Від барикад в Києві не додасться ані хліба, ані масла, ані м
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Carcharias написав:ssnet Я профессионально интересовался плаванием более 10 лет и скажу, что плавать в одном бассейне с "препятствиями" весьма проблематично и не дай бог заденешь кого-нибудь...вопле-е-ей...ужас. А вот что касается народных бассейнов - это надо, тут и спорить не буду.
Вы с утра до ночи плаваете в отдельном бассейне ? Отвести какое-то количество дорожек для тренирующихся на какое-то время это недопустимо ? Или если тренер уделит какое-то небольшое время простым смертным это будет беда ? А может техника плаванья супер секретна
lelya_fedorov_72 написав:А откуда у бедной оппозиции средства на поддержание Майдана
Не хвилюйтеся, я скинувся, знаю з десяток людей які різні суми в загальний котел докинули і декілька фірмочок (деякі не офіційно). Міністу ми не скидалися - це точно, тож відповідайте на питання пана Тіп Топа.
Вы скидывались бывшим чиновникам,которые Вас поддерживали,а сейчас другие скидываются другим и те поддерживают их А Вас жаба давит
Ви забули яке питання задавали? Ви питали про фінансування Майдану, а не про опозицію. Я відповів. То ж повторюю - звідки гроші в Захарченка?
mju написав:Ви забули яке питання задавали? Ви питали про фінансування Майдану, а не про опозицію. Я відповів. То ж повторюю - звідки гроші в Захарченка?
Это как у Охрима спросить: Где банки возьмут деньги на выплату высоких %% по депозитам,если они почти не выдают кредиты?
ssnet написав:Вы с утра до ночи плаваете в отдельном бассейне ? Отвести какое-то количество дорожек для тренирующихся на какое-то время это недопустимо ? Или если тренер уделит какое-то небольшое время простым смертным это будет беда ? А может техника плаванья супер секретна
Человек же Вам все доходчиво объяснил, че спрашивать опять? Профессиональные спортсмены занимаются не по полчаса и их не пара человек, и потом все оборудование нужно обслуживать, воду фильтровать, полы мыть. Так что, лучше уже сегрегация по уровню профессионализма, чем "куча мала" выйдет.
ssnet написав:Вы с утра до ночи плаваете в отдельном бассейне ? Отвести какое-то количество дорожек для тренирующихся на какое-то время это недопустимо ? Или если тренер уделит какое-то небольшое время простым смертным это будет беда ? А может техника плаванья супер секретна
Человек же Вам все доходчиво объяснил, че спрашивать опять? Профессиональные спортсмены занимаются не по полчаса и их не пара человек, и потом все оборудование нужно обслуживать, воду фильтровать, полы мыть. Так что, лучше уже сегрегация по уровню профессионализма, чем "куча мала" выйдет.
Если это все так дорого и сложно то нафига нам это ? Давайте еще строить для спортсменов поля для гольфа и прочее Да и зарплаты как у футболистов сделать. Пофиг что этот спорт кроме самих спортсменов не интересен, у нас в казне денег много, не хватит- еще займем Да и детскими больницами пожертвовать можно - дети должны смотреть и в "куче малой" выбиваться а ИЗБРАННЫЕ и уж тогда ...
воду фильтровать, полы мыть
т.е для не проф спортсменов в болоте плавать нормально ?
А как же то, у кого на райцентр среднепаршивый бассейн ? У них совсем не шансов ?
ssnet написав:Да и детскими больницами пожертвовать можно - дети должны смотреть и в "куче малой" выбиваться а ИЗБРАННЫЕ и уж тогда .
Ок. Тогда давайте вместо всего прочего строить только детские больницы.
ssnet написав:т.е для не проф спортсменов в болоте плавать нормально ?
Имеется ввиду, что пока позанимаются спортсмены, потом пройдут все тех.работы - будет уже 9-10 вечера. Много ли желающих будет плавать под бой курантов?