R2
|
|
Re: Росія допомогла Україні як братній країні, - Путіна вы плохо знаете киевлян. среди них "крепких духом" тоже немало. и на самом деле киевлянам нравится быть столицей без оглядки на москву. я думаю что если путин перекроет газ то многие воспрянят это так как и надо воспринять - а давайте потерпим и посмотрим как упадут прибыля и акции газпрома. и соответсвенно его рейтинг. а украина на саом деле производит больше газа чем потребляет вся польша вместе взятая. и не стоит забывать угольную промышленость... есть куда оптимизировать По опыту проживания в Киеве в советские времена. Если Москва подомнет нас под себя - а к тому оно идет - простой народ вообще ничего не заметит. Точнее, станет жить чуть лучше, но дети в армии будут служить и воевать. Все остальное - без изменений. А вот кто будет горой стоять за "самостийную" - это народные депутаты и олигархи! Им есть что терять!!! ПОэтому СМИ, им принадлежащие, и формируют из Москвы образ врага. Большинству киевлян это по барабану. За повышение уровня жизни они согласятся стать частью Московии. Украинцы очень продажны. Не замечали?
Re: Росія допомогла Україні як братній країні, - Путінон белорусь ничего и не заметила. - раком перед кремлёмстоит. а россия как подымится с колен да как вставить опять... это совки-малоросы . не путайте. азиров - украинец ? не смешите меня это позор диаспоры малоросов. и горе большое для страны хотя вон чехов был оказывается малоросом какое сми. так получилось что я живу рядом с москвичем и очень часто пересекаюсь. они уже сталина реабилитировали. "хороший функционер". скрестили коммунизм с РПЦ. ( Христово воинство ) украинцев за народ не считают. оккупацию польши совком пополам с рейхом - называют "восстановлением границ". наш язык не уважают считая его устаревшим вариантом. крым мечтают вернуть и севастополь. ничего аморального в экономическом шантаже не видят. историю переписывают. типа небыло ига. провалы коллективизации и голодовками- "так было надо" и при этом - на словах - "любят" нас и совсем не страдают "империализмом". киселёва только послушать одного - и блевать хочется от таких "братьев"... это все козни и провокации украинских олигархов продавшихся израильскому госдепу? я думаю нет. это реальность. не из книжек и пропаганды а из головы зазомбированых русских. и многие россияне (увы уже меньшинство) даже считают такой вектор направления развития - путь к северной кореи. В украине тоже такие болячки есть. И даунецкие бандиты тоже пытаются провернуть нечто похожее. Но радует что совков - все таки меньшинство и они вымирают . Так что мы вылечимся. А вот за братьев наших младших (и другие азиатские народы ими русифицированые) - не уверен Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 20 гру, 2013 14:23, всього редагувалось 2 разів.
Re: Росія допомогла Україні як братній країні, - Путінтак и я говорю. даже если даунецким предоставить полную самостоятельность и выгнать их их состава украины - то они все рано будут продолжать свои малоросско-холяцкие традиции многовекторности. то есть будут то назад в евроинтегрированую украину просится то в таможенный союз. и везде денег клянчить. для россии это будет финансовая дыра еще больше чечни это малоросы янукович с кучмой - многовекторные. на народ в большинтве свтоем определился уже (60% за евроинтеграцию) и эта цифра только стабильно растет (за счет естественного вымирания тех 30% совков и еще и в добавок постоянных отвратительных выбрыков из росии типа "киселёвщины" и "онищенковщины") Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 20 гру, 2013 14:15, всього редагувалось 1 раз.
Re: Росія допомогла Україні як братній країні, - Путінкакие экстремисты. очнитесь. кто больше всего переобувался из крманычей. как раз даенуцкие рыги - и бегали туда-сюда. а перед этим - днепропетровкий клан кучмы. У россии своего угля из кузбаса тройной запас - некуда вывозить. цены вполовину упали. А тут еще из донбаса (который тоже заскладирован углем за счет бюджетных дотаций) прибудет. А если без центральной металургической украины - то вообще бесполезный депрессивный регион получится. донуцкий уголь то потребляется западнее в общей массе. А центральная и западная украина - давно определилась в большинстве. и рано или поздно мы все равно будем в евросоюзе. от судьбы не уйдешь. я даже за это не переживаю. поэтому мне и майданы не важны. разве что как картинка для европы. главное сейчас не это. главное бандитов позорящих страну немедленно прогнать а то они за год наверное полностью все додеребанят от страха перед собственным народом - путину сдадут за гарантии своих крысиных шкурок Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 20 гру, 2013 14:43, всього редагувалось 2 разів.
vena39
Слушай, это - финансовый форум, и тут, мягко говоря - большей частью собираются те кто умеет хорошо считать и обладает информацией "изнутри" - так что зачем сюда засылают тролить как для ПТУшников - логика заказчиков непоняна. Как впрочем, и по всем вопросам, где Власть проводит "покращення", с копированием русского опыта зачастую. Россия - страна-банкрот, как бы Путин не делал хорошее лицо, набивая его ботоксом для пущего эффекта. Одно только что источник "якобы" денег - "якобы" для Украины - из резервонго фонда - людям разбирающимся в этих вопросах уже говорит о многом, если не всё Путин обделался по полной теряя Украину, ибо так он близок к потере собственного трона, а здесь он не поскупится. Виртуальными деньгами, ггг Россия без украинского рынка - банкрот ещё быстрее (в т.ч. для излишков газа которые нафиг Украние сдались, но некуда девать России, почему бы эти излишки не обменять на имущество, за копейки, правда Украина для нынешней России - способ оттянуть полное банкроство. Tip Top
Ну и посчитал бы, раз умеешь. Явил публике на рассмотрение, с удовольствием бы покапался в выкладках. С домыслами же спорить не получится, это вопрос веры, т.ч. хотелось бы ответить, из уважения, да особо не чем
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||