|
6 альтернатив кредиту МВФ для України |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:33
Пропонуємо до обговорення: МВФ видає кредити державам лише з однією метою - збільшення золотовалютних резервів
Дивися повний текст 6 альтернатив кредиту МВФ для України.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:33
Отказываюсь верить, что этот "текст" принадлежит кандидату наук - тягомотное изложение, максимум, уездного присяжного заседателя. И арифметика Пупкина: Об этом уже раз говорили, что в Украине обращается 87 млрд. наличной валюты, это получается около 4 тыс. долл. на одного работающего украинца, если же на всех украинцев, то меньше одной тысячи
Получается, что украинцев больше 87 млн. человек - это что, за ночь прибавилось? :shock:
-
ZhukA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:53
ZhukA написав:Отказываюсь верить, что этот "текст" принадлежит кандидату наук - тягомотное изложение, максимум, уездного присяжного заседателя. И арифметика Пупкина: Получается, что украинцев больше 87 млн. человек - это что, за ночь прибавилось? :shock:
Я понимаю, для Вас это сложный текст. Вам нужно, что-то по проще. Сожалению, но ничем помочь не смогу...
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 15:58
Александр_Охрименко написав: ZhukA написав:Отказываюсь верить, что этот "текст" принадлежит кандидату наук - тягомотное изложение, максимум, уездного присяжного заседателя. И арифметика Пупкина: Получается, что украинцев больше 87 млн. человек - это что, за ночь прибавилось? 
Я понимаю, для Вас это сложный текст. Вам нужно, что-то по проще. Сожалению, но ничем помочь не смогу...
РЖУНИМАГУ
-
ZhukA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 16:04
Александр_Охрименко написав: ZhukA написав:Отказываюсь верить, что этот "текст" принадлежит кандидату наук - тягомотное изложение, максимум, уездного присяжного заседателя. И арифметика Пупкина: Получается, что украинцев больше 87 млн. человек - это что, за ночь прибавилось? 
Не, текст действительно сложный, особенно в области арихметики. Я тоже всегда подозревал, что если 87 млрд. поделить на 45 млн. то получится меньше тысячи, но злобная училка мне нагло брехала.
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 16:13
ZhukA написав: РЖУНИМАГУ
Еще раз повторю. Я очень сожалению. Но ничем Вам лично помочь не могу. Извините. Я понимаю для Вас это очень тяжело читается, действительно, это текст для умных людей..
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 16:14
Alex Gorsh написав: Не, текст действительно сложный, особенно в области арихметики. Я тоже всегда подозревал, что если 87 млрд. поделить на 45 млн. то получится меньше тысячи, но злобная училка мне нагло брехала.
А если просто почитать по тексту и по думать головой. Что тут не понятного. Реальные альтернативы...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 16:14
К слову в проекта бюджета на 2014 года так запписано 3 млрд. долл привлечь на внутреннем рынке Украины: валютные ОВГЗ и валютные КО
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 16:24
да уж... Печально у людей с математикой. Зато советуют украинцам по ТВ (по общенациональным каналам в прайм-тайм!) и в интернете, что делать с собственными накоплениями. Значит, надо будет действовать с точностью до наоборот!
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 16:26
Первая альтернатива (интересно, почему она стоит на первом месте) - посягательство на частную собственность. Если население и держит в тумбочках 87 млрд наличной валюты, с какой стати оно должно их сдать, чтобы этими деньгами отдавали долги и пополняли золотовалютные резервы для последующего разворовывания и вывода миллиардов в офшоры? Ведь эти деньги мы заработали честно, заплатили все налоги, кредитов ни у кого не брали и никому ничего не должны. А в какой валюте их хранить - это наши проблемы. Вторая альтернативаВ Украине еще никогда экспорт не превышал импорт, поскольку большинство (почти все!) товаров, которыми мы пользуемся, производить, к сожалению, не умеем. В результате постоянно растет минус платежного баланса, что периодически приводит к обвалам национальной валюты с целью выравнивания накопившихся дисбалансов в экономике. Третья альтернативаВ связи с коррупцией и отсутствием честных, защищенных законодательством правил ведения бизнеса в Украине ни один адекватный инвестор со своими деньгами сюда не придет. Будут только бежать. Причем, на фоне нестабильной политической и экономической ситуации в стране процессы оттока капитала и бегства инвесторов будут только усиливаться! Четвертая альтернативаВнешние рынки заимствований для Украины практически закрыты в связи с политической и экономической нестабильностью и угрозой дефолта. Кредитно-дефолтные свопы Украины находятся на рекордно высоких уровнях. Хуже только в Аргентине и Венесуэле. Поэтому на эти источники финансирования в ближайшее время рассчитывать не стоит! Пятая альтернативаСтанет ясно через 4 дня, когда Янукович вернется. Китайцы не дураки. Наверняка они у него спросят, что это у Вас, уважаемый, на майдане происходит? И нафига нам ваша кукуруза за такие деньги, кузькину мать? У нас дешевле, а за воровство расстреливают! (интересно, как по-китайски звучит Кузькина мать?  ) Шестая альтернативаРоссия хочет только нагнуть Украину, ценами на газ, например, но не помочь ей. Кредит она может и даст, но потом потребует в замен трубу, если нечем отдавать будет. Вывод: Все альтернативы КЭНа провальны!
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Вів 03 гру, 2013 16:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-