|
|
..это верх цинизма! - делать умную физиономию в эфире с "жалобой" на "участников Евромайдана", кторым только несколько часов до этого вломили по черепам ментовскими дубинами!!.. это вместо того, чтобы выйти к людям на площадь (пару шагов всего от его комфортного и тихого кабинета) и как минимум ИЗВИНИТЬСЯ!!!.. падлы!...
Министр МВД извинился. Проблема его - нужно главу Киевского МВД сразу принимать отставку. Либо самому уходить. К.а.з.лы, кидают свое зверье на людей. Они и так уже почти все разворовали, еле курс удерживают, еще и сами специально его обвалят - будет их месть для народа. Смотрите как вчера их зверье било людей возле АП. http://www.youtube.com/watch?v=ENXU1f84pbY
А вот и отмазочка новая нашлась Просто тупо попередныки уже не катит...
Введение ЧП в Украине не рассматривается, — пресс-секретарь Азарова А чего стоят заявления данных лиц я надеюсь Вы знаете. А вот ещё роликDenAuditor
А Вы, случаем, не знаете, как они очутились на охраняемой территории, где им дают в кадре тумаков? . Будучи достаточно спокойным человеком – я вряд ли б удержался от того, чтоб помесить немножко ногами того, кто цепью меня 5 минут подряд по башке молотил (1:29 ролика). Так что борцунам со злочынной владой ещё, считаю, мало досталось. И откуда экскаватор леворюцыонный взялся, которым на живых людей – Беркут там или не Беркут – наезжали? Ну да, сопливые демократические воины, конечно, считали, что за всё это по головке погладят. Имею вопрос: кто они, собственно? Где работают? Что успели по жизни сделать, чтобы иметь право на этот гнилой кергизинг? Сколько у них извилин под каской, чтобы не понимать, что мы стоим в двух шагах от сербского-ливийского- и, в лучшем случае, египетского варианта? И ещё. Кто подучил этих недоумков наезжать грейдером на живых людей? Неужели непонятно, что то хлипкое равновесие, в котором находятся благодаря господам майдаунутым страна, - это равновесие сохраняется до первого трупа с любой стороны, а дальше – пару лет кровавого месива, независимо от того, сколько стырила текущая власть, и сколько стырили папэрэдныки? Только не надо вот этой отмазки относительно “провокаторов”. Тот сброд, который вывел толпу безмозглых малолеток на Банковую, не мог не понимать, что в любом случае – даже без провокаторов – дело при наличии трактора миром не закончится. Да, провокаторы. Вот эти говорящие головы – герои вечерних ток-шоу – это и есть гнилые провокаторы, толкающие страну в хаос. Проворовавшаяся власть – да, ничем не хороша. Но она пока не давила живых людей тяжёлой техникой. Хотите этого с её столроны?
Re: Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці станутЦіна на "картоплю" підросте - і украінці стануть багатійшими( Хазаровская притча)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||