Держдума Росії засудила Євромайдан - вона обурена виступами

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:10

..як ці москалі достали.Вони ніколи добра нам не бажали і ніколи нас українцями не називали і не будуть називати.Я там жив 10 років і крім хохла і бендери я не чув тому срівчуття можуть дати тільки віддані москалі -кацапи які є першими ворогами в Україні.Ви всі хочете відпочивати в Європі,авта і одюг тільки звідти так якого х..на ваші погані очі направлені на схід-там воняє,там ніщіта і повний пісєц для ваших дітей і внуків.Хіба тут треба багато мозгів-але привикли пити і бути бидлом і цього бажаєте своїм дітям-подумайте добре...
ukrmike59

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 12:24

ukrmike59 написав:..як ці москалі достали.Вони ніколи добра нам не бажали і ніколи нас українцями не називали і не будуть називати.Я там жив 10 років і крім хохла і бендери

Я вас еще больше просвещу я хоть разговарию на русском якыке но в Росии я для них тоже хохол и неполноценный руский....
Приезжаю в ЕС там никто на меня не смотрит как на другосортного, по сравнению с Москвой.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 13:13

Re: Держдума Росії засудила Євромайдан - вона обурена виступ

Kalyn написав:Я вас еще больше просвещу я хоть разговарию на русском якыке но в Росии я для них тоже хохол и неполноценный руский.

а - так вообще паполовину этнический русский.
но мне москвич сказал что я бандеровец "свидомый" потому что сталина нелюблю и букву Г неправильно говорю.

Так что даже не мечтайте люди восточной украины что вас в россии примут за родных.
Именно вас то они и называют малоросами непутевыми и хохлами салоедами ворующими газ
А я лучше соглашусь с тем что я бандеровец (хотя никакого отношения к западной украине не имею), чем брататься с совками обезумевшими стану.
жаль очень с того во что они превратили россию
  Kalyn написав:Приезжаю в ЕС там никто на меня не смотрит как на другосортного, по сравнению с Москвой.

да главное - четко дистанцироваться и обьяснить что россияне и украинцы - это дальние родственники и ментально разные культуры, потому тчо они по умолчанию слышат Р и определяют всех нас за "русских"
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 19:30

Kalyn, Парень со свирелью, dfenix - посмотрите
http://news.liga.net/news/politics/9386 ... elovek.htm
и посчитайте сами, или вы лично считали людей?
А вообще, читаем оригинал от Tip Top:
Берём куркулятор и извлекаем корень из 500 000 метров - читай человек.

Получаем - квадрат со стороной всего лишь 707 метров. Но - дали метраж на человека в 4 раза больше, повторюсь. Майдан был забит, и все стояли рядом по сути. Плюс - люди мигрировали целый день.

Мною выложен Майдан Незалежности, как у него написано.
Kalyn
Че та вы мало територии выделили на Гугле или вы только картинку с ОРТ смотрели?

Мною выделена только та территория Киева, которая юридически, официально, территориально, топографически называется Майданом Незалежности.
Парень со свирелью
А по улице крещатик, где было битком?... а на горе с часами, у кинотеатра?

А что, улица Крещатик уже находится непосредственно на Майдане Незалежности? Гора с часами и кинотеатр тоже находятся на самом майдане, или все-таки на других улицах? У Tip Top про Крещатик, гору с часами, кинотеатр ни слова, только про майдан, вот я и ответил только по майдану.
Хотя если Вы под словом "майдан" подразумеваете весь город Киев, то да, на майдане находилось 2 849 694 киевлян (http://ru.wikipedia.org/wiki/Киев) плюс N-ное количество приезжих.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 18:41

Re: Держдума Росії засудила Євромайдан - вона обурена виступ

yanyura написав:А что, улица Крещатик уже находится непосредственно на Майдане Незалежности? Гора с часами и кинотеатр тоже находятся на самом майдане, или все-таки на других улицах? У Tip Top про Крещатик, гору с часами, кинотеатр ни слова, только про майдан, вот я и ответил только по майдану.

это не важно считальщик.
более чем 60% граждан за евроинтеграцию.
и боле 70% - против этой преступной власти.
А те 30% совков что соберут навыходных - даже если и будет 200 тыс- ничего не решают.
янукович с госпираром азировым уже потеряли власть и несмогут выполнить свои предвыборные обещания.
и все их подписи - начиная с этого дня (после того как им выразыи вотум недоверия народ и его поддержал европалламент) - нелегитимны.
сдавайтесь маслята.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей