Пошел туда работать после случая с братом - оцарапал бампер о бордюр ночью, ГАИ не вызывал. Царапину заделали за 4000 - СК оплатила без справочки)
У меня муж застрахован в СК АХА

|
|
![]() [quote="Chips"]Хорошая СК - АХА Страхование (раньше ВЕСКО и УСА) с иностранным капиталом и активами в 1.3 триллиона $)
Пошел туда работать после случая с братом - оцарапал бампер о бордюр ночью, ГАИ не вызывал. Царапину заделали за 4000 - СК оплатила без справочки) У меня муж застрахован в СК АХА ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А есть контакты в Черкасской области?[/quote] к сожалению на сколько мне известно у этой компании нет своего представительства в Черкаской области. Не думаю что это проблема честно говоря. Как я уже говорила у них хорошый Ассистанс, который при страховом случаи выезжает в любой город ![]()
![]()
+1. Размер компании роли не играет...Оранта - отличный тому пример. У них сегодня серьезный проблемы: зарплату не выплачивают уже несколько месяцев, кто пошустрей уже давно сбежал на работу в другие ск, о каких выплатах клиентам может идти речь?
![]() Проблемы не только у Оранты, почти все компаниии которые сильно привязаны к нашим банкам в очень непростом положении, могу посочувствовать клиентам СК
ТАС..., по статистике ТАС и Дженерали Гарант лидеры по количеству жалоб от клиентов.
![]() Есть информация, что ТАС и Оранту готовят к продаже, так что их клиентам уж точно не сладко прийдется. Хотя если учесть, что компании и так не платят по своим обязательствам, то каких либо больших изменений они не почувствуют
![]()
Очень «выгодная» покупка: компании с массой проблем, подпортившейся репутацией и постоянными спорами с клиентами. Сомневаюсь, что это правда.
![]() Неправдой может быть то что ее купить сильно хотят, а то что продать компанию хотят это у меня не вызывает недоверия, каждый спасается как может, говорят AIG в Европе свои активы продает чтоб хоть както кризис пережить, вы считаете что Оранта находится в намного лучших условиях чем AIG
![]() То что у них проблемы мы еще до нового года слышали.
![]()
НУ насчет "выгодности" покупки не скажу, но вот то что пока вся эта канитель будет происходить, в проигрыше как всегда окажутся простые клиенты
![]() )))))) Сравнивать АИГ и Оранту эт круто, ребята это совсем разный полет и разные деньги, не надо путать ... с пальцем, АИГ потерял 99% своей стоимости, из-за того что именно они были лидерами страхования имущ. страхования, титула, на ипотечном рынке США с которым сами знаете что произошло, жертв ураганов и прочих, и разница в ведении бизнеса в США и унас,в том что там платят за взятые на себя обязательства!!У нас ситуация на самом деле выходит получше, и продажа Оранты скорее всего слуХ, или приувеличение, в то что могут продать пакет в 15-25% в это еще можно поверить.. а полная продажа...........))
![]() Ющенко в одном интервью спрогнозировал падение страхового рынка, сказал, что следом за банками посыпятся страховые компании.
|
|