Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Я думаю не правильно отвечать,я официально не устроен. Я безработный. Нужно отвечать я домохозяин. Мне работать уже нет нужды.
Смелее. нужно отвечать: я -- хозяин...даже так: я Хооозяиин! Мне нужны оборотные средства для выполнения ремонта в моём доме на 250 кв.м. Вот на обустройство гардероба хочу взять порядка 15Кгрн
BigMan написав:Я думаю не правильно отвечать,я официально не устроен. Я безработный. Нужно отвечать я домохозяин. Мне работать уже нет нужды.
Смелее. нужно отвечать: я -- хозяин...даже так: я Хооозяиин! Мне нужны оборотные средства для выполнения ремонта в моём доме на 250 кв.м. Вот на обустройство гардероба хочу взять порядка 15Кгрн
Ну мы ж крутые...с Голдой от Альфы...
ну я без как раз. Вот все мои друзяки уже с голдой, а меня обманули тада в Альфе:)
sens написав:как определяют платежеспособность клиента в Альфе на выдачу кредита , в счет зарплата или имущество /.?
Работа. Им ЕДРПОУ Вашей работы нужно, но нему и выкупают Вашу платежеспособность и финустойчивость. А по ИНН через БКИ все ваши кредиты ... Квартирку пробивают по тел. базе -- хорошо иметь стац. телефон на хавире. Да и все так делают!!
clientage так вот , имея через договор дарения в осокорках ( киев ) участок номинальной стоимостью 144к у.е. , также 2 квартиры , про машину ни слова - вас идентифицируют только по тому что платят за вас в пенсионный фонд ))) вот поэтому я и продвигаю , лучше дать банку пенсионера или трех и через них спокойно все делаешь . как же мы отстали и наш уровень ,эх...
sens написав:clientage так вот , имея через договор дарения в осокорках ( киев ) участок номинальной стоимостью 144к у.е. , также 2 квартиры , про машину ни слова - вас идентифицируют только по тому что платят за вас в пенсионный фонд ))) вот поэтому я и продвигаю , лучше дать банку пенсионера или трех и через них спокойно все делаешь . как же мы отстали и наш уровень ,эх...
так Вы ж бланковый кредит хотите то!! Карту! А Вы заложите все это имущество за 30..40% стоимости и берите наличными