Євромайдан заборонив Януковичу вступати до МС - Україна біль

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:24

novisad написав:а за польшу много чего могу рассказать, да писать лень. Хз, может там кому-то и понравится, но скорее всего будет легкое разочарование: вроде и зарплаты повыше, но и цены побольше. То на то и выходит.
И ежели не лень, набери в гугле kalkulatora taryf elektroenergetycznych

Ха-ха-ха! "Проклятый" СССР не торопился полякам АЭС строить)))) Атомные технологии - это не хухры-мухры! :!: Руководство СССР знало, что пшеки - еще те союзнички))))
Итог: в Польше есть одна недостроенная АЭС. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B5%D1%86
Все. А на торфе и ветряках дешевой электроэнергии не бывает))))
Поэтому и цены на электричество у пшеков соответствующие. :mrgreen:

А чего ж "добрые" немцы или шведы не построили полякам современные "безопасные" АЭС???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Frant

Подякував: 1863 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:33

novisad написав:и знай мой друг, и расскажи другим: что бы делать революцию, важно знать, что есть коктейль молотова и Че Гевара. а за польшу много чего могу рассказать, да писать лень. Хз, может там кому-то и понравится, но скорее всего будет легкое разочарование: вроде и зарплаты повыше, но и цены побольше. То на то и выходит. И ежели не лень, набери в гугле kalkulatora taryf elektroenergetycznych и ты узнаешь сколько поляк платит только за свет. Ты готов платить столько же? Тогда вперед! Только расход квт/ч укажи за год.

Про тарифы в Польше знаю, но у нас много електростанций, так что нам такой такиф не грозит, а техника у меня вся енергосберегающая включительно лампочки, так что если я сейчас плачу копейки (0,3% от моей ЗП), так что не думаю что я умру от поднятия цены на електроенергию даже пусть и в 5 раз.
DenAuditor

Подякував: 611 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:36

так федорович ничего особенного публично во всяком случае и не подпишет.
оппа скажет перемога, мы не дали, пр сольют еще кого нибудь из правительства до н.г. учтут интересы пинчуков-коломойских и все рассосется. оппе готовиться к выборам 2015. это вариант благоприятный для всех.
вариант два власть продолжит быковать, оппо требовать отставки януковича - путь к хаосу и даже расколу страны.
все в руках у фьодоровича.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:01

DenAuditor написав:Про тарифы в Польше знаю, но у нас много електростанций, так что нам такой такиф не грозит, а техника у меня вся енергосберегающая включительно лампочки, так что если я сейчас плачу копейки (0,3% от моей ЗП), так что не думаю что я умру от поднятия цены на електроенергию даже пусть и в 5 раз.

Что за привычка мерять всех по себе? Откуда взята абсолютно лживая информация, что электростанций у нас много? Вот читаю я вас и понимаю, что вы - типичный совок. Немудрено, что такие как вы в Европе никому не нужны.
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:09

qclam написав:
  DenAuditor написав:Про тарифы в Польше знаю, но у нас много електростанций, так что нам такой такиф не грозит, а техника у меня вся енергосберегающая включительно лампочки, так что если я сейчас плачу копейки (0,3% от моей ЗП), так что не думаю что я умру от поднятия цены на електроенергию даже пусть и в 5 раз.

Что за привычка мерять всех по себе? Откуда взята абсолютно лживая информация, что электростанций у нас много? Вот читаю я вас и понимаю, что вы - типичный совок. Немудрено, что такие как вы в Европе никому не нужны.

Такие "работнички" и тут никому не нужны. Поэтому они и крушат памятники, ломают плитку и обписывают стены зданий на Крещатике. Вместо того - чтобы что-то строить и создавать. По крайней мере, не разрушать. :!:
Frant

Подякував: 1863 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:14

Re: Євромайдан заборонив Януковичу вступати до МС - Україна

DenAuditor написав:у меня вся енергосберегающая включительно лампочки, так что если я сейчас плачу копейки (0,3% от моей ЗП), так что не думаю что я умру от поднятия цены на електроенергию даже пусть и в 5 раз.

Да вы просто "алигарх". А как то о других не подумали, о большей половине населения Украины, о предприятиях, которых может повышение цен для населения хоть и не затронет на прямую, но косвенно очень серьёзно заденет? И не только электричество. Одно только это высказывание говорит о вас многое. И в частности, что не доросли вы даже обсуждать какие либо серьёзные вопросы. А тем более те, которые касаются интересов всего населения Украины.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:19

Frant написав:
  Сергей Малина написав:А электричество = во-первых, что - там у нас с мирным атомом? Давно проблем небыло. Закрыть нах

Сударь, за счет того, что на территории Украины есть аж 4 (четыре !) атомных станции, производящих 50% всей электроэнергии - у нас энергия очень дешевая, всего 28 коп./кВт.ч
Это же для советской оборонки делалось!
Закроем их по совету Европы - будет электричество по 1 грн/кВт.ч. Как в Прибалтике. Там прикрыли Игналинскую АЭС - немцам не понравилась дешевая электроэнергия от прибалтов!
В Болгарии после закрытия Козлодуйской АЭС - народ офигел от новых цен на электричество!
Хотите - на потеху немцам да французам - сдать на металлолом труды двух поколений украинцев?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BD%D1%8B
Так что не выдумывайте! :mrgreen:
да на исходе аэс-ки-то.. и шо, надо, шоб рвануло, как в 1986?? А вам, блин, ++ ставят :?
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:21

Frant написав: Может, они лишние? Мы ж за экологию, за зеленый мир! Ничего, войдем в Европу - и украинские АЭС позакрывают. Причины - найдут. Это ж проклятый "совок"! Надо бы и их кувалдами поразбивать! Кстати, Чернобыльскую АЭС - по требованию американцев и немцев - туповатое украинское руководство закрыло. То ли сдуру, то ли с перепою. То ли за взятку. И 5 000 человек квалифицированного обслуживающего персонала - остались без работы.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... E%D0%B4%29 А могли бы продавать в Европу электроэнергию! Это ж современные технологии, всегда актуальные! Электричество надо всем - даже галичанским крестьянам! Вот такие вот немцы и американцы нам друзья! И в Прибалтике народ живет также - за коммуналку платит половину зарплаты. Еуропа! По поводу отношения Европы к Украине: вот карикатура по делу. Где Европа, а где Украина - не надо объяснять? [@image@]

Приятно видеть как подкованный человек дает комментарии! А правда, она такая!!! Горькая!
George_12

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:22

Только будет не членом ЕС, а ва*иной ЕС((
alex2410

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 14:25

Сергей Малина написав:да на исходе аэс-ки-то.. и шо, надо, шоб рвануло, как в 1986?? А вам, блин, ++ ставят

Для того, чтобы не были на исходе, в них (если Вы не знаете) капиталовложения необходимы!! Как и во все остальное в принципе тоже! Хотя, как Вы можете знать… Вам же проще стоять, кричать, флагами мазать, музыку слушать и вандализмом заниматься! Извини, за не столько корректный ответ на Ваш комментарий… Но Ваши доводы просто смешные…..
George_12

#<1 ... 678910 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє