бывшие "украинцы" с паспортами других стран, им здесь не жить, а мы с вами живем здесь, или вы тоже от туда с приветом?

Я так розумію ви відео не подивилися, бо відповідь не в попад.
mju

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:09

SAP написав:Мойдодыр так уже нигеры самих европейцев палками гоняют, а потом и выселять начнут

я часто бываю в России и в европе. У нас нет такого количества ускоглазых и темнокожих, оно нам надо?
Мойдодыр

Заблокований

Профіль

Re: Українське місто попросилося до ЄС окремо від решти краї

Мойдодыр написав:меня меньше всего интерисует что думают бывшие "украинцы" с паспортами других стран, им здесь не жить, а мы с вами живем здесь, или вы тоже от туда с приветом

а мне на днях одна знакомая в инете пишет, она на ПМЖ в Словении уже лет 10. Увидела по телеку эврошабаш майданский, мол : вы там одурелии вообще что ли? Вы же не знаете какая у нас тут ...опа в ЕС )) а сама уже год как собирается обратно в Киев, вот никак не могут они с мужем недвижимость продать, даже по заниженой цене
SAP

Мойдодыр написав:
  mju написав: Ви розписалися за Західну Україну. І притому приписали нам те що ми не хочем (розкол України). Не виляйте.

отнюдь я как никогда серьезен, на днях думаю будет такоеже заявление из Львова или Луцка,... ЗУ однажды уже хотела отделяться, вспомните историю начала 2000 годов. Так и кто лукавит? все честно.

А я думаю ні. Мені має бути видніше, чи не так?
mju

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:10

mju написав: Я так розумію ви відео не подивилися, бо відповідь не в попад.

извините не смотрел, ссылки не мой конёк.
Мойдодыр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:11

Мойдодыр написав:
  SAP написав:Мойдодыр так уже нигеры самих европейцев палками гоняют, а потом и выселять начнут

я часто бываю в России и в европе. У нас нет такого количества ускоглазых и темнокожих, оно нам надо?

точно не надо :twisted:
SAP

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 14:12

mju написав: А я думаю ні. Мені має бути видніше, чи не так?

ну мы хоть с вами отличаемся от наших политиков не подписываясь за миллионы украинцев))) ок, согласен. Но СО с ЕС и вступление в ЕС- это две большие разницы.
Мойдодыр

Заблокований

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей