Вугілля більше не потрібне: сьогодні Кабмін збирається скасу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:46

Re: Вугілля більше не потрібне: сьогодні Кабмін збирається с

Bestal_N написав:Основна маса газу йде на опалення в котельні. От тут якраз величезне поле для діяльності.

Там реальная экономия процентов 5-10.
Зато получаем целый ворох экологических плюх.
Начиная от угольной пыли при транспортировке, заканчивая недоочисткой продуктов горения.
Не всякая котельная может получить добро на завоз угля и его складирование в жилых кварталах.
vena39

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:51

expert_OXPEHEHKO написав:
  Bestal_N написав:2) З приводу Майдану. "Тупиковая вєтвь еволюции" - це діюча влада. А Майдан - це справді те явище, яке "витягнуло" імідж України після кидка Януковича у Вільнюсі.

я то все думал, что в мире больше всего ценится. Оказывается "имидж". Чего только ради имиджа уже Украина не делала. Профит то когда будет с "имиджу"?

Че там где имидж пощупать за то, что сдали ядерное оружие например. Ведь прецедентов таких не было, и что то мне подсказывает не будет в обозримом будущем. ГДЕ ПРОФИТ С ИМИДЖА? АУ?

Может "имидж ничто"? Может хватит верить в сказки. Давайте мне все ваше имущество, а я вас напечатаю в журнале, покажу по телеку как благодетеля. Вы потом пойдете по миру, за то будет у вас минута славы - ИМИДЖ!

Не треба мислити тільки категоріями ковбаси (профіту). Я Вас прекрасно розумію. Дивишся на таки ідіотів, як Цєцєтов (той, у якого "укралі кусоцек сцястья") і не можеш зрозуміти, як чуваку, який начебто був професором, не соромно на всю країну показувати свій "розум". Однак, коли згадуєш про ПРОФІТ - все стає на свої місця. Можна і гів...но на голову вилити і так ходити, питання лише в тому, який з того буде профіт. Так?

Говорячи про "імідж", я маю на увазі в першу чергу мій власний імідж. Завдяки Майдану мені не соромно буде на відпочинку за межами України діставати свій український паспорт. А імідж яника і банди вже ніякий Майдан не виправить.

А Вам начхати на Ваш імідж? Приємно усвідомлювати, що Ви "русскій" (не сумніваюсь у цьому)самі НЕ БАЖАЄТЕ ЇХАТИ НА ТІ КУРОРТИ, ДЕ БАГАТО "РУССКІХ" :) ?
Bestal_N

Подякував: 121 раз.
Подякували: 372 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:56

vena39 написав:
  Bestal_N написав:Основна маса газу йде на опалення в котельні. От тут якраз величезне поле для діяльності.

Там реальная экономия процентов 5-10.
Зато получаем целый ворох экологических плюх.
Начиная от угольной пыли при транспортировке, заканчивая недоочисткой продуктов горения.
Не всякая котельная может получить добро на завоз угля и его складирование в жилых кварталах.

Я про вугілля на котельні не говорив. Я представляю сектор відновлюваної енергетики.

До чого тут економія? Куди шахтарів дівати? Що краще, купити за ту ж ціну продукт, добутий УКРАЇНСЬКИМ шахтарем, чи інший продукт у дяді з Кремля? Де любов яника до свого лохторату?
Bestal_N

Подякував: 121 раз.
Подякували: 372 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:20

Bestal_N написав:
Говорячи про "імідж", я маю на увазі в першу чергу мій власний імідж. Завдяки Майдану мені не соромно буде на відпочинку за межами України діставати свій український паспорт. А імідж яника і банди вже ніякий Майдан не виправить.

Приятно тут встретить человека, который хоть на вопросы иногда отвечает. Довольно четко и понятно. Майдан = свобода = достаешь паспорт за границей = уважение = ПРОФИТ!

Правильно понял?

Лично вы гордитесь майданом, ура. Давайте пополню список тех, кто тоже должен гордится тем, что у них был свой майдан:

Сербия (эпизод с трактором 1 к 1)
http://fotohost.org/images/a1bf7a54-49kB.jpg

Киргизия (2 раза), Молдова, Грузия, Ливия, Сирия.

В Беларуси не получилось. И паспорт белорусский стыдно достать. Как покажешь - вероятно все вокруг шарахаются. И доллары из рук не берут. Ужас ужас.

Так что вы в достойной "уважаемой" компании. С чем вас и поздравляю.

Bestal_N написав:А Вам начхати на Ваш імідж?

При чем тут мой имидж? Речь шла о государстве Украина. Не?

Bestal_N написав:Приємно усвідомлювати, що Ви "русскій" (не сумніваюсь у цьому)самі НЕ БАЖАЄТЕ ЇХАТИ НА ТІ КУРОРТИ, ДЕ БАГАТО "РУССКІХ" :) ?

Ну тут и раскрылась вся ваша красота богатого внутреннего мира. Вся ваша культура. И изысканность подачи мысли. Прямо скажешь - уэропэйець.

Сам усвидомил нечто, сам от этого получил удовольствие. Как бы это состояние назвать, свидомит подойдет?
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:25

alex10
если бы не наши майданы, были бы мы по неофициальному рейтингу чуть выше чукчей

обидели))
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:26

expert_OXPEHEHKO написав:Киргизия (2 раза), Молдова, Грузия, Ливия, Сирия.

В России был в середине 2012 года.
Но там аккуратно всех приняли "активистов", импортных козлов в нонграта сунули.
А кто пздел на спецназ, послали в дупло.
Вобщем, в России уже научились жить по еуропейски.

И это не считая 90-ые годы, мда.
vena39

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:29

Всё таки топить углём накладно по экологии, гляньте на Китай, Болгарию и т.д....смог сумасшедший, уж лучше газ.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:37

expert_OXPEHEHKO
уважаимый иксперд, просветите в чем вы увидели сходство с Сербией 2000 кроме трактора на фото :?: :shock:
Прохожий

Подякував: 945 раз.
Подякували: 1469 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:45

Прохожий написав:уважаимый иксперд, просветите в чем вы увидели сходство с Сербией 2000 кроме трактора на фото

битва за власть без экономических требований, однако построенная на социальной неудовлетворенности населения.

как следствие достаточно деструктивная, в их случае развал страны.
vena39

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:52

Чукча2 написав:alex10
если бы не наши майданы, были бы мы по неофициальному рейтингу чуть выше чукчей

обидели))

Дарагой, прасти,однако :oops:
Больше - нини :D
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль