Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5859606162 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 13:10

про невозврат депозита

И к таким "совестливым и порядочным" банкам конечно относится тот, в котором Вы работаете? Ну безусловно: каждый кулик свое болото хвалит!
Я доверяла Райффайзену в Украине, а до этого и в Росси тоже.
Однако в Москве мне без лишних вопросов и обяснения причин ( типа: по какой причине я досрочно вынимаю деньги из депозита) в 1 день по устному заявлению выдали 10 000 евро. А в Феодосии заставили писать 5 заявлений и отправить 2 телеграмы на имя Главы правления с просьбой вернуть досрочно деньги. Вынуждена при этом говорить истинные причины, по которым мне нужны деньги. Но это и больно и унизительно, а другими словами так: меня просто пытались поставить на колени и заствить клянчить свои же кровные. И после всего - отказали. На каком основании? Потому, что банку тяжело? А мне не лучше. Так почему за НАШ счет банки спасают свои вонючие шкуры?
Причем и в Москве тоже кризис, как и в Украине, однако никто не пытался удержать мои деньги и тем более унижать меня за просто так, потому, что банку тяжело.
Поэтому оцениваю работу Райффайзен Банка Аваль как ужасное, как издевательское над достоинством человека.
businka60

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 13:14

невозврат как преступление

Говорите, что банк в этой ситуации такой же заложник, как и мы все?
Ох ни фига ж себе! Я бы тоже хотела быть заложником, при этом имея такие СВЕРХПРИБЫЛИ, какие имеет банк за наш счет.
businka60

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 13:20

Банк не может идти против регулятора. Ситуация непрятная для всех, без исключения. По поводу прыбыли - все разумные предприятия во время экономического роста зарабатывали, банки не исключение, а в этом году - плохо будет всем, к сожалению. Советую просмотреть - http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=14938.
_Vic_

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 13:43

невозврат как преступление

Да всё он может идти против регулятора! Ведь свои-то деньжищи ОНИ все вынули со счетов, а на НАШИ - прикрываются мораторием.
После 3-го заявления мне выдали депозит в долларах, сумма небольшая, а в евро ( в 5 раз больше сумма) отказ.
Получается как у юмориста: ТУТ - ИГРАЕМ, ТУТ - НЕ ИГРАЕМ, ТУТ - РЫБУ ЗАВОРАЧИВЛИ, А ТУТ - ТРАНСПОНИРУЕМ НА ПОЛТОРА ТОНА НИЖЕ...
Если бы был ЗАКОННЫЙ МОРАТОРИЙ, то нельзя было бы никому снять.
А так выборочно, а больше по принципу "кум-сват-брат", это уже не мараторий. Это называется БЕСПРЕДЕЛ, БЕЗЗАКОНИЕ, ПРЕСТУПЛЕНИЕ, можно продолжать сколько угодно, НО ТОЛЬКО НЕ МАРАТОРИЙ.
businka60

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 13:49

Ваше право иметь такое мнение. Я сотрудник банка, все мои деньги как лежали там, так и лежат, потому как не нужны сейчас (это не реклама или призыв к действиям). Вы можете обратиться к регулятору с жалобой, или в суд. К сожалению - банки не могут нарушать его предписания за исключением экстренных ситуаций в жизни клиентов.
_Vic_

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 14:21

Мои деньги тоже лежат в банке причем на обычных счетах и я не сотрудник банка. А хамством считаю поведение таких вот businka60 на форуме. Высказали свое мнение, мы его выслушали, не надо дальше тут истерить.

Считаю, что банк никому ничего не должен выдавать досрочно. Пошел на уступку таким вот businka60 в малом - отдали досрочно депозит в долларах. Теперь они лезут с ногами на стол, оказывается не один то депозит... может там еще с десяток обнаружится. Закончится срок депозита, тогда получайте.
Pir1

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 15:54

Я полностью согласна с предыдущим комментарием.

У банка есть предписание вышестоящей организации,и оно касается ВСЕХ банков и ВСЕХ депозитов,срок котоорых еще не окончился.

Вот из-за таких как Вы,Бусинка,и начинаются необоснованные слухи.
Следите за тем,что пишете,или хотя бы основывайтесь на подтвержденных фактах.
ИрониЯ

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 18:30

О чем спор…
При составлении договора, банкам надо было учитывать возможные кризисы и т.д
А так получается что людей просто обманул -обули-кинули-развели (назовем как угодно)
Для заемщиков вот можно поднять % ставку, потому что это прописано в договоре – подписал, теперь снимай штаны и терпи…
У вкладчиков тоже прописано в договоре о возможности досрочного расторжения, но на это банки ложили…прикрываясь НЕЗАКОННЫМ пост. НБУ
И теперь они должны бегать по судам, тратить свое время, деньги и нервы
Игра в одни ворота получается – нам (банкам) можно все, а вам (простым людям) ничего
А почему? А потому! :roll:

Pir1 написав:Мои деньги тоже лежат в банке причем на обычных счетах и я не сотрудник банка. А хамством считаю поведение таких вот businka60 на форуме. Высказали свое мнение, мы его выслушали, не надо дальше тут истерить.

Считаю, что банк никому ничего не должен выдавать досрочно. Пошел на уступку таким вот businka60 в малом - отдали досрочно депозит в долларах. Теперь они лезут с ногами на стол, оказывается не один то депозит... может там еще с десяток обнаружится. Закончится срок депозита, тогда получайте.

С такой политикой уважаемый Pir1, Ваши деньги с обычных счетов в один момент могут «испариться» и Вас тоже пошлют в суд или еще куда подальше… и сделать вы ничего не сможете, потому что УКРАИНА (здесь можно все и всех)
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 18:44

Не подскажете, как можно учесть кризис? Просчитать его? И тогда что, просто не выдавать деньги в качестве кредитов, держать в НБУ под нулевую ставку, с чего же потом вам проценты платить?
Кстати, банк предлагаем всем клиентам с кредитами в ин валюте разные варианты уменьшения платежа, что так же включает понижение ставок.

О законности уже говорилось очень много, но не выполнять постановлени НБУ банки не имеют права. В принципе - естественно, надо ввести изменения в законодательство для упразднения разрешения досрочного разорвания депозитов, так как это есть в многих странах.

Если вы размещаете деньги на год, а банк из них выдает кредит, то отдать ему нечего до тех пор, пока не будет погашения по кредиту.

Вы получите деньги по окончанию срока или при отмене маратория. Банк не отказывается от своих обяательств, все депозиты после окончания сркока возвращаются в полной мере.
_Vic_

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 19:28

беспредел банков

КУДА МИР КАТИТСЯ... ???
НЕ СУДИТЕ - И НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ...[/b]
Востаннє редагувалось businka60 в Пон 02 бер, 2009 23:34, всього редагувалось 1 раз.
businka60

#<1 ... 5859606162 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє