Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Три вопроса: 1. Есть в Платинум Банке депозит. Чтобы воспользоваться программой лояльности новый депозит надо открывать в том же отделении, или можно в другом? 2. Завтра в пятницу 27 декабря до которого часа можно открыть в отделении новый депозит? 3. Кстати, если депозит открывается в пятницу в кассовое время, то проценты в субботу уже начисляются?
1 любом 2 до 4.30 деньги должны быть внесены на счет отведите 1 час на очередь и 1 час на оформление депозита, ибо реально куча народу. 3 да.
Игорь Алексеевич написав:Вопрос к знатокам форума и представителю банка. Открыл на днях карточный счёт для открытия через ИБ депоз. Можно мне сегодня бесплатно открыть ещё и тек. счёт или уже надо платить 50грн.
Открыл через три дня бесплатно, причина технические проблемы в Банке с "прикручиванием карточного 2625"к пит клик. Правда пообещал, что открою тут же с 2620 депо через ИБ (что и сделал).
Так что 2625 так вам до сих пор не прикрутили. И карты тоже не видно? Я вчера подключался 2625 вижу, а карты нет. И денег отправленных утром на 2625 тоже нет до сих пор
2625 (баланс) и карта к нему проявились в ИБ на восьмой день от открытия.
Востаннє редагувалось Volodya55 в Чет 26 гру, 2013 18:52, всього редагувалось 1 раз.
Sashulik написав:Хочу создать в клике депо на 6 мес, сегодня 24.12.13 пишет дата окончания 27.06.14, вчера на 6 мес писало дата окончания 24.06.14, как то не совсем правильно
Добрый день! В системе Platinum Click можно открыть депозит сроком на 185 дней. В случае, если депозит открыт 23.12.2013 года, срок его действия будет до 26.06.2014 года. Если Клиент открыл депозит 24.12.2013 года, срок его действия составит до 27.06.2014 года. Если у Вас возникли трудности с оформлением депозита с помощью системы Platinum Click, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
Игорь Алексеевич написав:Вопрос к знатокам форума и представителю банка. Открыл на днях карточный счёт для открытия через ИБ депоз. Можно мне сегодня бесплатно открыть ещё и тек. счёт или уже надо платить 50грн.
Открыл через три дня бесплатно, причина технические проблемы в Банке с "прикручиванием карточного 2625"к пит клик. Правда пообещал, что открою тут же с 2620 депо через ИБ (что и сделал).
Так что 2625 так вам до сих пор не прикрутили. И карты тоже не видно? Я вчера подключался 2625 вижу, а карты нет. И денег отправленных утром на 2625 тоже нет до сих пор
Если карты не видно в меню "Мои карты", то звоните в поддержку и сообщите об этом, иначе будете ждать своих денег до второго пришествия.
Sean написав:Читаю вот отзывы и хочется отметить работу отделения по адресу г. Днепропетровск, ул. Глинки, 1, где никаких боков пока замечено небыло, очередь всегда максимум 1 человек
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
VLADPn написав:Вчера тут доказывали что при пополнении через кэш-ин на карту деньги отображаются через час -полтора. Я кинул 500 грн около 12-ти. Уже 16-40 а остаток в ИБ не поменялся.
Т.е. ничего не поменялось. Все как было раньше.
Значит мне с пополнением через кеш-ин 19.12.2013 и зачислением в тот же день повезло Буду знать, что может быть и облом
Игорь Алексеевич написав:Сегодня с 10 попытки банк наконец открыл мне ИБ. СМС пароль ждал ровно сутки. Теперь думаю, стоит ли открывать дело в этом банке, а то потом по окончания депозита будут техн. проблемы, как они говорили при открытии ИБ. Отделения красивые и чистые, а вот персонал в фин. навыках на уровне банка первооткрывателя.
Добрый день! Для нас важна обратная связь, качество обслуживания является для нас очень важным звеном работы. Приносим свои извинения за возможные предоставленные неудобства. В случае возникновения каких-либо вопросов просим об этом сообщать на электронную почту info@ptclick.com.ua. Все электронные сообщения обрабатываются в обязательном порядке.
Алфавит написав:Требование подписать чистые листы — это новая мода?!
На прошлой неделе банк отказал мне в подключении к системе дистанционного обслуживания Platinum Click. Мотивировали тем, что я не заверил пустое пространство в договоре.
Неужто банку третейской оговорки мало? Еще и страницу чистую подпиши! Какие затейники!
Причем банк тоже не подписал...Потребовали б от них первой подписи для начала
в принципе с этим листом отобразится в региональное управление НБУ... И ЗАДАТЬ ИМ ВОПРОС В ВИДЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И В ДЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ ... Я ДУМАЮ МЕСНОЕ ТЕРИТОРИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ВСТАВИТ ПИСТОН ОТДЕЛЕНИЮ ИЛИ МОЖЕТ НБУ ОТОБРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ У БАНКА
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать в какое отделение Банка Вы обращались и дату обращения. Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения и реагирования. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
clientage написав:Platinum Bank Прошу уточнить регламент доступности средств в ПтКлик при пополнениии карты через кеш-ин или ПОС-терминал в кассе отделения.
Добрый день! Отображение денежных средств в PtClick после пополнения карточного счета в отделении Банка через пос-терминал, а так же через банкомат Банка происходит в течении 15 мин.