ПР назвала сенаторів США "екстремістами і спонсорами путчу"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
prdoon1 написав:Чего то он так засуетился? Ну, приехали сенаторы, а ПРасты уже кипятком под себя мочатся Борсук, он и в африке борсук.
Я когда увидел на Майдане сенатора США сразу подумал, завтра ПРасты и "гусские" будут истерить, что мол США вмешивается во внутренниек дела Украины. Москва вмешивается чуть ли не каждый день своими заявлениями и пятой колонной, но никто на это не истерит как истерят кремлевские сателиты.
серенький написав:У меня мурашки бежали по коже, когда я стоял возле сенатора США - Кличко.
Понятное дело... Потому как это те люди которые и плятят Виталику (жаль, раньше спортсменом был, а теперь опустился до такого позора).... И еще, его же дети то в Американские скаут-школы ходят... "СПРАВЖНІЙ УКРАЇНЕЦЬ"!!!
А дети хама и азирова в курсе где живут у учатся? И куда бабло выводят... в курсе? Про состояние стоматолога (А. Янукович) надо рассказывать?
За семафора (чечетова) вообще молчу...
Востаннє редагувалось yuriyb в Пон 16 гру, 2013 15:31, всього редагувалось 1 раз.
Поздновато ты это гуано вытащил, попов коряк и сивкович уже поют в гпу в полный рост кто кому отдал приказ, не хотят паровозом идти А ну да, это Кличко сказал им что говорить, так?